德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人知道那里有螺旋藻卖吗? [打印本页]

作者: ninifisch    时间: 13.12.2006 21:08

如题,谢谢答复! smile.gif
作者: BUS145    时间: 13.12.2006 21:09
QUOTE(ninifisch @ 13.12.2006, 21:08 )
如题,谢谢答复! smile.gif
[right][snapback]1184170[/snapback][/right]

这个是好东西
国内就挺贵的,估计有也非常贵吧

作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 21:12
这个东西我吃过的~好像没什么特别好的么~没觉得哪里好点啊~
作者: BUS145    时间: 13.12.2006 21:14
QUOTE(Alisee Q. @ 13.12.2006, 21:12 )
这个东西我吃过的~好像没什么特别好的么~没觉得哪里好点啊~
[right][snapback]1184182[/snapback][/right]

好在,改善你的健康,嘿,还让你察觉不出来

嗬嗬,开玩笑的

以前看过一个节目讲它的
看了挺想吃的,应该还挺好的

作者: 五香    时间: 13.12.2006 21:17
我连它是啥都不知道,干啥得啊?长啥样?下次我下河游泳得时候自己摸点...
作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 21:19
QUOTE(BUS145 @ 13.12.2006, 22:14 )
好在,改善你的健康,嘿,还让你察觉不出来

嗬嗬,开玩笑的

以前看过一个节目讲它的
看了挺想吃的,应该还挺好的
[right][snapback]1184187[/snapback][/right]

说得那么神奇~
我是记不住吃的时间~
作者: AlterWerther    时间: 13.12.2006 21:32
那种东东。。好像是骗人的。。。
作者: 秋月寒    时间: 13.12.2006 21:35
n年前喝过,不错的饮料
作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 21:44
QUOTE(秋月寒 @ 13.12.2006, 22:35 )
n年前喝过,不错的饮料
[right][snapback]1184231[/snapback][/right]

啊??????饮料??????!
作者: 秋月寒    时间: 13.12.2006 21:47
QUOTE(Alisee Q. @ 13.12.2006, 21:44 )
啊??????饮料??????!
[right][snapback]1184251[/snapback][/right]

你以为是什么。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 21:48
QUOTE(秋月寒 @ 13.12.2006, 22:47 )
你以为是什么。。
[right][snapback]1184262[/snapback][/right]

glare.gif glare.gif glare.gif 一颗颗绿的药丸
作者: 秋月寒    时间: 13.12.2006 21:54
QUOTE(Alisee Q. @ 13.12.2006, 21:48 )
glare.gif  glare.gif  glare.gif 一颗颗绿的药丸
[right][snapback]1184265[/snapback][/right]

怪不得变成水母。。
作者: sunny3    时间: 13.12.2006 21:55
我吃过,效果不错的,可以增强抵抗力,在国内就很贵的,在这里可能没有买的吧
作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 22:00
QUOTE(秋月寒 @ 13.12.2006, 22:54 )
怪不得变成水母。。
[right][snapback]1184284[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 多吃会变什么~
作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 22:01
好像听说MARIENPLATZ有个中药店~真的假的啊~
作者: 秋月寒    时间: 13.12.2006 22:04
可能和豹胎易筋丸效果差不多吧。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.12.2006 22:06
豹胎易筋丸又是什么样的东西~还好我妈不上开元~~~
作者: 秋月寒    时间: 13.12.2006 22:09
等你的下文。。
作者: 蓝藻儿    时间: 13.12.2006 22:36
QUOTE(五香 @ 13.12.2006, 21:17 )
我连它是啥都不知道,干啥得啊?长啥样?下次我下河游泳得时候自己摸点...
[right][snapback]1184200[/snapback][/right]

就长这样. 至于饮料型的...没听说过. sleep.gif

luo xuan zao.JPG (28.43 KB, 下载次数: 0)

luo xuan zao.JPG

作者: 秋月寒    时间: 13.12.2006 22:37
大厨来啦。。你们真的没喝过么-_-#
作者: 五香    时间: 13.12.2006 22:38
没有,我只知道金施而康...
作者: brenze    时间: 13.12.2006 22:47
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?ti...FD%D4%E5&page=1

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?ti...%DD%D0%FD%D4%E5

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?ti...%DD%D0%FD%D4%E5
作者: 酸红豆    时间: 14.12.2006 13:14
ebay上有卖的, 比在药店或者reformhaus买便宜很多。 我买过的。 效果还行~
作者: tadios    时间: 14.12.2006 14:01
体制弱的可以增强体制,防治便秘,bb都是绿色的...
好像说对皮肤也好,可我的皮肤没觉得变好....
药店一般都有卖,或者订货,20多欧一瓶,吃挺久的.
作者: 秋月寒    时间: 14.12.2006 20:43
怎么都是药丸,,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2