德国开元华人社区 开元周游

标题: 不知道中国的男人够不够男人。。。。。 [打印本页]

作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 15:32
有些一有病就大喊大叫, 惟恐天下人不知道,有人还打电话回家赶紧汇报家里人,有人更慎, 课也不上了, 书也不看了, 当然了没病也不一定看。 东亚病夫就说你们呢, 希望这些人回帖驳斥。。
作者: BUS145    时间: 12.2.2007 15:41
QUOTE(idontwantanymore @ 12.02.2007, 15:32 )
一有病就大喊大叫, 惟恐天下人不知道,有人还打电话回家赶紧汇报家里人,有人更慎, 课也不上了, 书也不看了, 当然了没病也不一定看。 东亚病夫就说你们呢, 希望这些人回帖驳斥。。
[right][snapback]1256373[/snapback][/right]

你是中国女人还是。。。

来这边基本上不会生病
清在标题上加上有些
谢谢

否则你自己很有病
作者: TMSK    时间: 12.2.2007 15:43
QUOTE(idontwantanymore @ 12.02.2007, 15:32 )
一有病就大喊大叫, 惟恐天下人不知道,有人还打电话回家赶紧汇报家里人,有人更慎, 课也不上了, 书也不看了, 当然了没病也不一定看。 东亚病夫就说你们呢, 希望这些人回帖驳斥。。
[right][snapback]1256373[/snapback][/right]

又一精神病患者, 再不告你家人, 就没救了 phone.gif phone.gif phone.gif
作者: 我是燕燕    时间: 12.2.2007 15:45
估计楼主是男滴,而且蛮FQ的.

不过,也说了点事实.

以前曾经见识过某男,大夏天的确很热,我穿着吊带都没叫唤被晒,他老兄倒好,穿个大T恤,一直喊晒的不行,哎~~~~~~~~ wacko.gif wacko.gif wacko.gif
作者: BUS145    时间: 12.2.2007 15:49
QUOTE(我是燕燕 @ 12.02.2007, 15:45 )
估计楼主是男滴,而且蛮FQ的.

不过,也说了点事实.

以前曾经见识过某男,大夏天的确很热,我穿着吊带都没叫唤被晒,他老兄倒好,穿个大T恤,一直喊晒的不行,哎~~~~~~~~ wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif
[right][snapback]1256381[/snapback][/right]

...........................

作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 16:08
QUOTE(TMSK @ 12.02.2007, 15:43 )
又一精神病患者, 再不告你家人, 就没救了 phone.gif  phone.gif  phone.gif
[right][snapback]1256379[/snapback][/right]

估计你现在有病吧, 要不怎么跳出来了呢, 和跳梁小丑一样哦, 象你这样谩骂只会让别人觉得你没素质, 我说的事实, 反省吧。 最后告诉你, 像你这么没素质的人, 鄙视你 XX
作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 16:09
QUOTE(BUS145 @ 12.02.2007, 15:41 )
你是中国女人还是。。。

来这边基本上不会生病
清在标题上加上有些
谢谢

否则你自己很有病
[right][snapback]1256378[/snapback][/right]

与其说有些, 不如说大部分..........
作者: anewid    时间: 12.2.2007 16:25
作者: aabb    时间: 12.2.2007 16:26
作者: TMSK    时间: 12.2.2007 16:48
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 16:26 )
你爸是女的?跟你妈玩断背玩出你这么个玩意来?
[right][snapback]1256405[/snapback][/right]

