德国开元华人社区 开元周游

标题: finanzamt [打印本页]

作者: 风中有雨    时间: 5.3.2007 22:34
那位大哥知道怎么去,先谢了.想退税
作者: 五香    时间: 6.3.2007 01:09
去火车站边上的一个什么brueck sbahn站,下车会看见一座铁桥(sbahn从下面穿过)上桥,应该能看见一个post标志(很大很大的一个长长的楼房),顺着这个楼房一直走,到第一个路口,右转,能看见一个很大很大的全是玻璃的建筑物,那里就是了!
作者: 风中有雨    时间: 6.3.2007 01:19
十分感谢,请问是 donnersbergerbrücke oder hackerbrücke.这两站都在S站上,而且贴着
作者: 风中有雨    时间: 6.3.2007 01:29
感谢.
作者: ChengChong    时间: 6.3.2007 08:50
kann man doch alles online machen,

https://www.elster.de/elfo_home.php -> Elster Formular runterladen
作者: AltenWerther    时间: 6.3.2007 08:50
路标上是复数Finanzämter。。这个还真是在慕城才第一次看到。。。
作者: leon    时间: 6.3.2007 09:17
QUOTE(AltenWerther @ 06.03.2007, 08:50 )
路标上是复数Finanzämter。。这个还真是在慕城才第一次看到。。。
[right][snapback]1268732[/snapback][/right]

Finanzamt München I-V
5 Ämter
作者: DAEMON Tools    时间: 7.3.2007 14:43
要用哪个软件么?可不可以直接在Finanzamt主页上下载06年的表就寄过去就好拉?
作者: superjade    时间: 7.3.2007 23:16
QUOTE(DAEMON Tools @ 07.03.2007, 14:43 )
要用哪个软件么?可不可以直接在Finanzamt主页上下载06年的表就寄过去就好拉?
[right][snapback]1269520[/snapback][/right]

同问,请知道的给讲讲,谢谢
作者: 五香    时间: 7.3.2007 23:42
还是去实地吧...保险,填错少填还能修改
也不麻烦
作者: 秋月寒    时间: 8.3.2007 00:03
哈,既然如此,ls的带大伙跑一趟吧。。
作者: superjade    时间: 15.3.2007 00:40
还没有人回答我呢,除了寄表格还需要什么材料一起呢?多谢多谢
作者: 五香    时间: 15.3.2007 14:25
QUOTE(superjade @ 15.03.2007, 01:40 )
还没有人回答我呢,除了寄表格还需要什么材料一起呢?多谢多谢
[right][snapback]1275219[/snapback][/right]

中介给你的年度工资单总结

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2