德国开元华人社区 开元周游

标题: oly的学生网怎么用p2p软件啊? [打印本页]

作者: 五月的雪    时间: 6.2.2007 22:58
刚搬回oly来,这边的网对p2p软件有限制的,哪位知道关于这各问题的方法?请指教一下,多谢了。
作者: Informatiker    时间: 6.2.2007 23:11
最好的解决办法就是不用:)
烂一点的办法就是你不停的换IP
干吗还要用P2P的呢?
要下电影啊,连续剧之类的,现在HTTP下载的太多了。mu, up, ss, ff之类的,速度还快
作者: 随便    时间: 7.2.2007 00:06
BT可以用的,就是看运气,有时会出现“No Internet”的提示,关闭BT,15分钟后自动复位。网络不需要额外的设置,只是把BT参数改改好增加点传输率就可以了。
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 7.2.2007 01:36
可惜电驴用不了了
作者: 五月的雪    时间: 7.2.2007 12:02
p2p的东西比较新而且也比较集中的能找到,不需要密码的繁琐,而且用那么久也就用惯了,当然还是喜欢用的,哪位高手有办法的话就帮一下帮了。
作者: 五月的雪    时间: 7.2.2007 12:03
而且不停的换ip是不太实际的,你不可能天天盯着它的。
作者: 五月的雪    时间: 8.2.2007 20:54
没人知道吗?
作者: 随便    时间: 9.2.2007 06:44
可以用BT的,不用换IP的,半年里只被停过3次,也不是什么大不了的事,15分钟后自动复位,没收到过什么书面警告说不准用。而且PPLive也是天天用,都很正常。建议你自己装个试下就知道了。电驴还真没尝试过,不知道情况不敢夸口。
作者: 五月的雪    时间: 9.2.2007 08:46
哦,多谢楼上的,BT能载到多快?
但是eMule就不行了,一会就被封,郁闷死了
作者: 随便    时间: 9.2.2007 11:08
下越狱一般70、80k的样子,要看种子的热度和你的设置了,网上有BT设置提速的文章,G下肯定找得到。
作者: 五月的雪    时间: 9.2.2007 14:45
多谢楼上

作者: loveless    时间: 9.2.2007 19:47
关键是PPstream看不了。PPlive没有体育台。
作者: 随便    时间: 9.2.2007 19:52
QUOTE(loveless @ 09.02.2007, 20:47 )
关键是PPstream看不了。PPlive没有体育台。
[right][snapback]1252983[/snapback][/right]

有体育台啊,篮球、足球、斯诺克都有啊。。。
作者: loveless    时间: 9.2.2007 21:41
有上海体育台和中央五套吗?楼上的用的是什么版本?能不能发个连接?
作者: 五月的雪    时间: 9.2.2007 22:54
那你们都用什么BT软件啊?
作者: 随便    时间: 10.2.2007 10:08
QUOTE(loveless @ 09.02.2007, 22:41 )
有上海体育台和中央五套吗?楼上的用的是什么版本?能不能发个连接?
[right][snapback]1253149[/snapback][/right]

PPlive主页上有最新的版本,可以从那里下。

QUOTE(五月的雪 @ 09.02.2007, 23:54 )
那你们都用什么BT软件啊?
[right][snapback]1253226[/snapback][/right]

BitComet,设置好了在奥林匹亚速度还挺快,当初用它的时候就是为了第一时间看越狱,有时候越狱的速度可以上100k,挺满意。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2