德国开元华人社区 开元周游

标题: 无语,自己看 [打印本页]

作者: sigg    时间: 15.12.2006 02:14

作者: fanghua    时间: 15.12.2006 12:07
不是真的吧?
无法相信和理解。
一次,一次的事件,
让我们这些在外的中国人,怎么在外面抬头啊?
作者: quakezhao    时间: 15.12.2006 12:14
……

作者: 11.16    时间: 15.12.2006 12:56
....
作者: Just me    时间: 15.12.2006 13:00
所以我们自己成立个帮派算了,游离~~~~
作者: 11.16    时间: 15.12.2006 13:01
QUOTE(Just me @ 15.12.2006, 14:00 )
所以我们自己成立个帮派算了,游离~~~~
[right][snapback]1185758[/snapback][/right]

白菜邦。。。
作者: 糖醋黄花鱼    时间: 15.12.2006 13:23
传说中的市场经济
作者: lldj    时间: 15.12.2006 15:16
问题严重
作者: 随便    时间: 15.12.2006 15:40
师夷长技以制夷,用鬼子的东西打击鬼子有什么不好?!抗战时不还夺了鬼子的枪打鬼子的嘛!
作者: lldj    时间: 15.12.2006 15:42
枪坏了怎么办,还得去找鬼子维修.
作者: 随便    时间: 15.12.2006 15:44
那修完了还不是要打鬼子,有结果没必要在乎过程吧
作者: lldj    时间: 15.12.2006 15:49
问题是人家会停下来,帮你修家伙吗.

两人正在对砍,....靠,刀崩刃了,,...停.....你先帮我磨磨.....回头再找你算帐.
作者: 新人2006    时间: 15.12.2006 16:56
QUOTE(随便 @ 15.12.2006, 16:40 )
师夷长技以制夷,用鬼子的东西打击鬼子有什么不好?!抗战时不还夺了鬼子的枪打鬼子的嘛!
[right][snapback]1185863[/snapback][/right]

看来你学了十几年,什么都没学到吗? thumbs_down.gif
作者: Radium    时间: 15.12.2006 17:16
看到红X确实无语啊
作者: 随便    时间: 15.12.2006 17:52
QUOTE(新人2006 @ 15.12.2006, 17:56 )
看来你学了十几年,什么都没学到吗? thumbs_down.gif
[right][snapback]1185940[/snapback][/right]

thumbs_down.gif thumbs_down.gif 这和我学到学不到有什么关系啊?人家是解放军,他们学了打,打了学,我又不是他们的指挥,这和我有什么关系?!满口乱喷小鬼子倒还没试过,不过通过eBay坑过几次小鬼子,屡试不爽!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2