德国开元华人社区 开元周游

标题: 什么情况啊~~~ [打印本页]

作者: xun0204    时间: 3.2.2007 18:01
我今天路过MARIEN PLATZ 看到有条横幅,,,,,感觉是中文 就上去看了,,一看什么声援18千万人退出中国共产党啊什么的,,,顿时傻掉了,,,,,,,,此时,走上一位四眼哥哥,说你是中国人?我说是,他又说,你是党员吗?我说不是,你是团员?我说是,,,,我说什么情况啊??当中忘记他和我讲什么了,只知道最后他说你可以退团啊,我说我还没到退团的年纪啊,他说主动退和被动退是两回事,,,,,,,,,,,于是我无语,,,,,他塞给我一份报纸,,,,,,现在一看,,,,,,,全是说中国共产党不好的,,,言语相当激烈,,,,,,,,还说什么中共活体摘取法 --轮 -功学员器官,,,,,,,我觉得好象夸张了点,,,,,,而且很多老外都在看,,,,,为什么要这样,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: acha    时间: 3.2.2007 18:04
法 --轮 -功抓住gcd的小辫子不放。。就是这样。。
作者: AaBbCc112233    时间: 3.2.2007 19:23
不要理这样的人!!比马路上的乞丐更讨厌。。。
作者: aabb    时间: 3.2.2007 19:53
作者: 群众的眼睛    时间: 3.2.2007 19:56
坚决拥护我党的领导和无产阶级专政HA!
作者: Moinmoin    时间: 3.2.2007 20:04
语气要客气, 态度要坚决, 严词拒绝但又不失风度
作者: 群众的眼睛    时间: 3.2.2007 20:05
今天下午去超市退了一大堆啤酒瓶儿,也没换回一合烟。。。都怪那3%VAT!
作者: 小强2004    时间: 3.2.2007 20:22
退了和不退有啥区别呢?
作者: acha    时间: 3.2.2007 20:25
QUOTE(群众的眼睛 @ 03.02.2007, 20:56 )
坚决拥护我党的领导和无产阶级专政HA!
[right][snapback]1246417[/snapback][/right]

说得好。。好兄弟。。
作者: acha    时间: 3.2.2007 20:26
不退家里都是破烂瓶子啊。。退了还能换点钱。。
作者: xun0204    时间: 3.2.2007 20:26
恩恩,,,来了半年不到点,,,从来没见过这情况,,,,,,,,,,,,
让我印象比较深刻的是旁边还放了张只有在医院看到过得床,,上边铺了条被单,,,,还有红色,,,,,,,,,,,,,
作者: acha    时间: 3.2.2007 20:32
幸好没看见。。看见红色我就想杀人。。冲上去把他们都杀了。。
作者: minixin    时间: 3.2.2007 20:39
到处有。。见多了也就习惯了。。
作者: 群众的眼睛    时间: 3.2.2007 20:51
QUOTE(acha @ 03.02.2007, 20:32 )
幸好没看见。。看见红色我就想杀人。。冲上去把他们都杀了。。
[right][snapback]1246492[/snapback][/right]

不会吧。。咱们的国旗也是红的哦。。你从不参加升旗仪式?
作者: acha    时间: 3.2.2007 20:54
红旗。。是烈士的鲜血染红的。。升旗的时候我就假装自己是烈士。。。。。。
作者: 群众的眼睛    时间: 3.2.2007 21:00
楼上弓虽
作者: 外科医生小七~    时间: 3.2.2007 21:01
作者: wowo    时间: 3.2.2007 21:05
人家愿意当祥林嫂,就让她说说啊毛的故事吧
作者: acha    时间: 3.2.2007 21:05
呵呵。。没啥没啥。。国家政策好。。从小身体就壮。。没事自己放点好过流鼻血啊。。
作者: 萝卜土豆    时间: 3.2.2007 21:41
这帮FLG也玩得太厉害了
作者: 随便    时间: 3.2.2007 22:22
之前在marienplatz已经见过次了,那个四眼我已经见过多次了,地铁上也碰到过,那时候他胸前别了个东西——法 --轮 -功协会之类的,具体名称忘了。他也要求我主动退党退团,然后不停地罗列共产党的不是,听着听着就到站了,还好有他,没睡过站。
作者: Performance &am    时间: 3.2.2007 22:36
偶好佩服发愣功,他们再搞几年中国就没GCD了,让我们继续等下去吧。。。

