德国开元华人社区 开元周游

标题: 精品店找销售人员 [打印本页]

作者: il-huang    时间: 22.12.2006 21:03
地点在法兰克福南部的大型购物中心内<br />最好是女性,能长期工作<br />如果是男性,有驾照着优先考虑<br />包食宿,正式录用后,基本工资1000欧<br />有意者请跟帖留下联系方式
作者: zczcbb    时间: 23.12.2006 11:32
请问每周 的工作时间是 怎么样的。<br />是包食宿还是包住宿?<br />我可以长期工作。
作者: bigeyecatty    时间: 27.12.2006 23:13
您好<br /><br />我符合您上述的条件。请告知您的电话<br />或者打我的手机     01701650194    黎小姐
作者: xiaoxia    时间: 27.12.2006 23:33
请问有报税吗,有需要请拨01737616999 张小姐
作者: mmsjie    时间: 11.1.2007 15:07
本人女,条件符合,住法兰克福,有工卡。电话:01795438356
作者: bzan    时间: 29.1.2007 13:08
你好,我有兴趣,邮件:ichbinxhw@hotmail.com
作者: lemontea_wwy    时间: 29.1.2007 13:45
您好,我符合条件。联系方式:017621768370
作者: 昏君    时间: 29.1.2007 14:50
长期是指多久?????<br />
作者: lemontea_wwy    时间: 1.2.2007 17:34
您好,我可以长期工作。不需要提供住处。请联系017621768370
作者: il-huang    时间: 24.2.2007 18:12
还有需要找工的朋友么```最好是女生:)
作者: il-huang    时间: 24.2.2007 18:12
欢迎继续应聘```
作者: yiyi6767    时间: 25.2.2007 07:38
你好.<br />男,德国驾照三年多,有销售经验.能长期工作.<br />algerwin@yahoo.com
作者: wljgl1991    时间: 7.3.2007 16:37
您好,<br />我们是两个在法兰克福大学就读的女大学生,我们符合您的工作要求,盼望您的回复.<br />联系电话.017663147439   017663193801

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2