德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:关于klinikum拿钥匙 [打印本页]

作者: iamleaf    时间: 29.1.2007 16:50
我2月1日的房子
一直都没有具体的消息什么时候拿钥匙
Hausmeister的电话怎么打都是nicht erreichbar

请教在klinikum住的GGJJ 们
一般都是怎么拿钥匙的啊?
作者: BUS145    时间: 29.1.2007 16:51
QUOTE(iamleaf @ 29.01.2007, 16:50 )
我2月1日的房子
一直都没有具体的消息什么时候拿钥匙
Hausmeister的电话怎么打都是nicht erreichbar

请教在klinikum住的GGJJ 们
一般都是怎么拿钥匙的啊?
[right][snapback]1240379[/snapback][/right]

提前两三天
最好是早上去找hausmeister

作者: 五香    时间: 29.1.2007 16:56
明天就来吧,运气好的话,你的前任早退房的话,你能早点搬进来...
hm的办公室在64和662个大门中间距离的一个小门(也是沿着人行道的)..
happy.gif,对房间要求高点啊...特别是卫生,家具质量什么的...什么都能要求换...
作者: iamleaf    时间: 29.1.2007 16:56
谢谢楼上~~!
那是只有Sprechenzeit时候找得到还是只要早上都可以的?
31号时候再去拿来得及的吧?

HM是不会另外打电话通知的咯?
作者: 五香    时间: 29.1.2007 16:59
运气不好,要2月1号才能拿到...
hm就住在办公室边上,只管给他打电话...
他是不会主动给你打电话的...
作者: iamleaf    时间: 29.1.2007 17:05
哦 什么时候搬倒是不是很急 我现在这里还可以住几天的
拿钥匙的凭证就是合同就可以了吧~~?

恩 还有啊,电话是什么呢01752905716?这个电话不通的哦~~

smile.gif再感谢一次~~~~
作者: 五香    时间: 29.1.2007 17:10
QUOTE(iamleaf @ 29.01.2007, 18:05 )

恩 还有啊,电话是什么呢01752905716?这个电话不通的哦~~

[right][snapback]1240437[/snapback][/right]

电话,应该是合同上那个吧...

作者: iamleaf    时间: 29.1.2007 17:14
哦 那打电话这路子就行不通了 那个就是合同上给的号码了 难道是HM换新手机了~~?
恩 那我就星期三再去要钥匙好了~~~

嘿嘿
斑竹辛苦~~
作者: 五香    时间: 29.1.2007 17:16
QUOTE(iamleaf @ 29.01.2007, 18:14 )
哦 那打电话这路子就行不通了 那个就是合同上给的号码了 难道是HM换新手机了~~?
恩 那我就星期三再去要钥匙好了~~~

嘿嘿
斑竹辛苦~~
[right][snapback]1240452[/snapback][/right]

客气,说不定以后就是邻居了
作者: BUS145    时间: 29.1.2007 17:40
QUOTE(iamleaf @ 29.01.2007, 17:05 )

[right][snapback]1240437[/snapback][/right]

hausmeister的值班时间好像都是早上
所以你打这个电话,估计他也懒得接
作者: iamleaf    时间: 29.1.2007 18:15
我早上也有打的哦~~~
作者: BUS145    时间: 29.1.2007 18:25
QUOTE(iamleaf @ 29.01.2007, 18:15 )
我早上也有打的哦~~~
[right][snapback]1240554[/snapback][/right]

估计写着就是个摆设
还是自己来一趟吧
或者让同学帮着拿好了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2