李大师也很仁慈噢,GCD的头头那么对他,他又有那么高的法力,仍然不发功报复,连个小病都不让人生。 偶佩服的一塌糊涂,真是以德服人, 没话说。
作者: 群众的眼睛    时间: 3.2.2007 22:38
呵呵, 楼上的准备好钢盔了没?
作者: Performance &am    时间: 3.2.2007 22:41
QUOTE(群众的眼睛 @ 03.02.2007, 22:38 )
呵呵, 楼上的准备好钢盔了没?
[right][snapback]1246760[/snapback][/right]

咋啦﹐偶说的是真心感受,真的,偶很诚恳的。
作者: 群众的眼睛    时间: 3.2.2007 22:47
QUOTE(Performance & Risk @ 03.02.2007, 22:41 )
咋啦﹐偶说的是真心感受,真的,偶很诚恳的。
[right][snapback]1246769[/snapback][/right]

佩服你的真诚。但板砖可不长眼睛的。 你这真诚和主旋律可不符合哦。 一会儿爱国愤们就来, 我闪了。。嘿嘿。。 cool.gif
作者: organometallic    时间: 3.2.2007 22:48
轮子们也不容易,收了钱当然要工作了
作者: Performance &am    时间: 3.2.2007 22:49
QUOTE(群众的眼睛 @ 03.02.2007, 22:47 )
佩服你的真诚。但板砖可不长眼睛的。 你这真诚和主旋律可不符合哦。 一会儿爱国愤们就来, 我闪了。。嘿嘿。。 cool.gif
[right][snapback]1246775[/snapback][/right]

偶倒看看哪个敢砸偶

作者: kkk    时间: 4.2.2007 00:37
今天是什么日子?
为什么电视里播6.4?

作者: 山民甲    时间: 4.2.2007 00:40
中国现在已经没有共产党了 18千万啊!
作者: killmann    时间: 4.2.2007 02:59
QUOTE(山民甲 @ 04.02.2007, 01:40 )
中国现在已经没有共产党了 18千万啊!
[right][snapback]1246992[/snapback][/right]

作者: xiaoniu    时间: 4.2.2007 11:24
Odeonsplatz 那里还有个集会,好像是土耳其人整的。标语上还写着什么“中国军队走开”什么的。哪里又出事了啊?
作者: 五香    时间: 4.2.2007 12:54
那是东突!
作者: 绵羊油    时间: 4.2.2007 14:29
上次看到是1,7千万啊,怎么又变了?

作者: aij    时间: 4.2.2007 14:32
赫赫,每天的数字要蹦一蹦
作者: Radium    时间: 4.2.2007 16:27
漏了个0吧,是1亿8吧?
作者: aabb    时间: 4.2.2007 16:40
作者: xun0204    时间: 4.2.2007 17:02
祝我生日快乐.,,,,,,,,
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 4.2.2007 18:02
坚决同情强者。
作者: 月影玲珑    时间: 4.2.2007 18:11
呵呵,还有这种事情啊。。。
如果当时那个四眼GG问楼主是不是共产党时,楼主给了个肯定答案的话会有什么后果啊??想象ing。。。
作者: acha    时间: 4.2.2007 18:34
不要讨论这个了。。我们祝楼主生日快乐。。
作者: xun0204    时间: 4.2.2007 19:30
谢谢,,,,,,可是我的生日不快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在才体会到孤身一人在他乡的感受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,酸酸的,,,,,,,5555555555
作者: kkk    时间: 4.2.2007 19:34
QUOTE(xun0204 @ 04.02.2007, 19:30 )
谢谢,,,,,,可是我的生日不快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在才体会到孤身一人在他乡的感受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,酸酸的,,,,,,,5555555555
[right][snapback]1247555[/snapback][/right]