这儿已经不是他爸不爸的问题了, 是他祖宗八代看来都是玩断背的, thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: anewid    时间: 12.2.2007 16:53
作者: 随便    时间: 12.2.2007 16:56
有些一受刺激就大喊大叫, 惟恐天下人不知道,有人还来论坛赶紧汇报其它人,有人更慎, 课也不上了, 书也不看了, 当然了没受刺激也不一定看。 论坛XX就说你们呢, 希望这些人回帖驳斥。。
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 17:00
这SB孩子,有人养没人教的。要逻辑没逻辑,要肚量没肚量,整个废物一个。
作者: ChengChong    时间: 12.2.2007 17:13
那怎么办?有病就忍着,不用看医生。前一阵子我有个朋友白血病死了,他一向忍耐力超强!
作者: anewid    时间: 12.2.2007 17:18
作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 17:23
黛玉姐姐们。。。。。。。。。祝你们安康
作者: 随便    时间: 12.2.2007 17:32
QUOTE(anewid @ 12.02.2007, 18:18 )
好像跟贴的这几个都是男孩子呀。不过你们的名字真象女孩子。
花颜巧语:女孩子喜欢花言巧语。而您把言写成颜,您的容颜可见一般。化妆太多,对皮肤不好。
随便:让我听起来您做人很放荡,很随便,联想到妓女。生活所迫,也不是您的错。
aabb:这个名字用两个字母组成,一个a一个b。什么意思呢?Asshole & Bitch?看你语气,我更倾向后者。
TMSK:我把您的名字给倒着读,KSMT:Kiss Suck My Toe 您够变态,去日本玩sm学了不少呀。
如果我说的在理,那大家就都是女人了,又何必互相攻击呢?
[right][snapback]1256431[/snapback][/right]

如果你是男人,那你管你家女孩叫妓女,管你妈叫Bitch?居然还对她们说:Kiss Suck My Toe,看来你够变态!
如果你是女人,那你管自己叫妓女,叫Bitch?居然还花颜巧语地对别人说:Kiss Suck My Toe,看来你更适合去日本玩sm!
如果我说的在理,那你还真不是人!!!
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 17:55
这SB就是以前常发神经的那个死玻璃(号称马来的)。
现在才知道。
不要跟这JB东西吵架,犯不上。
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 17:56
现在才知道。
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 17:56
现在才知道。
作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 17:59
QUOTE(花颜巧语 @ 12.02.2007, 17:56 )
现在才知道。
[right][snapback]1256456[/snapback][/right]

此物为疯 bowwow.gif 一条.................... 今天你被马来给X了没有
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 18:02
最好的办法是不看此物又放什么屁。直接骂,骂爽了就行了。
此 物 嘴 极賤,上赶着要suck 中国男人的dick都没人理。
回贴前要考虑到这一点。
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 18:03
此 物 嘴 极賤,上赶着要suck 中国男人的dick都没人理。
回贴前要考虑到这一点。
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 18:03
回贴前要考虑到这一点。
作者: 花颜巧语    时间: 12.2.2007 18:04
回贴前要考虑到这一点。
作者: 琴心剑胆    时间: 12.2.2007 18:10
天地有正气,杂然赋流形。
下则为河岳,上则为日星。
于人曰浩然,沛乎塞苍冥。
皇路当清夷,含和吐明庭。
时穷节乃见,一一垂丹青:
在齐太史简,在晋董狐笔.
在秦张良椎,在汉苏武节;
为严将军头,为嵇侍中血,
为张睢阳齿,为颜常山舌;
或为辽东帽,清操厉冰雪;
或为出师表,鬼神泣壮烈。
或为渡江楫,慷慨吞胡羯,
或为击贼笏,逆竖头破裂。
是气所磅礴,凛然万古存。
当其贯日月,生死安足论!
地维赖以立,天柱赖以尊。
三纲实系命,道义为之根。
磋余遘阳九,隶也实不力。
楚囚缨其冠,传车送穷北。
鼎镬甘如馅,求之不可得。
阴房冥鬼火,春院閟天黑。
牛骥同一皂,鸡栖凤凰食。
一朝蒙雾露,分作沟中瘠。
如此再寒暑,百沴自辟易。
哀哉沮洳场,为我安乐国。
岂有他谬巧,阴阳不能贼!
顾此耿耿在,仰视浮云白。
悠悠我心忧,苍天曷有极!
哲人日已远,典刑在夙昔。
风檐展书读,古道照颜色。

