德国开元华人社区 开元周游

标题: 降雪降温防寒警报——据deutsche welle [打印本页]

作者: lxtsh    时间: 22.1.2007 12:40
据德国之声的天气预报,本周从周二开始降雪降温,周三最低温度-10,周四最低温度
-25,且伴有降雪,望大家做好防寒过冬准备。下面是deutsche welle的链接:

http://www9.dw-world.de/europawetter/index...tag&language=cn
作者: dietotenhosen    时间: 22.1.2007 12:44
哇...终于下雪了...企盼了好长时间哦
作者: Badoreklu    时间: 22.1.2007 15:29
不喜欢冬天不喜欢下雪更不喜欢零下25度 cry_smile.gif
作者: ~~喜喜~~    时间: 22.1.2007 15:30
多谢提醒
作者: Just me    时间: 22.1.2007 15:43
这个温度是指晚上的。。夜间的。。还是。。白天?
加上。。谢谢提醒。。
作者: 山民甲    时间: 22.1.2007 16:21
靠 终于冷了
作者: 川北凉粉    时间: 22.1.2007 16:46
3q

super
作者: wowo    时间: 22.1.2007 17:42
零下25度出门忘了戴帽子
耳朵会冻伤吧?
成西伯利亚了
作者: lxtsh    时间: 23.1.2007 11:59
哎,周五就可以回温了,但还是最低有-12,最高竟只有-7,冻死了~~~~~~~~!
周四的预报最低改为了-21,但还是很冷,第一次经历-20以下的温度。
作者: 冥河的眼睛    时间: 23.1.2007 12:01
看来除了上课,还是猫在家里和猪咪在一起吧~
作者: killmann    时间: 23.1.2007 12:14
有没有说低温天气什么时候截至啊 cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: yeson_wangjian    时间: 23.1.2007 12:16
怎么办啊,我一直在零度以上的环境里的,会不会冻出什么心阴影来啊 sad_smile.gif
有什么特别要注意的啊?
作者: lxtsh    时间: 23.1.2007 12:48
不知道低温会何时结束,但从周五开始气温会回升,升到什么程度就只有去问“苏哥”了。闲着没事最好就在家里呆着,陪陪老公老婆孩子男女朋友什么的,大冷天的就别到处乱跑了。不过由于本人还是单身,所以正在考虑是否去Englisch Garten 拍点雪景用来留念,说不定将来还可以用来骗骗小mm什么的,哈哈哈!(坏了,一不小心说出了阴险的目的)
要是有人冻出了心理问题,就一个Rat,去看心理医生。但不致TK或AOK管不管看心理医生的钱。
作者: zjpshock    时间: 23.1.2007 12:59
女生的话,都抱
aok,tk不给报的的话,找我来抱
作者: 疯狂猫    时间: 23.1.2007 15:48
有没有人想去滑雪
作者: xun0204    时间: 23.1.2007 20:12
越冷越好啊~我就喜欢冬天~可以把自己裹的像个熊~~~多温暖啊~~最主要得看不出胖拉~~HAHAHA
作者: 小强2004    时间: 23.1.2007 20:16
下吧,下吧
冷吧,冷吧
多么想念去年的大雪啊!
作者: 数码精灵    时间: 23.1.2007 20:54
还好,快要回家了,可以到阳光沙滩晒太阳!
作者: 冥河的眼睛    时间: 24.1.2007 15:09
穿靴靴,去喝茶咯~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2