德国开元华人社区 开元周游

标题: 看着自己一天一天衰老的面孔, 行动起来一起做美容吧 [打印本页]

作者: smelly cat    时间: 2.3.2007 11:02
最近 MIKA 关了, 有没有其他JM 在美容院做长期美容, 可以加我一个, 如果哪个JM喜欢我们也可以共同去找, 以免做美容的时候无聊.
作者: wowo    时间: 2.3.2007 11:32
自己动手
作者: smelly cat    时间: 2.3.2007 11:53
QUOTE(wowo @ 02.03.2007, 11:32 )
自己动手
[right][snapback]1266695[/snapback][/right]

懒, 其一,
不专业 其二
无聊 其三
作者: smelly cat    时间: 2.3.2007 14:19
曾不止一次地做过一个调查, 17岁的女孩子和27岁的女孩子你喜欢哪一个, 有 80%的男生 回答前者。 而自身的保养虽然会起到一个辅助的作用, 但是停止衰老还要一个专业系统的过程
作者: dietotenhosen    时间: 2.3.2007 16:12
每个年龄的女人都有自己的美,只会欣赏纯情少女的男人都是片面的不成熟的

anyway,捍卫自己的美丽也是女人永恒的话题

大家一起提高吧,哈~
作者: 慕府风云    时间: 2.3.2007 17:13
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2007 17:17
美源于脸上,更源于内心.俺在德国从没进过美容院,在国内也是少数时间给美女们拉去滴.不过自己在家没少做面膜(主要是起清洁皮肤作用)
作者: 慕府风云    时间: 2.3.2007 17:18
作者: minixin    时间: 2.3.2007 18:19
QUOTE(dietotenhosen @ 02.03.2007, 16:12 )
每个年龄的女人都有自己的美,只会欣赏纯情少女的男人都是片面的不成熟的

大家一起提高吧,哈~
[right][snapback]1266806[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: smelly cat    时间: 2.3.2007 20:31
QUOTE(dietotenhosen @ 02.03.2007, 16:12 )

大家一起提高吧,哈~
[right][snapback]1266806[/snapback][/right]

美丽的女人不但内心美, 也要外表美。
作者: kefei    时间: 3.3.2007 16:08
楼主能介绍下经验吗
我也是最近想去美容院做护理
能写一写大致的价位和护理的内容,就是国内叫基础护理的那种
作者: smelly cat    时间: 23.3.2007 17:10
QUOTE(kefei @ 03.03.2007, 16:08 )
楼主能介绍下经验吗
我也是最近想去美容院做护理
能写一写大致的价位和护理的内容,就是国内叫基础护理的那种
[right][snapback]1267218[/snapback][/right]

按我了解比较好的店每次基础护理 40块, 每周2次, 每月350块几乎就能不错的护
理, 在中国的朋友要每周都去做, 不想回国的时候变黄脸婆, 一起行动吧
作者: dmrt_    时间: 23.3.2007 17:54
QUOTE(smelly cat @ 23.03.2007, 17:10 )
按我了解比较好的店每次基础护理 40块, 每周2次, 每月350块几乎就能不错的护
理, 在中国的朋友要每周都去做, 不想回国的时候变黄脸婆, 一起行动吧
[right][snapback]1283711[/snapback][/right]

美丽的价格是一个月350块钱!我想不到!! wacko.gif
比内心的美丽贵得多

作者: kefei    时间: 24.3.2007 00:39
QUOTE(smelly cat @ 23.03.2007, 18:10 )
[right][snapback]1283711[/snapback][/right]

要美丽要付出的也不少。呵呵
不过还是值得的呀 smile.gif

谢谢回复

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2