德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有住FREISING的朋友 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 7.3.2007 18:13
看到有人已经在韭菜炒蛋了.想想去年和西瓜摘韭菜的情形,今年又想动手了.
有没有周末想一起去摘的? embaressed_smile.gif
作者: hubeck    时间: 7.3.2007 18:15
现在发芽了吗?确定那是韭菜?

别到了德国之后混到吃草的份儿了……
作者: ketty216    时间: 7.3.2007 18:15
哪儿有韭菜可以摘?
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2007 18:42
QUOTE(hubeck @ 07.03.2007, 18:15 )

[right][snapback]1269629[/snapback][/right]

俺混得只能吃野韭菜了.但很开心. smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2007 18:43
QUOTE(ketty216 @ 07.03.2007, 18:15 )
哪儿有韭菜可以摘?
[right][snapback]1269630[/snapback][/right]

早FREISING的一个山上.去年西瓜MM带俺去过.很新鲜.纯BIO.
PS:去年吃了已经过去一年了本人和西瓜还是活蹦乱跳好好滴. laugh.gif
作者: Colour Wolf    时间: 7.3.2007 19:01
QUOTE(hubeck @ 07.03.2007, 18:15 )

[right][snapback]1269629[/snapback][/right]

吃的是草
挤出来的是欧元

这是何等的高尚和划算啊! smile.gif
作者: 橄榄叶    时间: 7.3.2007 19:38
QUOTE(笑对人生 @ 07.03.2007, 19:13 )
看到有人已经在韭菜炒蛋了.想想去年和西瓜摘韭菜的情形,今年又想动手了.
有没有周末想一起去摘的? embaressed_smile.gif
[right][snapback]1269627[/snapback][/right]

笑姐姐,偶住在freising呢。正好周四考完一门,周末放松一下呢。你具体是周几来freising呢,偶想周日上午去呢。不知你是否有时间?
作者: 挪威的森林    时间: 7.3.2007 19:51
已经有野韭菜了

到底长啥样啊

也想弄点吃吃

不过国内一般的韭菜吃起来胃烧的不行

不知道野韭菜是不是也那样
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2007 19:54
QUOTE(橄榄叶 @ 07.03.2007, 19:38 )
笑姐姐,偶住在freising呢。正好周四考完一门,周末放松一下呢。你具体是周几来freising呢,偶想周日上午去呢。不知你是否有时间?
[right][snapback]1269689[/snapback][/right]

MM偶每天都有时间.(除了本周日)就看你想什么时候. rose.gif
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2007 20:02
QUOTE(挪威的森林 @ 07.03.2007, 19:51 )
已经有野韭菜了

到底长啥样啊

也想弄点吃吃

不过国内一般的韭菜吃起来胃烧的不行

不知道野韭菜是不是也那样
[right][snapback]1269699[/snapback][/right]

这野韭菜长滴和国内不一样,叶比较大.(不过小心有毒的),味道和国内的一样.
作者: 挪威的森林    时间: 7.3.2007 20:06
好吧,我改天也去试试
作者: ChengChong    时间: 7.3.2007 20:11
Bärlauch 在 Lindenkeller 后面的山坡上。
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2007 20:52
QUOTE(ChengChong @ 07.03.2007, 20:11 )
Bärlauch 在 Lindenkeller 后面的山坡上。
[right][snapback]1269719[/snapback][/right]

FREISING的名人知道滴就是多. thumbs_up.gif
作者: AltenWerther    时间: 7.3.2007 21:27
对呀。。又到了韭菜的季节了。。。
周末去英国公园看看。。。
作者: mouyu    时间: 7.3.2007 21:35
到季节了吗?记的去年在英园是夏天吧...
作者: zjpshock    时间: 8.3.2007 00:06
我有兴趣去阿
什么时候叫上我啊
包韭菜饺子阿。。。
想得都留口水了
作者: 笑对人生    时间: 8.3.2007 01:00
QUOTE(snowworld @ 07.03.2007, 23:24 )
susan姐俺不住在freising,所以去不了,但是又馋韭菜...能不能向姐姐讨点?姐姐啥时候路过市区给俺捎过来就行,嘻嘻,谢谢姐姐~
[right][snapback]1269874[/snapback][/right]

MM等有时间去市区,那韭菜已经成花了.哈哈哈 laugh.gif
作者: 笑对人生    时间: 8.3.2007 01:00
QUOTE(zjpshock @ 08.03.2007, 00:06 )
我有兴趣去阿
什么时候叫上我啊
包韭菜饺子阿。。。
想得都留口水了
[right][snapback]1269918[/snapback][/right]

你在FREISING吗?看看周末找个时间去.
作者: ChengChong    时间: 8.3.2007 15:32

作者: 笑对人生    时间: 8.3.2007 17:45
俺找到的地方应该也是那块.
作者: 橄榄叶    时间: 10.3.2007 00:08
QUOTE(笑对人生 @ 07.03.2007, 20:54 )
MM偶每天都有时间.(除了本周日)就看你想什么时候. rose.gif
[right][snapback]1269702[/snapback][/right]
haha, susan schwester, koennen wir naeschste Wochen zusammen gehen?

作者: 慕尼黑的过客    时间: 10.3.2007 00:17
哈哈,俺房东家里种了真正的中国韭菜,可惜俺现在不在慕尼黑。以前的时候,经常烙韭菜饼。
作者: 笑对人生    时间: 10.3.2007 09:29
QUOTE(橄榄叶 @ 10.03.2007, 00:08 )
haha, susan schwester, koennen wir naeschste Wochen zusammen gehen?
[right][snapback]1271246[/snapback][/right]

ich gehe heute. smile.gif
作者: flystone    时间: 10.3.2007 11:38
野韭菜长什么样啊?发几张照片吧。
作者: 笑对人生    时间: 10.3.2007 12:14
去年发过照片.今年还没摘到.暂时没图.
作者: ChengChong    时间: 10.3.2007 16:14
别去看了,一片荒山,草还没长出来。
作者: 笑对人生    时间: 10.3.2007 16:49
QUOTE(ChengChong @ 10.03.2007, 16:14 )
别去看了,一片荒山,草还没长出来。
[right][snapback]1271480[/snapback][/right]

已经摘了起码1公斤. laugh.gif
作者: ChengChong    时间: 10.3.2007 18:21
在哪摘的?

作者: 笑对人生    时间: 10.3.2007 18:32
QUOTE(ChengChong @ 10.03.2007, 18:21 )
在哪摘的?
[right][snapback]1271556[/snapback][/right]

就是你说的地方呀.俺去年也是在拿摘的. smile.gif 现在有的已经张很大页了.估计今年过一阵还能出上一茬. smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2