德国开元华人社区 开元周游

标题: 想起一个故事 [打印本页]

作者: verzeihen    时间: 15.12.2006 14:14
这个故事献给那些对我耿耿于怀的人

以前有这么个人,很恨我,我说什么他都很敏感。
有天开元吵架,这个人大骂版主,说版主是verzeihen那边的人,
乱删贴,压制民意。正巧俺刚刚上网,没看大家说什么就骂了一
把版主。于是奇迹发生了,此人竟然把自己的贴子全面改版,
说verzeihen为了开元的利益唆使一班草民攻击版主。
他一前一后的话被人拍了照。我当时不知道,后来看了才知道。

这两天的事情和以前差不多。首先是春风吹脸小姐(新马甲旧ID)由一贯
看不得学生会,变成学生会的铁杆支持,掉转枪头骂学生;更可笑的是由
民主阵营的坚强斗士,一变成为专制的支持者,反而骂起民主来了。

除了她,还有几个受刺激太深的ID,在骂我方面表现的特别积极和愚蠢。
人要是失去了理智起来真是无药可救。死要面子活受罪,自己跟自己过不去。
我向你们表示同情。

作者: 群众的眼睛    时间: 15.12.2006 14:30
QUOTE(verzeihen @ 15.12.2006, 14:14 )
这个故事献给那些对我耿耿于怀的人

以前有这么个人,很恨我
除了她,还有几个受刺激太深的ID,
[right][snapback]1185798[/snapback][/right]

人越贱人越爱,人至贱则无敌。这么人骂你,你还不觉得羞耻。我真是服了你了""以前有这么几个,,还有几个''大家都不对,就你一个人英明伟大,光荣正确好了吧
作者: verzeihen    时间: 15.12.2006 14:40
QUOTE(冥河的眼晴 @ 15.12.2006, 14:30 )
人越贱人越爱,人至贱则无敌。这么人骂你,你还不觉得羞耻。我真是服了你了""以前有这么几个,,还有几个''大家都不对,就你一个人英明伟大,光荣正确好了吧
[right][snapback]1185811[/snapback][/right]

你仇视读书人,仇视穷人,而且你嘴巴不干不净,毫无教养。
骂我的不是出于愚蠢就是处于变态。被这些烂货仇视,是我的光荣!
你们这些人加起来不超过七个,如果慕尼黑存在着人民公敌,你们就是人民公敌。
作者: 群众的眼睛    时间: 15.12.2006 14:45
QUOTE(verzeihen @ 15.12.2006, 14:14 )
首先是春风吹脸小姐(新马甲旧ID)
[right][snapback]1185798[/snapback][/right]

你们家的女人才是小姐呢。
作者: 群众的眼睛    时间: 15.12.2006 14:48
你这个家伙,口臭一向是有名的,谁不知道啊。傻子也看出来你尽在这里挑拨离间,别装了。
你才是在这里丢人现眼呢,没说过你念书少。就是说你没脑子。你是反日的了。看看你头像的图片。章子松拍的最出名的电影就是((艺妓回忆录))。猪头就不要来丢人了。你的留言给你自己最合适""大正月里,少信嘴胡说这些。没要紧的恶誓、散话、歪话,说给那些小性儿、行动爱恼的人,会辖治你的人听去!别叫我啐你。''还在这里装清纯,找同情。
本来好好的有个晚会,都让你们这些成事不足,败事有余的家伙给搅和了。那个狗屁什么会更是悚包。有好事争着长脸,坏事就拍屁股走人。他写的狗屁声明一看就让人恶心。真以为自己是当官了,在做报告呢。吐了。学生会狗屁组织是怎么来的?坚决取缔非法组织。
作者: verzeihen    时间: 15.12.2006 14:54
你这些话已经说过无数遍了.
好好的一个晚会,硬要冠个FUJI名字,大家都说不要,FUJI老板都说可以改,
你们却硬要硬要硬要,不但硬要,还骂人,非得要跟大多数人做对,把个好
好的晚会,全部搞砸,搞得大家都去不成,龙世纪跟着倒霉。

QUOTE(冥河的眼晴 @ 15.12.2006, 14:48 )
你这个家伙,口臭一向是有名的,谁不知道啊。傻子也看出来你尽在这里挑拨离间,别装了。
你才是在这里丢人现眼呢,没说过你念书少。就是说你没脑子。你是反日的了。看看你头像的图片。章子松拍的最出名的电影就是((艺妓回忆录))。猪头就不要来丢人了。你的留言给你自己最合适""大正月里,少信嘴胡说这些。没要紧的恶誓、散话、歪话,说给那些小性儿、行动爱恼的人,会辖治你的人听去!别叫我啐你。''还在这里装清纯,找同情。
本来好好的有个晚会,都让你们这些成事不足,败事有余的家伙给搅和了。那个狗屁什么会更是悚包。有好事争着长脸,坏事就拍屁股走人。他写的狗屁声明一看就让人恶心。真以为自己是当官了,在做报告呢。吐了。
[right][snapback]1185828[/snapback][/right]

作者: lldj    时间: 15.12.2006 15:08
还不如给这个做广告.
作者: aabb    时间: 15.12.2006 18:27
作者: 群众的眼睛    时间: 15.12.2006 18:31
QUOTE(verzeihen @ 15.12.2006, 14:40 )
你仇视读书人,仇视穷人,而且你嘴巴不干不净,毫无教养。
骂我的不是出于愚蠢就是处于变态。被这些烂货仇视,是我的光荣!
你们这些人加起来不超过七个,如果慕尼黑存在着人民公敌,你们就是人民公敌。
[right][snapback]1185818[/snapback][/right]

七个人你还嫌少,到底谁是公敌。我什么时候反对改名了。我就是反对你和你的马甲。
作者: 11.16    时间: 15.12.2006 20:05
大多数人?  希特勒也是民选上台的。
作者: venidig6769    时间: 15.12.2006 22:31
verzeihen很好玩,真的很好玩

鉴定完毕
作者: lldj    时间: 15.12.2006 23:54
QUOTE(aabb @ 15.12.2006, 18:27 )
楼上的,我有点吃不消了,看了好几个帖子都看到你推销这东西,慕尼黑什么地方,无盐,宿瘤来了都有人抢,你还是上EBAY吧
[right][snapback]1185991[/snapback][/right]

你看了半天也没看出来, 我这是在推销创意. 你没想到的,别人能想到.
作者: aabb    时间: 16.12.2006 13:02
作者: AlterWerther    时间: 2.1.2007 07:17
推销什么的?
作者: aabb    时间: 2.1.2007 10:51
作者: AlterWerther    时间: 2.1.2007 11:07
那就不说。。小心不要被警察盯上。。。
作者: wowo    时间: 2.1.2007 20:26
突然想起楼主弟弟的故事
还健在吗?
病好没?
作者: AlterWerther    时间: 3.1.2007 09:36
那个自称马来人的朋友确实好久不见了。。。
作者: 慕府风云    时间: 6.1.2007 17:24
作者: AlterWerther    时间: 8.1.2007 13:53
QUOTE(慕府风云 @ 06.01.2007, 18:24 )
螳螂捕蝉,黄雀在后。。
[right][snapback]1206539[/snapback][/right]

黄雀后面。。再后面。。是哪一个?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2