德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国血糖仪 [打印本页]

作者: loveless    时间: 19.2.2007 14:55
有谁知道血糖仪德语怎么说?DM里有卖吗?谢谢!
作者: 随便    时间: 19.2.2007 15:01
Blutzuckermesser

在药店买过一种,20欧左右,里面带3个还是5个针头,扎完把待测血液滴在某种载体上,然后放入附带的测试仪中读数,个人觉得还是挺麻烦的,你可以再问问有没有更先进的,我买的好像是最便宜的。
作者: Colour Wolf    时间: 19.2.2007 15:17
Blutzuckermessgeraet,帮别人买过,DM 好像没见过,但去Apotheke 肯定有。
牌子不同,大概是40来欧元,模样和大小就像一个手机一样。
试纸和针头以后需要续买的,试纸是一次性的。
听买的朋友说,这个比国内的要好、先进的多。
作者: 小石头    时间: 21.2.2007 10:45
去网上的apotheke买, 比一般的apotheke便宜很多!
外面的40欧, 网上的就20左右, 一样的东西!
google一下就行了.
作者: 秋月寒    时间: 9.3.2007 14:54
什么牌子得Blutzuckermessgeraet比较好啊?
作者: munichmm    时间: 9.3.2007 14:56
我给家里人带的是拜耳的,这个仪器都查不多,关键是试纸。
作者: 5日元    时间: 9.3.2007 17:57
real里面有家药店现在特价9,90一个血糖仪
带10个测试纸条
牌子是freestyle,有三种不同的包装
作者: 秋月寒    时间: 9.3.2007 18:32
9,9?怎么这么便宜?怎么我看到得都要好几十欧元,区别都在哪里?

关键是试纸,请问,这个试纸里面有什么玄机哦?
作者: 秋月寒    时间: 9.3.2007 18:33
再次谢谢ls得mms rose.gif
作者: munichmm    时间: 9.3.2007 19:40
试纸的质量直接决定结果的准确度。
作者: 秋月寒    时间: 9.3.2007 19:52
请问,那种试纸比较好?bayer得怎么样啊?
作者: dietotenhosen    时间: 9.3.2007 21:19
亲戚也让我带一个呢...

看看究竟哪个好...搬个板凳顶帖
作者: 蛮荒一丁    时间: 9.3.2007 23:11
最好是用各个品牌仪器自己的试纸。这样结果才准确可靠,尽量不混用。如果是糖尿病病人,一般可以在Hausarzt那儿免费领一个的。厂家主要是靠试纸赚钱的。这种仪器当然是一分价钱一分货,最好是找糖尿病专科医生咨询一下。
作者: 慕尼黑的过客    时间: 10.3.2007 00:55
在Isator那边中国人开的免税店里也卖血糖仪,价格忘记了,去年买了一个,现还放在家里的抽屉里,没用过(本来想送人的)。据说国内也有试纸卖。免税店里会给你个中文说明书。可以去那里看看,对比一下。
作者: munichmm    时间: 10.3.2007 15:14
bayer的每种仪器都有对应的试纸,我买的是acensia系列的,除了专用的试纸外,还有一次性的针头,这个针头也不便宜的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2