德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Acror的网络+固话套餐怎么用? [打印本页]

作者: s3331    时间: 7.12.2006 10:54
我签了一个Acror的网络+固话套餐,每月46欧的那个,合同上说我可以有三个电话号码,但实际只开通了一个,如果我想给一个单独的号码给同学应该怎么办呢?需要去Arcor重新开通别的号码吗?有额外的费用吗?
有经验的兄弟姐妹们请赐教,先谢过!!!
作者: winddance    时间: 7.12.2006 15:44
同问
作者: 窝窝    时间: 7.12.2006 16:37
lz仔细看看ARCOR给你的最后一封确认信, 里面有3个号码的. 开通以后, 你需要自己在电话机里设置另外2个号码, 操作方法见STARTERBOX的说明书. ARCOR的是ISDN线路, 也就是3个号码, 2个LEITUNG, 可以同时打电话和收发传真, 也非常适合WG使用, 每个人一个号码, 很方便. 但是注意, 只能2个人同时打电话, 虽然是3个号码, 呵呵.
作者: 窝窝    时间: 7.12.2006 16:38
如果你确实找不到另外2个号码, 最简单的方法是给ARCOR写EMAIL或者打电话问, 他们会告诉你的. 我个人建议EMAIL联系, 打电话他们那个HOTLINE永远占线! 信里要写清楚你的KUNDENNUMMER.
作者: s3331    时间: 8.12.2006 21:40
非常感谢,我已经找到了另外两个号码,并且打这三个号码我的电话都会响。我还想请问下一步该怎么办,我如何把其中一个号码转给同学呢?并且最好做到,拨她的号码只她的电话响铃,拨我的号码只我的号码响铃呢???谢谢!
作者: 窝窝    时间: 9.12.2006 12:50
QUOTE(s3331 @ 08.12.2006, 22:40 )
非常感谢,我已经找到了另外两个号码,并且打这三个号码我的电话都会响。我还想请问下一步该怎么办,我如何把其中一个号码转给同学呢?并且最好做到,拨她的号码只她的电话响铃,拨我的号码只我的号码响铃呢???谢谢!
[right][snapback]1180225[/snapback][/right]

这个我也不太会, 不过ARCOR给你邮寄过来的全套设备里面有说明书, 你按照说明书上操作就行了. 我家的说明书早被我扔掉了, 设置的时候也是俺lg弄的, 现在再问他, 他也忘记了. 如果家里找不到说明书, 就到ARCOR的网上找找看, 也许会有的. 好像就是用电话机设置, 几个按键的组合, 比如*+#+号码什么什么的. lz会德文肯定能够看得懂说明书.

作者: 窝窝    时间: 9.12.2006 13:04
说明书找到了, 看看这个:

http://www.arcor.de/pdf/arcor/privat/produ...rbox20_1004.pdf
作者: s3331    时间: 9.12.2006 18:05
多谢,楼上的辛苦了!!!我德语很差,大致看懂了一点,我想消除座机其他2个号码,让它只使用一个号码,可是好像不成功:

Zum Löschen einer MSN lassen Sie bei der Programmierung die MSN weg, also z. B.
*11*# zum Löschen der ersten MSN an Leitung 1.

我照做了,可是我的电话还是可以接受三个号码的来电???
我先拨*6368#,接通后再拨*11*# ,可以没有号码weg啊?

作者: 窝窝    时间: 9.12.2006 23:41
呵呵,lz还是请一个德语好的朋友帮忙弄弄吧, 我们家都是lg弄, 我也不太懂. 而且我家是ISDN电话, ANALOG的比较复杂吧.
作者: s3331    时间: 10.12.2006 09:04
好的,再次感谢!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2