德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有申请慕尼黑工大这方面的经历 [打印本页]

作者: 小闹    时间: 10.3.2007 10:09
我今年12月份申请的慕尼黑工大的夏季学期,由于当时论文没写完,所以毕业证书一直没拿到,就没寄
慕尼黑大学要求最晚3月15日之前缺的资料(我的毕业证书)寄到他们那里,现在我的论文都写完了,但是由于系主任出差他没法在我的毕业证书上签名,所以我也一直都没拿到证书,他要3月16号才能回来,这样我肯定在慕尼黑的截止日期寄不到了,但是我又很想在夏季学期入学,不知道该怎么做,还有没有机会???
作者: 小闹    时间: 10.3.2007 10:50
我申请的是maschinenwesen,谁能帮我出出注意该怎么办
作者: luguo    时间: 10.3.2007 12:05
maschinenwesen不是提前有个考试吗?你考试的时候直接问老师不就行了
作者: 小闹    时间: 10.3.2007 12:20
QUOTE(luguo @ 10.03.2007, 12:05 )
maschinenwesen不是提前有个考试吗?你考试的时候直接问老师不就行了
[right][snapback]1271384[/snapback][/right]

是面试,但是前提条件是你要把资料在3月15日之前都交齐了才可能有机会让你面试
作者: tomorrow    时间: 10.3.2007 13:10
打个电话说明情况 应该可以通融的
作者: 小闹    时间: 10.3.2007 13:47
QUOTE(tomorrow @ 10.03.2007, 13:10 )
打个电话说明情况 应该可以通融的
[right][snapback]1271408[/snapback][/right]

可以吗,有人试过吗
作者: ChengChong    时间: 10.3.2007 13:52
我有在工大招生的经验 smile.gif
作者: 小闹    时间: 10.3.2007 14:03
QUOTE(ChengChong @ 10.03.2007, 13:52 )
我有在工大招生的经验 smile.gif
[right][snapback]1271425[/snapback][/right]

说说听听,谢了
作者: Axiuluo    时间: 10.3.2007 16:40
直接和你申请系的主任打交道好了,他权利大着呢
作者: 司徒乔    时间: 10.3.2007 18:10
发个邮件,说明一下情况。
晚几天,也是可以接受的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2