德国开元华人社区 开元周游

标题: 这里到底是慕尼黑华人的论坛还是慕尼黑华商的论坛? [打印本页]

作者: 东平    时间: 22.2.2007 19:53
大家只不过各自阐述一下自己的经历,马上又把帖子封了。。。。。。
作者: ingepei    时间: 22.2.2007 20:01
是啊,为什么呢,我还想说一下假豆腐乳的事呢.
作者: roycez    时间: 22.2.2007 20:12
开元传统,有什么好奇怪的
作者: leon    时间: 22.2.2007 20:23
QUOTE(东平 @ 22.02.2007, 19:53 )
大家只不过各自阐述一下自己的经历,马上又把帖子封了。。。。。。
[right][snapback]1262484[/snapback][/right]

给你连接了,同一主题,请继续在那讨论,老板请人传话了,有质量问题的食品,请直接和店家联系。

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=171865&st=10
作者: TMSK    时间: 22.2.2007 20:30
QUOTE(leon @ 22.02.2007, 20:23 )
给你连接了,同一主题,请继续在那讨论,老板请人传话了,有质量问题的食品,请直接和店家联系。
[right][snapback]1262503[/snapback][/right]

有奶就是娘, 嘿 thumbs_down.gif
作者: 小强2004    时间: 22.2.2007 20:41
有些人就那样,可怜了我们老百姓了
作者: 小强2004    时间: 22.2.2007 20:45
竟然被转到“美食天地”里了
作者: Noxios    时间: 22.2.2007 20:57
什么叫老板请人传话!这个网站又不是他家开的,只能说好的还是怎么回事!既然开店就不要怕别人说不好,有真的不好直接改进就得了,没有问题谁还来这吓造谣,即便造谣大家也不是傻子,自己又不是不去亚洲超市,都清楚到底是真还是假,有必要还搞的好像必须私下处理一样。
这里就是个论坛,有好的说好的有不好的说不好的,关于结帐多算钱这个问题我确实不是只听到一次了,食物过期我个人没经历过不能乱说。对上海超市没有什么坏印象,基本买的东西还是挺满意的,但是看到什么传话之类的感觉还是挺恶心的!搞得和什么一样!
作者: xiaxia420    时间: 22.2.2007 20:59
不是一回事啊.

那么多请教那个餐馆好吃的呀,那个语言班好的呀,怎么不给锁了,联到一个帖子去.

又不是蓄意诽谤,评啥不让说啊.
作者: errisa    时间: 22.2.2007 23:39
QUOTE(snowworld @ 22.02.2007, 21:03 )
就是,是不是因为亚超是这里的赞助商啊?
[right][snapback]1262535[/snapback][/right]

我说我的帖子咱回复不了了呢

原来如比!

thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif
作者: sunny3    时间: 23.2.2007 00:34
鄙视一下。。。。。
作者: 慕府风云    时间: 23.2.2007 02:04
作者: ChengChong    时间: 23.2.2007 08:35
Mafia?! habe ich so eine Angst!!!!!!!!! Aber zum Glück habe ich noch nie da was gekauft. Ich kaufe alles bei Hamberger.
作者: ichbinkaiyuan1    时间: 23.2.2007 08:38
你们算幸运了。我就回帖说明一下我在上海超市买到变味的食品,原来的ID都被封了。大概开元看到越来越多的人回帖,才不封ID了吧。
请问版主为什么封我?能否把我的原贴贴出来,看看值不值得封!不要告诉我是因为其他的发言吧,否则也太虚伪了。

QUOTE(东平 @ 22.02.2007, 19:53 )
[right][snapback]1262484[/snapback][/right]

作者: leon    时间: 23.2.2007 08:54
封你id, 因为"ichbinkaiyuan"

开元中文论坛发帖管理及会员管理

4. 用户注册
用户不得使用以下用户名:知名人士之名注册;以国家机构或其他机构的名称注册(该机构团体注册例外);和其他会员名相近、相仿或容易混淆的名字;与论坛管理团队混淆的名字。
作者: 慕府风云    时间: 23.2.2007 12:08
作者: wowo    时间: 23.2.2007 12:42
光抱怨并不解决问题
不去买也解不了馋
我倒想建议上海超市甚至华兴,香港,太平洋做如下改进:
假如顾客发现多算钱了,就应该这部分价钱返还顾客,以此为鉴,不落人口舌!如此才能增加顾客的信任!
这才是消除顾虑的一个积极的,进取的态度.
同样,假如顾客把一个商品藏在篮子底下,过收款台的时候被发现,商家就不说你忘记了,而是你在偷盗.如此,商家多算钱也是明火执仗的偷盗甚至抢劫.

作者: leon    时间: 23.2.2007 13:16
QUOTE(Drachen22 @ 23.02.2007, 13:02 )
那您的大名是不是也得封掉????????
理由是您给的!原因如下:

姓名:黎明英文名: Leon Lai 生日:1966年12月11日生肖:马祖籍:广东梅县出生地:北京身高:1.82M 体重:145LBS 血型:B型视力:200度近视鞋子尺寸:8号半喜爱的衣著:牛仔裤、T恤、PRADA Gianni Versace、Gucci、Fila 星座:射手座学历:英国留学家庭 ...

您不会说黎明不是知名人士吧!!
[right][snapback]1262994[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
muss mal fragen:

wer ist der?
作者: meer0442    时间: 23.2.2007 19:57
两天不来 又出事了

作者: 天下英雄    时间: 24.2.2007 00:42
http://www.kaiyuan.de/

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2