德国开元华人社区 开元周游

标题: 项目合作,转换居留 [打印本页]

作者: SUDONG    时间: 15.2.2007 06:35
本人在德国KOLN已经有GMBH有限公司3年了,从事商务自选咨询和旅游.<br />目前由于业务发展,需要开发汽车租赁和司机兼导游培训业务.<br />如果您有一定资金(15万欧以上),又喜欢在德国发展,可以考虑和我的公司合股,您可以控股.<br />这是一个风险小,利润稳的项目,并且您可以通过她取得德国居留全家移民.<br />我的一家人5口,就是通过投资德国,从中国签证来的.<br />有意者,请直接邮件或电话:<br />CEGMBH@YAHOO.DE<br />0049/1798139223<br />MR.SU<br /><br />注:<br />此内容完全真实,本人期待您的咨询及考察.<br />[B]
作者: SUDONG    时间: 15.2.2007 06:42
请看本人原来投资的汽车.

作者: SUDONG    时间: 15.2.2007 20:24
今日打电话给我的朋友,谢谢您的电话&#33;&#33;&#33;<br />但是,因为您的电话可能是通过电脑打的,信号断了2次,而我没有您的来电显示,所以我不能联系到您.<br />如果有诚意,可以给我邮件啊&#33;&#33;&#33;<br />也可以回复帖子,留下您的电话号码,我可以主动联系您.<br />再会<br />MR.SU
作者: SUDONG    时间: 22.2.2007 23:46
合作还得看缘分啊.......
作者: 信号灯    时间: 3.7.2007 03:26
请把项目详细情况发至leipaia@163.com
作者: Earth    时间: 6.7.2007 18:47
我很感兴趣,请把您公司情况和项目详细信息发给我,<br />email: harri.de@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2