德国开元华人社区 开元周游

标题: 现在去大使馆登记结婚,要交几张照片啊? [打印本页]

作者: brenze    时间: 16.12.2006 23:58
作者: minixin    时间: 17.12.2006 00:08
照片总要用的啦,即使多印2张也没啥吧
作者: papas    时间: 17.12.2006 00:10
作者: xiaomm    时间: 17.12.2006 00:12
3 我确定。。。

才去的说
作者: brenze    时间: 17.12.2006 00:16
xiaomm: 谢谢,那我放心了。
作者: minixin    时间: 17.12.2006 00:19
证件照,哪里都一样。Automat上拍的也差不到哪里去
作者: brenze    时间: 17.12.2006 00:27
Automat上不可以啊,都是竖版的,结婚照要求是横版的。
作者: minixin    时间: 17.12.2006 00:29
哦?没听说过嘛。。。

实在不行,那就人横过来拍好了
作者: brenze    时间: 17.12.2006 00:33
哈哈哈,人横过来。。。

作者: BUS145    时间: 17.12.2006 00:34
结婚。。。嗬嗬,好遥远
不过祝福去结婚的人
作者: minixin    时间: 17.12.2006 00:50
QUOTE(brenze @ 17.12.2006, 00:33 )
哈哈哈,人横过来。。。
[right][snapback]1186941[/snapback][/right]

人横过来有点吃力的哦。。。

还有一个办法拍证件照片,偶很久以前很闲的时候自己弄过一次。就是先用最高分辨力给自己拍一个半身的,再PS成大头照加上背景颜色,然后把若干个排版成10×15大小冲印出来。
作者: brenze    时间: 17.12.2006 01:11
这么麻烦啊,那还是去店里拍好了,简单点。
作者: quakezhao    时间: 17.12.2006 01:38
幸福啊
作者: kefei    时间: 17.12.2006 12:00
上次去就见到同时三对在办手续,怎么最近流行吗
在这里恭喜啦
作者: xiaozhu2003    时间: 18.12.2006 17:44
找一个照相好的同学帮你拍也可以,还省钱。最后在网上做成和大使馆要求的尺寸就可以了。我很多朋友都是这么弄的。
作者: 蝴蝶结    时间: 18.12.2006 18:20
哎,这种事也要网上发贴,照片多带几张就好了。又不是什么大问题。
作者: xiaomm    时间: 18.12.2006 23:27
我在sauter 拍的说。那家店在Sendlingtor,下车就看的到。店很大,在2楼。

技术允许的话,也可以自己在家照的说,偶是菜鸟,搞不定,去的照相馆,12.8 照4张。不过那家店照的不错的说

记得告诉人家,你要宽5厘米,高3。5厘米的
作者: brenze    时间: 19.12.2006 14:47
to xiaozhu2003 和 xiaomm, 谢谢,我拍好了。happy.gif

to 蝴蝶结,你好奇怪的,我发贴问我的事,你要是知道愿意告诉的就回帖,不愿意的打可以绕道走开,我好像没有影响到你啊,再说了,论坛本来就是大家的地方,你不愿意看到,干脆关了电脑好了。奇怪的人
作者: 蝴蝶结    时间: 19.12.2006 16:14
好幼稚的人,对你已经无语了。
作者: dietotenhosen    时间: 20.12.2006 08:29
恭喜楼主

相片多带几张总有好处吧,呵呵
作者: brenze    时间: 20.12.2006 13:18
其实问问要几张照片,就是因为店里拍的时候,都是4张4张的,没有5张,所以如果要3张,那我就拍4张OK了,如果要5张,我就要拍8张。
作者: tomorrow    时间: 20.12.2006 21:53
恭祝新婚快乐 圣诞快乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2