德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问延签的照片 [打印本页]

作者: loveless    时间: 1.12.2006 15:46
请问现在延签收的两张照片不是两寸的了吗?照片上脸长30mm的可以用吗?Oly附近哪里可以扩一下照片?
作者: qqm    时间: 1.12.2006 16:41
一张就够,是不是30mm不知道,反正在国内办签证的那种照片就可以。如果不行,延签那里好像可以照的。
作者: 巴山秋雨    时间: 1.12.2006 16:51
QUOTE(qqm @ 01.12.2006, 16:41 )
一张就够,是不是30mm不知道,反正在国内办签证的那种照片就可以。如果不行,延签那里好像可以照的。
[right][snapback]1174049[/snapback][/right]

在国内办签证的那种照片不可以。

延签那里好像可以照的。5欧啦。地铁站就有3欧 biggrin.gif

作者: 数码精灵    时间: 1.12.2006 22:09
现在延签要照片了吗?
作者: loveless    时间: 1.12.2006 22:30
QUOTE(巴山秋雨 @ 01.12.2006, 16:51 )
在国内办签证的那种照片不可以。

延签那里好像可以照的。5欧啦。地铁站就有3欧 biggrin.gif
[right][snapback]1174061[/snapback][/right]

我今年暑假在国内拍的欧版的护照照片不知道可以吗?比一般的要大。
作者: 11.16    时间: 1.12.2006 22:52
http://www.bundesdruckerei.de/de/support/d...d-Schablone.pdf
作者: 五月    时间: 1.12.2006 23:14
5欧元直接在机器上面照,很方便。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 2.12.2006 03:23
签证都要照片了,唉,;越来越没搞头了。
作者: AlterWerther    时间: 2.12.2006 10:13
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 02.12.2006, 04:23 )
签证都要照片了,唉,;越来越没搞头了。
[right][snapback]1174461[/snapback][/right]

反恐措施来着。。

你要搞什么?
作者: jaco567    时间: 2.12.2006 11:45
作者: AlterWerther    时间: 2.12.2006 11:55
楼上言过了。。。签证上的照片而已。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2