德国开元华人社区 开元周游

标题: 发张我家瓜瓜和他见到的第一个女人。。。 [打印本页]

作者: 一把火    时间: 9.1.2007 23:36
这个可以发在画廊吧?

回答:可以

下面开始发图。。。

作者: 一把火    时间: 9.1.2007 23:39
竟然传不上来照片。。。算了。
作者: 你要de调调    时间: 9.1.2007 23:45
ohmy.gif 啊。。。。

刚想给你通宝来着 发现没PP。。。

怎么上传不了啊 我都可以哦。。。

等可以上传了再来吧。。。谢谢FEUER的支持 biggrin.gif
作者: 嬉哈朋克    时间: 10.1.2007 22:30
晕s !
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.1.2007 22:06
laugh.gif 阿火,是你的猫吗?
作者: 山民甲    时间: 31.1.2007 22:06
好多猫啊?!

有狗吗?
作者: 你要de调调    时间: 31.1.2007 22:07
QUOTE(嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 @ 31.01.2007, 23:06 )
laugh.gif 阿火,是你的猫吗?
[right][snapback]1242643[/snapback][/right]

(调调插嘴道。。。)

YES 嗡嗡```是你准LG的猫``` laugh.gif

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.1.2007 22:25
glare.gif 看不出来还满有爱心的啊 happy.gif
作者: 一把火    时间: 1.2.2007 00:03
QUOTE(嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 @ 01.02.2007, 00:25 )
glare.gif 看不出来还满有爱心的啊 happy.gif
[right][snapback]1242719[/snapback][/right]

嘿,那是啊!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.2.2007 00:20
QUOTE(一把火 @ 01.02.2007, 00:03 )
嘿,那是啊!
[right][snapback]1242937[/snapback][/right]

wub.gif 再多发几张~小动物我都喜欢

作者: 一把火    时间: 1.2.2007 00:23
QUOTE(嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 @ 01.02.2007, 02:20 )
wub.gif 再多发几张~小动物我都喜欢
[right][snapback]1242986[/snapback][/right]

哈,好哇,太开心了,以后你和小猪一定很合得来。。。

给你个链接看吧。

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?ti...page%3D1&page=1
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.2.2007 01:00
wub.gif 看了,太可爱了!!!!!

我开始还以为那个黑色的是你的西瓜那,还还觉得它不好看呢 sleep.gif 呵呵

有一张是不是被你的臭鞋熏晕啦 laugh.gif

真是太可爱了,就那么一丢点~ wub.gif 现在多大了?

而且你对它真好啊~住得那么舒服 heart.gif 玩具也不少

girl_hug.gif wub.gif 好男人 closedeyes.gif
作者: 一把火    时间: 1.2.2007 01:04
QUOTE(嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 @ 01.02.2007, 03:00 )
wub.gif 看了,太可爱了!!!!!

我开始还以为那个黑色的是你的西瓜那,还还觉得它不好看呢 sleep.gif 呵呵

有一张是不是被你的臭鞋熏晕啦 laugh.gif

真是太可爱了,就那么一丢点~ wub.gif 现在多大了?

而且你对它真好啊~住得那么舒服 heart.gif 玩具也不少

girl_hug.gif  wub.gif 好男人 closedeyes.gif
[right][snapback]1243065[/snapback][/right]

哈,看得真仔细!

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.2.2007 01:14
是啊,还有个笑铃铛呢 smile.gif 真可爱。
作者: 一把火    时间: 1.2.2007 01:28
喜欢么,你要的话以后给你也准备个 更漂亮的。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.2.2007 01:34
QUOTE(一把火 @ 01.02.2007, 01:28 )
喜欢么,你要的话以后给你也准备个  更漂亮的。
[right][snapback]1243132[/snapback][/right]

wub.gif 喜欢喜欢!

什么时候?我也要白色的。
作者: 一把火    时间: 1.2.2007 01:59
好,下次去铁匠铺的时候我想着点。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.2.2007 02:05
QUOTE(一把火 @ 01.02.2007, 01:59 )
好,下次去铁匠铺的时候我想着点。
[right][snapback]1243210[/snapback][/right]

mad.gif "pia" (阿火挨了一个耳光)
作者: 一把火    时间: 1.2.2007 02:07
QUOTE(嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 @ 01.02.2007, 04:05 )
mad.gif "pia" (阿火挨了一个耳光)
[right][snapback]1243226[/snapback][/right]

这是不允许的。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.2.2007 02:11
cry_smile.gif kittykay.gif
作者: 一把火    时间: 1.2.2007 02:12
好吧,就这一次,下不为例。。。
作者: Cowgirly    时间: 1.4.2007 01:10
也误认为是黑的...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2