德国开元华人社区 开元周游

标题: 奶酪放了很长时间了,还能吃吗? [打印本页]

作者: Vienwaltz    时间: 5.1.2007 20:48
奶酪放了很长时间了,还能吃吗?没有长毛,就是变硬了。很大一块,扔了可惜。好像做奶酪都是在地窖放很长时间吧?这么说的话,时间长也不会坏吧?
作者: 可儿lee    时间: 5.1.2007 21:07
为了健康着想,还是扔了吧
作者: 川北凉粉    时间: 5.1.2007 21:19
看看上面的保质期到什么时候
作者: fancychris    时间: 5.1.2007 21:57
长了毛的我都吃过。。。。<br />至今活蹦乱跳。。。。
作者: papas    时间: 9.1.2007 19:48
作者: syf    时间: 9.1.2007 22:33
变硬是否就说明变质并因此会影响健康不太清楚,不过刚刚找到一个保存奶酪的方法:<br /><br />奶酪易坏,白醋帮忙<br />    奶酪好吃,但易变质。聚会后剩下的大块奶酪怎么保存?你只要用喷上一点点白醋的纸巾把奶酪包起来放进冰箱就行了。白醋中的酸性成分可有效地防止奶酪变质,少量白醋不会影响到奶酪的味道,却让你随时可享受新鲜奶酪的醇香味道&#33;
作者: 珂珂    时间: 9.1.2007 23:24
干嘛要买那么大一块呢
作者: GoodOldBilly    时间: 10.1.2007 00:33
降价采购啊~
作者: 阿空    时间: 10.1.2007 20:02
有的奶酪本来就长毛,本来就很硬,很臭,但是还是很好吃<br /><br />你看看包装,只要没过了保质期,我觉得都没问题
作者: apex    时间: 10.1.2007 20:57
长毛很臭,我听到了都不想吃,阿空你牛~
作者: 阿空    时间: 10.1.2007 22:54
你要是看到意大利的奶酪店门口臭风阻挡了整个路口却还是门庭若市,你可能会有尝尝它到底是什么感觉的冲动的<br /><br />好多东西不是像表面看到闻到的那样的,你的眼睛和鼻子欺骗了你的大脑,阻挡了你去得到一些很好的东东
作者: apex    时间: 10.1.2007 22:59
幸亏我不喜奶酪~,<br /><br />黄油到挺喜欢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2