德国开元华人社区 开元周游

标题: 住夫妻房的朋友请进 [打印本页]

作者: superjade    时间: 11.12.2006 23:04
请帮忙给讲讲各个学生公寓夫妻房的情况,价钱,设施,基本构造。。。多谢多谢哈 rose.gif
作者: BUS145    时间: 11.12.2006 23:12
你们要?
作者: 我是燕燕    时间: 11.12.2006 23:17
难道你有??? glare.gif
作者: superjade    时间: 12.12.2006 00:11
哈哈谢谢你俩给顶
作者: 三毛    时间: 12.12.2006 10:54
学生城的夫妻房,明年开始长到390左右。
一般是两间的。
设备和其他房子差不多。
作者: superjade    时间: 12.12.2006 11:21
QUOTE(三毛 @ 12.12.2006, 10:54 )
学生城的夫妻房,明年开始长到390左右。
一般是两间的。
设备和其他房子差不多。
[right][snapback]1182711[/snapback][/right]

多谢哈,请问新旧程度呢?网络都有吗?是确实的两间还是和奥林一样一间隔成的两间?
问题比较多,谢谢哈
作者: romyzeng    时间: 13.12.2006 18:42
好象每个地方的夫妻房8一样吧~~比如OLY和STUDENTENSTADT应该就是不同的结构.KIEFERGARTEN那里也有~~~你表告诉偶你要~~??
作者: superjade    时间: 13.12.2006 18:46
QUOTE(romyzeng @ 13.12.2006, 18:42 )
好象每个地方的夫妻房8一样吧~~比如OLY和STUDENTENSTADT应该就是不同的结构.KIEFERGARTEN那里也有~~~你表告诉偶你要~~??
[right][snapback]1183882[/snapback][/right]

呵呵听说夫妻房都很空,不一定要~~~才能住呵呵,申请了就有的住 哦
作者: 我是燕燕    时间: 13.12.2006 18:47
美女,建议你 OLY的,你们啥时候办事,我要参加. biggrin.gif
作者: superjade    时间: 13.12.2006 18:48
QUOTE(我是燕燕 @ 13.12.2006, 18:47 )
美女,建议你 OLY的,你们啥时候办事,我要参加. biggrin.gif
[right][snapback]1183890[/snapback][/right]

呵呵还听说奥林的特别好申请,别的好想还要证明什么的
一定告诉你了,不过还得等两年 embaressed_smile.gif
作者: romyzeng    时间: 13.12.2006 18:50
偶以前也想申请来着,后来打电话过去问,说是一定要婚姻证明.....不知道是不是每个地方说法不一样~~
作者: 我是燕燕    时间: 13.12.2006 18:50
你逗我们玩呢,喝喝.
你要是想看房的话, 我帮你联系联系,我有认识的人住那里的.他家能上网的,这是肯定的,厨房是单独的,我觉得这个是最让人满意的.
作者: romyzeng    时间: 13.12.2006 18:51
宝贝,你也先去PARIS么??呼呼~~~
作者: superjade    时间: 13.12.2006 18:51
QUOTE(我是燕燕 @ 13.12.2006, 18:50 )
你逗我们玩呢,喝喝.
你要是想看房的话, 我帮你联系联系,我有认识的人住那里的.他家能上网的,这是肯定的,厨房是单独的,我觉得这个是最让人满意的.
[right][snapback]1183900[/snapback][/right]

我想看看,谢谢姐姐
作者: superjade    时间: 13.12.2006 18:52
QUOTE(romyzeng @ 13.12.2006, 18:51 )
宝贝,你也先去PARIS么??呼呼~~~
[right][snapback]1183902[/snapback][/right]

呵呵我不去呀
你去吗
我自己定了个旅行
作者: romyzeng    时间: 13.12.2006 18:53
偶想去~~~你有啥计划?记得下次上MSN告诉偶哈~~偶也参考参考
作者: superjade    时间: 13.12.2006 18:54
QUOTE(romyzeng @ 13.12.2006, 18:53 )
偶想去~~~你有啥计划?记得下次上MSN告诉偶哈~~偶也参考参考
[right][snapback]1183910[/snapback][/right]

呵呵好哈
马上msn
咱三个就别在这灌水了
都msn
作者: romyzeng    时间: 13.12.2006 18:55
OKOK°°°
作者: 洗脸    时间: 13.12.2006 19:35
借问,普通WG里的一间住一对情侣是否合规矩?会不会被投诉?后果会咋样啊?

谢谢啦
作者: superjade    时间: 13.12.2006 19:49
QUOTE(洗脸 @ 13.12.2006, 19:35 )
借问,普通WG里的一间住一对情侣是否合规矩?会不会被投诉?后果会咋样啊?

谢谢啦
[right][snapback]1183957[/snapback][/right]

hehe 这种情况在慕尼黑市及其常见
studentenwerk一般不管,不过要是他们严重吵闹并影响你的日常作息
你可以去投诉

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2