德国开元华人社区 开元周游

标题: 提问 [打印本页]

作者: sparrow    时间: 28.1.2007 17:17
前日在上海超市买红薯一块,回家一刨皮,发现其从里到外皆呈紫红色,放水一煮,发现一锅水立即变黑。请教高人这是正常的么?记得从前买的红薯不是这样的啊。还是我们买的根本就是紫萝卜?
作者: loveless    时间: 28.1.2007 17:19
莫不是坏了...
作者: boboskies    时间: 28.1.2007 17:27
哦,怪了,我也刚买的红薯,里面是白色的,以为没红心的好吃,煮稀饭还是带甜味,挺不错
你吃吃看,按道理坏了,也不会全是紫红色啊
作者: shermanren    时间: 28.1.2007 17:33
紫心番薯吧,香一点,不过不甜
作者: Just me    时间: 28.1.2007 17:36
QUOTE(sparrow @ 28.01.2007, 18:17 )
前日在上海超市买红薯一块,回家一刨皮,发现其从里到外皆呈紫红色,放水一煮,发现一锅水立即变黑。请教高人这是正常的么?记得从前买的红薯不是这样的啊。还是我们买的根本就是紫萝卜?
[right][snapback]1238605[/snapback][/right]

这么恐怖的撒。。。。
作者: zjpshock    时间: 28.1.2007 17:37
你买的是紫菜头吧...
作者: sparrow    时间: 28.1.2007 17:58
作者: sparrow    时间: 28.1.2007 17:59
到底是不是坏了阿,我可吃了阿,两个小时以后还不见我回复的话,那我就是去找许玮伦了。。。。。。
作者: Just me    时间: 28.1.2007 18:00
QUOTE(sparrow @ 28.01.2007, 18:58 )
到底是不是坏了阿,我可吃了阿,两个小时以后还不见我回复的话,大家以后就别买了。
[right][snapback]1238677[/snapback][/right]

我想还是浪费吧。。。

身体重要啊。。。
作者: Just me    时间: 28.1.2007 18:00
小心。。。啊。。
作者: 秋月寒    时间: 28.1.2007 18:35
来个照片看看
作者: sparrow    时间: 28.1.2007 20:24
QUOTE(秋月寒 @ 28.01.2007, 18:35 )
来个照片看看
[right][snapback]1238728[/snapback][/right]

你是要看红薯呢还是要看吃了红薯的人呢?红薯已经被吃了,人估计也蹦不了多久了
作者: Just me    时间: 28.1.2007 20:26
两个小时内回来了。。。

恭喜你。。。。。没事。
作者: 熠石    时间: 28.1.2007 20:31
好吃伐?如果好吃,下次我也去买点,不过听你这么形容得怎么那么吓人的呢。
作者: sparrow    时间: 28.1.2007 20:36
QUOTE(熠石 @ 28.01.2007, 20:31 )
好吃伐?如果好吃,下次我也去买点,不过听你这么形容得怎么那么吓人的呢。
[right][snapback]1238910[/snapback][/right]

大家放心,上海超市的红薯,或者叫紫薯经临床实验证明,无毒无害,口感佳,味道好,男女老少,炖汤蒸饭均可。欢迎各界人士来函来电,电话:0179179179
作者: sparrow    时间: 28.1.2007 20:37
QUOTE(sparrow @ 28.01.2007, 20:36 )
大家放心,上海超市的红薯,或者叫紫薯经临床实验证明,无毒无害,口感佳,味道好,男女老少,炖汤蒸饭均可。欢迎各界人士来函来电,电话:0179179179
[right][snapback]1238919[/snapback][/right]

看来,人要是无聊起来,还是可以很变态的。

作者: minixin    时间: 28.1.2007 21:06
QUOTE(sparrow @ 28.01.2007, 20:36 )
[right][snapback]1238919[/snapback][/right]

是GG还是MM接电话呀?
作者: wowo    时间: 28.1.2007 21:09
QUOTE(sparrow @ 28.01.2007, 20:37 )
看来,人要是无聊起来,还是可以很变态的。
[right][snapback]1238925[/snapback][/right]

有时候是为一两口食物的有毒无毒而烦恼惧怕甚至想到。。。死

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2