lz坚持住~
熬过去就好了
作者: 绵羊油    时间: 4.2.2007 19:42
生日快乐!
作者: xun0204    时间: 4.2.2007 19:42
恩恩T-T........
作者: woni2342013    时间: 13.7.2009 05:57
我是报社记者,采访一下唷…1 S% E1 e( K# a; m/ }& P, @
碧岚 12:09:296 l3 Q' Y( R! J3 {) q7 ^7 p
若已有访问过  请不要介意呀?
4 y" b4 n' ?) m4 N! I# X* A骑猪撞太阳 12:09:396 A. W2 F4 S3 x/ o
真的假的 * T  b$ L5 `: T# o2 s( n
碧岚 12:10:05* t- Z, |- G$ g  k, X0 v) e
不会吧  别把真的想成假的呀! 这张是台湾的哦  网络上还很多全球各地华人声援图片的% ?# Q& B3 x7 i7 N$ G9 O
骑猪撞太阳 12:10:43" h0 r, ?( t" Q5 |3 F) k: [- l
那问吧
6 b& T6 r7 Z  l3 A) }/ [4 _碧岚 12:11:12
- @0 p4 K5 m5 E% R您清楚《中国近代历史《么?
4 H: [' {/ v3 i4 n. B5 y60年来“党”带给了人民瞒骗、狠暴、杀虐、惊惧…% y* l* l8 x4 I$ o' q3 P$ ^8 l
我举些例子* u' u/ I- g# _8 |/ H* [/ |1 c
碧岚 12:11:38
% l. o) ^, p: k; n) L2 m以前参反…伍反潚反杀地主…$ E3 W# I" H" g# ?$ h# u
文格时期杀知识分子和资产阶级ω6泗学潮时杀学生…
7 F" u! F0 e4 _  E  w$ c5 V您知道这些过程吗?, v4 X% j) G9 H, l# _& H! `! r
骑猪撞太阳 12:12:03
4 X) I) T! q7 ]# f* i4 s% c0 U4 }听说过 5 `9 o) i  H. m9 X5 R8 Y
碧岚 12:12:14; h0 Z2 S$ c/ F5 ~' t! _
这事你多少也知道点吧?.* ~6 c7 z9 `6 u! p
骑猪撞太阳 12:12:308 J0 V# p6 q+ I& f
我知道文革* z' N0 q/ }0 P! S+ S
碧岚 12:12:43
4 k/ v" q1 u; w) M今天...:农民因征地被杀、胎儿因计生被杀、宗教人士、有信仰者都被杀...
$ I2 F3 j9 q5 y杀了不下八千万人,各层级都被害过!# ?+ Z- m& e$ s5 H" w) D
碧岚 12:12:57" Q( d5 m' h% E6 B8 r1 z
人民都噤若寒蝉□不敢反对  这种作法您也不赞成吧?, q* O0 y' W7 L% T3 X0 {
骑猪撞太阳 12:13:07  ]8 e8 S. Y! B9 `
你怎么知道的 9 ?' `  Q+ k3 q% I0 R- ^. k
碧岚 12:13:20
, {; `# P# Z# C0 ^( g. t拿人性命是犯大罪喲6 F6 s2 _# d7 q
支持“党”杀人不也有罪吗?
) ]+ b8 q( }& P& z& g不关心这些事等于是默认它,也算帮凶啊!! Z- M7 Y: ^8 `. u# |
碧岚 12:13:49! J$ w% u* o5 T5 M2 F
老一辈都说;人做天看 每笔帐都要算哪% x; r" h# `  P
一旦开始算帐,祸殃会降临到所有曾宣示入过它的人,很多人会被连累哟…
1 ], x, {1 X/ ]& {" M' s碧岚 12:14:17
6 f5 y6 T& U2 f3 D9 j说白了
' @* m- u( p; O' p& z( a7 L# x从夏商周λ到元明清,不同组织在轮流管理中国
  N1 G: d6 Y: P0 M中国始终在的哦, 是管理组织的名称不断改变而已
) ~0 A/ ^" z: e' ]  L碧岚 12:14:44( b3 s. F4 C4 g3 ]) n5 Y' k1 `6 Z
