德国开元华人社区 开元周游

标题: 求问慕尼黑哪个语言学校比较好 [打印本页]

作者: 糖醋黄花鱼    时间: 17.2.2007 16:54
如题求问一下.
教学质量好而且相对便宜点的.最主要好签证的.
多谢
作者: chinalong    时间: 17.2.2007 17:49
歌德学院慕尼黑总院
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 17.2.2007 18:40
那个我看了,有点贵.有没有再便宜点的.而且教学质量又不是很次的那种
多谢楼上的帮忙
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 17.2.2007 21:48
多谢楼上的
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 17.2.2007 22:11
beson兄.您推荐的那语言班我看了.860欧12个星期
是慕尼黑都这个价位么
作者: 小货车    时间: 18.2.2007 00:36
sdi
算是中等价位,性价比不错了,

要不学语言就不要来这里了, 去柏林不错,房子便宜,学费便宜,房子找的好,还不用买车票,

推荐中。

作者: 糖醋黄花鱼    时间: 18.2.2007 12:52
呵呵,有个朋友在慕尼黑.所以想在这里学.那看来大家都比较推荐SDI了
改天去看看
作者: wellebln    时间: 18.2.2007 17:55
QUOTE(小货车 @ 18.02.2007, 01:36 )
sdi
算是中等价位,性价比不错了,

要不学语言就不要来这里了,  去柏林不错,房子便宜,学费便宜,房子找的好,还不用买车票,

推荐中。
[right][snapback]1260317[/snapback][/right]

车票还是要买的...

作者: nathan    时间: 18.2.2007 18:15
可是SDI的人告诉我说现在报名4月份的班还好,来不及报名4月的就只能报9月的了。因为强化语言签证必须是至少6个月的连续课程。SDI还要放暑假,所以报名6月份的课程它没办法提供相应的签证证明。
女朋友想早点过来,但是又赶不上4月份,真是郁闷啊
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 18.2.2007 23:42
顺便问一下,我的签证到3月初,我拿着5月开班的语言班的zu ,能去延签么?
作者: nathan    时间: 19.2.2007 12:35
www.dkfa.de这个课程比较合适考试的人,而且要首先过了APS才行。我女朋友只是想来这里和我一起生活一年,这种以考试通过为目的的班就不是很合适。不过,这个班非常出名,的确很多人推荐,要考LMU或者TU的人应该考虑,性价比高。

我可是还要继续找啊,其他的好贵啊。可惜SDI还有暑假,唉
还有没有跟SDI一个价位的呢?各位帮帮忙吧
作者: quakezhao    时间: 19.2.2007 17:26
顶上去
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 19.2.2007 21:38
顺便问一下,我的签证到3月初,我拿着5月开班的语言班的zu ,能去延签么?
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 20.2.2007 14:11

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2