德国开元华人社区 开元周游

标题: 银行帐号加了锁怎么办? [打印本页]

作者: 黑眼睛    时间: 21.12.2006 13:09
前段时间去延签 银行给加了锁 一个月只能取600欧 <br /><br />可是马上就要交学费了 还要回国买机票 钱都取不出来怎么办啊 <br /><br />听说好象可以在网上取 有没有人知道具体怎么操作?<br /><br />谢谢了&#33;
作者: eaglemin    时间: 21.12.2006 14:49
这样做是违法的,一旦被抓,银行和移民局会很生气,后果很严重,说轻点,你会被kün,然后移民局会找你麻烦,说重点,你涉嫌洗钱和欺骗。。。。。。。。。。。。。。
作者: solarnano    时间: 21.12.2006 20:01
洗黑钱?不会吧?几千块有什么好洗的?难道警察怀疑的时候不会动脑子想一想?<br /><br />交学费是很正当的用途啊,不管是谁,交学费那个月无论如何也会超600的.很正常嘛,如果移民局这样也要生你气,那楼主干脆就别管它了,是它无聊.再说了,它们生气的事多了,管我们中国人什么事?我们又不是出气筒&#33;
作者: minaugsburg    时间: 22.12.2006 14:40
几千块钱已经不是小数目了,他们这里取5000块钱就要预定的。这主要涉及到欺骗签证,比较危险的说。
作者: xnn    时间: 27.12.2006 14:59
<i><b>[I]如果你的帐户是在DEUTSCHE BABK的话,现在的SPERRMERK和原来的SPARBUCH不太一样了.现在已经把SPARBUCH取消了,全部用GIROKONTO,每月可取600,但比如说,你5月份只取了300的话,6月份就可以取900,以此类推.而且以前对最后1600欧元的加琐也被取消了,不过银行会收取50欧的手续费.</i></b>[/I]
作者: 黑眼睛    时间: 27.12.2006 15:05
谢谢楼上的<br />我就是DEUTSCHE BABK 的SPERRMERK 每个月只能取600欧<br />由于马上一月要交学费和订回国的机票 一下子取不出那么多钱很着急<br />不知道这里的朋友有没有我这种类似的情况<br />如果我想多取钱的话 是不是要去移民局开一张证明什么的 才能去银行多取些钱呢?还是直接去银行说就行?还是有什么别的办法呢?
作者: xnn    时间: 29.12.2006 13:53
<!--QuoteBegin-黑眼睛+27.12.2006, 16:05 --><div class='quotetop'>QUOTE(黑眼睛 @ 27.12.2006, 16:05 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->谢谢楼上的<br />我就是DEUTSCHE BABK 的SPERRMERK 每个月只能取600欧<br />由于马上一月要交学费和订回国的机票 一下子取不出那么多钱很着急<br />不知道这里的朋友有没有我这种类似的情况<br />如果我想多取钱的话 是不是要去移民局开一张证明什么的 才能去银行多取些钱呢?还是直接去银行说就行?还是有什么别的办法呢?<br />[right][snapback]1194520[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我也没想到别的办法,只能去移民局说一下了,不过我觉得最好以交学费为理由,如果说要回国,他们不会同意的,那些人对中国人很不好,所以他们也不会理解的.
作者: ajaaja    时间: 30.12.2006 10:06
友情提醒。 注册费是必须一月份交上。但学费的截止日期是2月28日。所以两个月分开交,钱就不会太紧张了。而且如果按期没有交钱,(注册费),学校会先发一封催款信,给你一个补交的日期。<br />以上纯属个人经历,不承担法律责任。<br />另外如果有紧急的事需要用大笔现金,可以到外管局说明一下,他们会给你出书面证明,至少多取一个月的钱。上次我们买电脑就去开过证明。<br />不用太担心。祝你好运。回国可以腐败了 。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2