历史上恶政都不长久¥…今天的执政组织也一样
8 ]# L- H; o8 r; T! `' ]. j" L它的滔天罪业未来还将祸害千万百姓面临一个严重危机 很冤的呀  j" ?+ ~: T5 l$ ?
骑猪撞太阳 12:14:46. {0 \4 I! `+ J
..不太明白 7 i0 H8 |; s6 v5 I
碧岚 12:14:553 f9 _- _9 J) |+ o% r7 G
什么意思7 c) E, ^" @- |! b  Y- H9 m# i* a
骑猪撞太阳 12:15:44
( L1 ~0 ^2 F1 U' I也就是说 “党”一无是处 ?
( L5 w" h( C8 i+ ?- D) }8 a碧岚 12:15:57
2 n: k* q4 ?/ h/ Q% a. {2 P2 p' ~4 n在中国我讲的当然就是正执政的“党”
, W: U& j% l. K' q# g. O" J6 ?& J骑猪撞太阳 12:17:01. g* ~# M* y; w- v5 e& b; T; o
那你觉得应该怎么做& c* W/ B1 U6 B6 \0 t9 w- N& _
碧岚 12:17:26- l; {! A! J5 y# X# m3 d! v
得公开发表声明离开那曾入过的歹坏组织的纪录  为自己的清白表态  这样能自救!!3 ?9 j  n6 l1 l2 Y
骑猪撞太阳 12:18:21
4 @. a  J$ B. G% i6 b: \( e我本来就没入过组织 还要发表声明 ?0 y  {+ M: T$ b8 ?& N& _4 u2 \3 p
碧岚 12:18:54
8 N3 x( h4 W* m0 X! @嘿!!国人大半都有入过的啊,戴过红巾也算啊!!!
6 W8 E5 p( l/ x2 G. K得是自愿上网退,主动清除自己加入时宣的誓言和纪录的 才算数!!
, G, n8 D6 t5 ?4 s碧岚 12:19:20: ]7 e3 V+ E" M
难得相遇,我有义务告知也希望能帮到您  n, E0 a3 h4 l2 _  q; d, O) j
这不是国家的事,是攸关您生命的大事…得您本人重视和同意退才行- Q" d0 M# B7 [# N5 F  t: S6 D
骑猪撞太阳 12:19:436 M. c* R, |; `; q
去哪退啊
( [/ Y% r: p* o* Z$ k- n碧岚 12:20:07/ ?" D/ u$ J! u0 G3 H
为帮助全民解除危机,我们报社发出严正公告,让民众速速自救,我贴两段给您看ば~
0 i& E. ^( N0 G3 E碧岚 12:20:350 \5 q! H' h! N& [( {
“全民注意:“党”≡杀人太多、末日将到。它在历史上对众生、神佛犯下了滔天大罪,神必将严惩 (含坚定党徒)…”
1 O6 w* B$ `& Q碧岚 12:21:02
( R$ `4 R( N+ ?# L5 n2 p  U% ~“所有入过队团党组织者,快用真名或化名上网公开发表扬弃δ一旦老天严惩,报社储存记录能为有发表的人作证。”
9 {( M1 X8 n3 j. P  H0 K骑猪撞太阳 12:23:34
- [9 ]1 X, D, B, a# y) W$ X* j3 X..我小时候是在新加坡长大的 19岁才回来 再说我一加入新加坡国籍
# c8 @3 `, I8 q( Q' z碧岚 12:23:43& v  D  c1 W7 L% A8 b; ^
猜谜啊
" J$ s/ L* [6 J骑猪撞太阳 12:23:56
% e- r3 ?3 P/ D# j& S6 V什么啊 , {; ?- T/ {9 A; E
碧岚 12:24:14
/ h% C$ N" K# S7 n! q9 M国内现在发表扬弃的有5720万多人喽***' N) U4 F9 _9 s& U( p/ Q2 g
碧岚 12:24:204 |/ U- w  c% i' T
) r5 {; B" o; n
碧岚 12:24:57
