德国开元华人社区 开元周游

标题: 想回国之前在香港转几天 [打印本页]

作者: 五香    时间: 13.2.2007 19:26
买机票可以买香港转飞吗?需要签证吗?
谢谢
作者: 笑对人生    时间: 13.2.2007 19:28
不需要,你有德国往返机票可以在香港停留一周.
作者: 五香    时间: 13.2.2007 19:29
QUOTE(笑对人生 @ 13.02.2007, 20:28 )
不需要,你有德国往返机票可以在香港停留一周.
[right][snapback]1257306[/snapback][/right]

哦...不错不错
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: papas    时间: 13.2.2007 19:31
作者: 秋月寒    时间: 13.2.2007 19:31
哈,很滋润嘛。。
作者: 五香    时间: 13.2.2007 19:32
QUOTE(papas @ 13.02.2007, 20:31 )
打打秋风是莫得意思啊。。。
[right][snapback]1257309[/snapback][/right]

大老,小弟找个时间去一次你家,你就知道了. laugh.gif
作者: 五香    时间: 13.2.2007 19:32
QUOTE(秋月寒 @ 13.02.2007, 20:31 )
哈,很滋润嘛。。
[right][snapback]1257311[/snapback][/right]

什么时候请我吃饭?欠了我多久了,你自己说! angry_smile.gif
作者: papas    时间: 13.2.2007 19:35
作者: 秋月寒    时间: 13.2.2007 19:36
QUOTE(五香 @ 13.02.2007, 19:32 )
什么时候请我吃饭?欠了我多久了,你自己说! angry_smile.gif
[right][snapback]1257315[/snapback][/right]

乜?? sleep.gif
作者: yiqing76    时间: 13.2.2007 21:15
上次我回国经过香港,气的我要命.德国人什么都不要可在香港停留3个月.我中国人,有要回程机票,又问你到香港干什么,然后盖个章,我可以停留一个星期,可气. angry_smile.gif

不是香港已经回归了吗? sad_smile.gif
作者: fancychris    时间: 13.2.2007 22:10
QUOTE(yiqing76 @ 13.02.2007, 22:15 )
上次我回国经过香港,气的我要命.德国人什么都不要可在香港停留3个月.我中国人,有要回程机票,又问你到香港干什么,然后盖个章,我可以停留一个星期,可气.  angry_smile.gif

不是香港已经回归了吗? sad_smile.gif
[right][snapback]1257414[/snapback][/right]

那是让咱中国人少赚自己人的钱。。。。
要赚就赚老外的。。。。。
作者: 5日元    时间: 13.2.2007 23:24
可不可以慕尼黑-香港,然后北京-慕尼黑这么飞啊
作者: dietotenhosen    时间: 14.2.2007 05:54
可以
作者: hair-dressing    时间: 14.2.2007 09:48
去年三月回国,就是飞香港的. 汉莎的特价票, 全部加起来来回才300欧.
LZ最近不妨多看看汉莎的主页.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2