德国开元华人社区 开元周游

标题: 怎样才能去德国工作?? [打印本页]

作者: 李然    时间: 12.12.2006 12:14
国内的,学历不高,想出国见见市面,顺便挣点钱回家...不知德国怎样啊,需要什么东西呢?
作者: vaio    时间: 16.12.2006 02:21
找劳务中介到德国做厨师<br />可以让你赚4年钱<br />不过工资并没有想象中得那么高
作者: 李然    时间: 16.12.2006 09:54
可是那要交好多钱啊我又没有那么多钱
作者: kathrin    时间: 16.12.2006 10:09
这个很麻烦了,上次去使馆办签证,看见一个人就是想到德国做厨师.使馆的工作人员几乎把能问的问题都问了,比如说你通过什么途径认识德国餐馆的老板啊~你在中国的哪家餐馆工作过啊~竟然还有你做的什么菜博得老板的赏识啊~~~我在一旁听的都快吐血了
作者: vaio    时间: 16.12.2006 14:02
交的钱总是能赚回来的<br />看你下的决心有多大了
作者: 11.16    时间: 16.12.2006 14:09
没事别出国,  洋插队。。。不好玩。。。
作者: 莫可洛    时间: 16.12.2006 14:28
刚开始几个月不好过,如果以在国内工厂里干的那种强度来说,肯定能挣点回家的,来干个四年,回家自己开个店也很好啊,就是很辛苦.
作者: 李然    时间: 16.12.2006 18:49
确实是没那么多钱啊,受苦到是没问题的
作者: luguo    时间: 17.12.2006 12:25
啊?人家LZ都没有说自己是厨师,干嘛那么多人都往厨师那里说,汗个
作者: papas    时间: 17.12.2006 12:30
作者: 李然    时间: 14.1.2007 10:49
说实话,我家在小城市,发展机会不大,想发展就要到处搞关系,学历又底,所以想向7楼说的,吃几年苦,挣点钱回家,现在国内挣钱真不容易啊,尤其是来自小地方的小市民啊
作者: ewanhk    时间: 15.1.2007 03:23
难,外国也不好挣钱。
作者: zhengwei    时间: 16.1.2007 14:11
怎么有人就是没事儿把别人往火坑里推啊。居心叵测 啊<br /><br />国内的厨师和在德国的中餐馆做厨师根本天壤之别,德国的中餐馆老板使唤人都往死里用的,一个星期6天,每天不少于10个小时的工作时间,有些一个星期要做66到70个小时。赚的薪水确少的可怜。<br /><br />楼主如果没有学历,没有能力,又没有钱,那还是在国内好好呆着的好。
作者: bio091    时间: 16.1.2007 17:59
德国的工资并不高,给中国老板打工剥削死你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2