& ?0 ^) v  W6 z$ g) K) M海外也都在声援~  要相信的哦!!用化名声明退出安全不影响平常生活…% O  r/ S- Q; p& x- t! G9 N( B
若想发表,我在报社可 以帮您,如何?
: f( ?- w" t) J  e骑猪撞太阳 12:25:14 , m) T" e/ n& X0 [1 `: J  n
可以
3 y2 H7 [) K0 V' C0 o碧岚 12:25:26) z& x# f8 z1 J7 r# W" a: d' B
你应该能感觉这事情是很重要的!+ r" M" ~' i8 E. }$ J. e
骑猪撞太阳 12:25:41
- v6 e5 q$ I6 d( L6 _1 j对这是大事  
) H( x1 {. G  D/ s. R- K碧岚 12:25:52) x: s* G9 n( {' Q6 A
老天看人心,祂看人怎么做,所以用真名化名都行哦,声明是一种公开宣示,代表自己诚意…不认同劣党暴行
* c" T# v' P+ o5 y骑猪撞太阳 12:26:08$ }0 K- R  n  i9 f, n8 d) ]
怎么发表
1 d* C: t" s3 s6 o1 A0 d碧岚 12:26:31
/ S2 s1 E: T. m  i  r7 H得是公开发表才有效! 比方说报社或退出网站!8 ?, G/ \6 ?0 e
已上网退过不必再退!!' O: ~; U; }8 m6 |
碧岚 12:26:55
3 @1 H7 M) _& E$ q2 v6 n3 }2 n% i+ Z若要本报社代为发表,得完成三个步骤,不能随便!!!
  }$ s, V% @- y9 J6 K确定要退,第一个步骤,请发回给我代号 995
% w1 [) f2 }% N# m" k- a骑猪撞太阳 12:27:44
9 W. V, z, A6 }" |4 H6 A2 l第2步呢
$ O/ W- r3 w9 r3 \+ a骑猪撞太阳 12:29:45
8 `1 E# k4 \! R) Z, x4 x  ~...说话 2 V) ]( |' m4 \! G/ [: A
碧岚 12:29:54
9 I; E2 G+ D$ u2 o$ O  _+ }你在玩什么
- S9 b; W1 u3 n" J7 T  |0 x骑猪撞太阳 12:30:07
6 I1 L3 i$ V& ?5 j6 U3 q2 J+ u. C6 l: s我什么也没玩
" q9 _6 G3 ^& Y# \, Q9 r: }4 d& A骑猪撞太阳 12:33:116 P1 N" j( z* I8 A0 D
你是台湾的吗
  m* U2 N* |6 D! ~0 I- D4 p: [2 f5 s碧岚 12:33:376 S5 l' s, P9 ]4 o* L' D4 P$ l3 e
我在报社工作呀,不参予任何政党,也反对暴力执政
) Z- G, Q# f1 ~; ~# t维护传统中国文化是每个中国人的责任
4 T% M7 C- U) C# U/ d9 l; V, h骑猪撞太阳 12:34:45, }' w3 e8 `% l- m' p# P
陈水扁怎么样了 ) ~% f% T+ W! [9 k
碧岚 12:38:424 |! h4 E5 k) z1 f
5720万多人不会都是傻子+ P  f$ p2 E. d9 r  [5 T
您快抹去入过队团党或戴过红领巾的的纪录. l: I) Z& U: s. e+ O4 h
别做:党徒:才好
, y( G; _+ `4 O- H4 y4 ^若要发表…请打数字 995回给我/ r# W' ?1 L( k" z+ ~( x$ p
骑猪撞太阳 12:41:31- z9 M- w4 l2 q
企图迷惑中国民众 反对共产党者人民必诛之 再和你说一遍老天我没见过他长啥样 下来我看看 是方还是圆的 老天老二我是老大 台独和藏独还有企图分裂祖国都必将正法 提早觉悟吧 为时不晚 。
5 O/ |4 P" B! Y7 j" j1 V这些反政府分子太嚣张了 明目张胆迷惑我们~~~!真是不要命了 ~~~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2