老兄,读一读,开卷有益 beer_yum.gif
作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 18:18
QUOTE(花颜巧语 @ 12.02.2007, 18:03 )
这SB就是以前常发神经的那个死玻璃(号称马来的)。[right][snapback]1256462[/snapback][/right]

看看你的肮脏的心理, 鄙视同性恋, 跟你讲那些同性恋也比你这样的性无能强

QUOTE(花颜巧语 @ 12.02.2007, 18:03 )
上赶着要suck 中国男人的dick都没人理。
[right][snapback]1256462[/snapback][/right]

估计你连XX能力都没有。。。 你的疯狂回帖正是恼羞成怒性无能的自白。。。。。。
作者: anewid    时间: 12.2.2007 18:34
作者: 决不放弃    时间: 12.2.2007 20:23
是男人就不要唧唧歪歪~有种就出来单挑!到底是不是男人就知道了~
作者: aabb    时间: 12.2.2007 20:24
作者: 决不放弃    时间: 12.2.2007 20:26
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 20:24 )
你丫嘴皮子也蛮溜的,中国男人除了耍贫嘴还会什么约个时间见一面你就知道了
[right][snapback]1256570[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 支持!
作者: aabb    时间: 12.2.2007 20:30
作者: yzy200077    时间: 12.2.2007 20:55
都是什么啊?几个马甲啊?
就不能有点涵养?女生---你家让你留学,不是让你骂街,让你学语言,但是目的不是用英语骂街
要是男士:就算了,理她们干吗呢?自己找个小酒吧喝点不好吗?
作者: Axe    时间: 12.2.2007 21:35
看完这几页污言秽语,知道为什么楼主会有这样的疑问了。
也知道答案是什么了。
作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 21:39
你这个精神错乱 的Asshole (AABB) ,  别出来个人你就影射马来人, 你是不是马来人 给X 爽了, 天天网上直接或间接和表达和人家再续前缘的下流意图, 人家都不搭理你了, 估计你有痔疮,内分泌失调.  无能, 别我一说到无能, 你就联想自己, 我还就说你.
作者: aabb    时间: 12.2.2007 21:53
作者: 山民甲    时间: 12.2.2007 22:35
我男 因为第一和第二性征 基本符合 型号一般

断碑不错啊! 可以盖房
作者: 阿秀    时间: 12.2.2007 22:58
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 21:53 )
你个死玻璃先别激动,整理一下思路汇总一下语言盘点一下头脑再说,你个死玻璃这样歇斯底里就没什么意思了
[right][snapback]1256669[/snapback][/right]

我看你倒是有的歇斯底里。和那马来货没完了。看谁都是那个马来货.

马来货 => 那位中国同志
aabb => 马来货

都一样,咬着不放. 真TMD是怨孽啊!
作者: idontwantanymor    时间: 12.2.2007 23:24
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 21:53 )
你个死玻璃先别激动,整理一下思路汇总一下语言盘点一下头脑再说,你个死玻璃这样歇斯底里就没什么意思了
[right][snapback]1256669[/snapback][/right]

我看,你还是先洗一下屁眼活动一下舌头再说,等着马来货来X你。说不定马来货看你天天想着他,给你个惊喜,到时你可就真激动啦!

作者: orientalwolf    时间: 12.2.2007 23:35
呵呵,又吵起来了,都不知道为什么,没看明白。。。

作者: 琴心剑胆    时间: 12.2.2007 23:40
化戾气为祥和吧
作者: aabb    时间: 13.2.2007 00:03
作者: orientalwolf    时间: 13.2.2007 00:13
楼主好像是说生病的事情吧,觉得不舒服就去看,不要硬撑,健康第一啊,至于向家里人报喜报忧也是个人习惯,但是像楼主这样看别人这不顺眼那不顺眼,有事没事就破口大骂的行为就真的让人厌恶了。
作者: zjpshock    时间: 13.2.2007 00:26
楼主脑袋秀斗了巴
想成名也不用在这里发贴阿?
去天涯巴,那里快

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2