德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售一只二战德军一级铁十字勋章 [打印本页]

作者: dbm2005    时间: 13.1.2007 23:13
出售一只二战德军一级铁十字勋章
Eisernes Ritterkreuz I. Klasse
1939年版 镀银边框

售价:25欧
有兴趣的朋友可以站内短信联系
谢谢

作者: 秋月寒    时间: 14.1.2007 00:00
有骑士铁十字勋章么?

作者: totolee    时间: 14.1.2007 00:16
1939年的时候中间图案不是nazi的那个万字标志么
作者: 新人2006    时间: 14.1.2007 00:19
Eisernes Ritterkreuz I. Klasse 当中不是一个Hakenkreuz? 为什么你这个是叶子呢?
作者: dbm2005    时间: 14.1.2007 00:25
谢谢大家关心
这个勋章是德国骑士勋章中比较低级别的一种
德语名称叫eisenes Kreuz I. Klasse
中间的图案是橡树叶
大家可以注意一下电影里的画面 确实不是nazi的“万" 字标志
此勋章应挂在左胸
作者: 新人2006    时间: 14.1.2007 00:32
QUOTE(dbm2005 @ 14.01.2007, 01:25 )
谢谢大家关心
这个勋章是德国骑士勋章中比较低级别的一种
德语名称叫eisenes Kreuz I. Klasse
中间的图案是橡树叶
大家可以注意一下电影里的画面 确实不是nazi的“万" 字标志
此勋章应挂在左胸
[right][snapback]1216843[/snapback][/right]

不对吧,你看下我的连接.
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Orden/ek12.html
作者: 新人2006    时间: 14.1.2007 00:54
刚发现一件事, 你这个是仿的吧?
作者: dbm2005    时间: 14.1.2007 00:55
谢谢指点
我这个应该是仿制品 把当初的万字改成了橡树叶 这方面我研究不深 但是质地上肯定没得说
原版真品勋章现在在市面上是很难找得到的
有个朋友在奥地利买到一个 花了200多欧 对于一般中国人来讲无论从价钱和渠道上都很困难
如果大家对那段历史感兴趣 收藏一个仿制品 也算是物美价廉
作者: 大汉民族    时间: 14.1.2007 02:08
LZ 变得好快。呵呵。
作者: Informatiker    时间: 14.1.2007 09:00
哈哈哈
作者: Informatiker    时间: 14.1.2007 09:01
五香人来,给6楼的哥们通宝
作者: dbm2005    时间: 14.1.2007 10:47
其实我一直都没说那是真品 没有说明白 当然是我不对
至于中间是万字还是橡树叶 我自己确实不太清楚
其实仔细想想就知道 25欧不可能买到真品
如果大家没兴趣 我可以到ebay上拍掉
估计不会低于这个价钱
作者: fangzimuenchen    时间: 14.1.2007 10:49
没有证书,没有收藏价值
作者: wowo    时间: 14.1.2007 11:07
不错的东西
可惜我不收藏
作者: JuliusWoo    时间: 14.1.2007 14:43
伪的就不要拿出来现了...
作者: lukas podolski    时间: 14.1.2007 16:11
做人要厚道,下次出售之前要说完整。
作者: 淘气亚当    时间: 14.1.2007 16:26
好像听说前不久有位司徒的同胞就是在EBAY上拍卖仿制的名牌运动鞋,被法办了。

作者: 新人2006    时间: 14.1.2007 16:42
出售仿制品是允许的,只要事先说清楚就行了.
25也不算贵.(当然也不算便宜了 cool.gif )
作者: 新人2006    时间: 14.1.2007 16:43
不过还是比较喜欢真品,就是太贵了. sad_smile.gif
作者: lukas podolski    时间: 14.1.2007 22:32
应该多给几个通宝,五香给少了。
作者: xiaxia420    时间: 15.1.2007 02:17
您就到ebay上拍吧。
作者: 随便    时间: 15.1.2007 16:57
点击查看!

这个是eBay上的,点击查看
作者: 新人2006    时间: 15.1.2007 19:39
QUOTE(随便 @ 15.01.2007, 17:57 )
点击查看!

这个是eBay上的,点击查看
[right][snapback]1218838[/snapback][/right]

原来叶子的是能带出去的.
看来楼主应该拿去拍卖,应该能卖的比这里高.
作者: minimao    时间: 15.1.2007 21:14
请问国内这种仿制品买多少钱?想买几个纪念,最好是带老鹰和万字的。
作者: 新人2006    时间: 15.1.2007 22:15
QUOTE(minimao @ 15.01.2007, 22:14 )
请问国内这种仿制品买多少钱?想买几个纪念,最好是带老鹰和万字的。
[right][snapback]1219107[/snapback][/right]

自己上中国EBAY查一下吧,90至350不等.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2