德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,有谁了解工大的硕士制里的Produktentwicklung? [打印本页]

作者: 翰墨    时间: 13.2.2007 07:27
最近研究硕士制的Studiumordnung,被课程转得有些晕,请问在Grundfach里要选一个方向是不是代表你选了这个专业领域了,其它的课程都要和它有相关比较好,对吗?
Produktentwicklung und Unternehmsfuehrung这两门哪个比较容易些,呵呵.我在国内学机械,但还是对太理的东西头疼,想找个比较文课些的,比如不要拼命算的那种,像力学什么的.
另外,其它剩下9门自由选的吧,麻烦有经验的前辈们提供些经验,和上面的课程怎么配选或是相对较容易过的课课程有哪些,本人看那一百多来选课列单实在有些精力不济,而且不知道内容,不敢乱下手.
谢谢!

作者: totolee    时间: 13.2.2007 10:47
wacko.gif 计算上都应该没什么。。
还是unternehmensfuehrung相对容易一些吧。。
Lindermann的课都不是很好考 confused_smile.gif confused_smile.gif confused_smile.gif

(个人感觉,仅供参考)
作者: zhigi    时间: 13.2.2007 23:12
考过一次,没过。
千千万万道选择题哦,其数量是壮观得。。。
不管你做错不做都倒扣。。。
俺怀疑俺是否是正分。。。
作者: quakezhao    时间: 13.2.2007 23:15
题目数量相当可观,bt
作者: 5日元    时间: 13.2.2007 23:22
Unternehmsfuehrung简单

作者: 5日元    时间: 13.2.2007 23:23
其他vertifung的。。。。。。
lz什么方向的??
作者: totolee    时间: 13.2.2007 23:34
楼上两个选择题的是指unternehmensfuehrung么?

客观选择还算好。。lindermann的主观题考试来更bt啊。。
就算你把讲义背下来也没用,他要求的是Verstandnis和Anwendung..。
作者: quakezhao    时间: 14.2.2007 16:43
ganz genau, lindermann bt!!!!!
作者: totolee    时间: 14.2.2007 16:49
QUOTE(quakezhao @ 14.02.2007, 23:43 )
ganz genau, lindermann bt!!!!!
[right][snapback]1258231[/snapback][/right]

怎么?
kostenmanagement考完了?如何啊
明天考Entwicklungsmanagement ,想放弃。。。 sad_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2