德国开元华人社区 开元周游

标题: 想认识慕尼黑的朋友 [打印本页]

作者: alldaylong    时间: 22.11.2006 11:21
到了冬天,下班回家之后更加无聊了。
而且搬了新家,房子大了很多(两居室就住我一人)。
所以想多认识些朋友,有空一起聚聚,做饭,打牌之类的,冬天一起出去滑雪。
作者: wowo    时间: 22.11.2006 11:28
呼朋唤友要先定位
楼主在东南西北呀?
家里有麻喜欢将不?
作者: AlterWerther    时间: 22.11.2006 11:30
麻将不会玩,打扑克么?
作者: aij    时间: 22.11.2006 11:36
有没有美女?
作者: AlterWerther    时间: 22.11.2006 11:38
凑一桌儿了。。
作者: 熠石    时间: 22.11.2006 11:45
冬天一起去滑雪。
作者: wowo    时间: 22.11.2006 11:49
一起去摔跟头

冬天适合室内活动,比如包饺子
作者: 七夜    时间: 22.11.2006 11:52
包饺子如何?开始馋了.
作者: AlterWerther    时间: 22.11.2006 11:56
好像楼主家离动物园不远吧。。。也可以到那里逛逛。。。 happy.gif
作者: alldaylong    时间: 22.11.2006 12:49
搬家了,远了一些了,只有bus到了
不过房间大多了

没有麻将,谁有可以带来

包饺子是个好主意
欢迎美女来
QUOTE(AlterWerther @ 22.11.2006, 11:56 )
好像楼主家离动物园不远吧。。。也可以到那里逛逛。。。 happy.gif
[right][snapback]1166583[/snapback][/right]

作者: Colour Wolf    时间: 22.11.2006 13:02
QUOTE(wowo @ 22.11.2006, 11:28 )
呼朋唤友要先定位
楼主在东南西北呀?
家里有麻喜欢将不?
[right][snapback]1166566[/snapback][/right]

QUOTE(alldaylong @ 22.11.2006, 12:49 )
搬家了,远了一些了,只有bus到了
不过房间大多了

没有麻将,谁有可以带来

包饺子是个好主意
欢迎美女来
[right][snapback]1166614[/snapback][/right]

加上我, 三缺一了。 smile.gif
如果是包饺子,我可以擀皮。

但这个周末不行, 有安排了。
作者: 24bridges.light    时间: 22.11.2006 14:34
lz,我最近找房,能不能跟您和住一下,俺各方面条件还都不错
作者: 七夜    时间: 22.11.2006 16:51
不是帅哥能不能去亚。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: aij    时间: 22.11.2006 17:18
QUOTE(snowworld @ 22.11.2006, 17:50 )
不是美女可以去不?
[right][snapback]1166736[/snapback][/right]

你下个月怎么过生日啊?
作者: 我是燕燕    时间: 22.11.2006 20:54
QUOTE(熠石 @ 22.11.2006, 11:45 )
冬天一起去滑雪。
[right][snapback]1166576[/snapback][/right]

今年我也去,你啥时候在家,我要咨询滑雪事项。 biggrin.gif
作者: 萝卜土豆    时间: 22.11.2006 21:16
三缺一,大集合
作者: AlterWerther    时间: 22.11.2006 21:48
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 22.11.2006, 15:34 )
lz,我最近找房,能不能跟您和住一下,俺各方面条件还都不错
[right][snapback]1166673[/snapback][/right]

怎么。。。被哄出来了。。。。这么快。。
作者: wowo    时间: 22.11.2006 22:32
QUOTE(AlterWerther @ 22.11.2006, 21:48 )
怎么。。。被哄出来了。。。。这么快。。
[right][snapback]1166996[/snapback][/right]

不会是太太让跪搓板啥的跪怕了?
还是老老实实地写文章向太太交差吧
作者: AlterWerther    时间: 22.11.2006 22:56
可怜的文学青年。。。
作者: 熠石    时间: 22.11.2006 23:01
QUOTE(我是燕燕 @ 22.11.2006, 20:54 )
今年我也去,你啥时候在家,我要咨询滑雪事项。 biggrin.gif
[right][snapback]1166930[/snapback][/right]

我回来了,嗬嗬,加了你了。今天又是那个牛人,做得我都趴下了,你要去滑雪,下周开始和我一起去做体能锻炼啊,不然滑不动的,上了山,下不来到时候。赫赫。
作者: 酸红豆    时间: 22.11.2006 23:06
我卖扑克牌, 3副1欧。 lz要么? http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?act=...=0#entry1158847
作者: 我是燕燕    时间: 23.11.2006 08:23
QUOTE(熠石 @ 22.11.2006, 23:01 )
我回来了,嗬嗬,加了你了。今天又是那个牛人,做得我都趴下了,你要去滑雪,下周开始和我一起去做体能锻炼啊,不然滑不动的,上了山,下不来到时候。赫赫。
[right][snapback]1167093[/snapback][/right]

我昨天也做运动了,那个fitness的老男人immer让人下蹲,我承认我东亚病女了,今天晚上去跳搏击操,来伐?
作者: alldaylong    时间: 23.11.2006 08:45

QUOTE(我是燕燕 @ 22.11.2006, 20:54 )
[right][snapback]1166930[/snapback][/right]

作者: 熠石    时间: 23.11.2006 09:56
QUOTE(我是燕燕 @ 23.11.2006, 08:23 )
我昨天也做运动了,那个fitness的老男人immer让人下蹲,我承认我东亚病女了,今天晚上去跳搏击操,来伐?
[right][snapback]1167266[/snapback][/right]

你认不认识lz啊,如果认识的,那好说,如果不认识的,我们这样在人家的贴里面说话,lz会不会生气啊...
作者: 七夜    时间: 23.11.2006 12:07
QUOTE(我是燕燕 @ 23.11.2006, 08:23 )
[right][snapback]1167266[/snapback][/right]

楼上不是说Münchener freiheit Fitness company吧?我今天也打算去呢.先做BBP;FIT BOX好象是7点钟的..
作者: 临风    时间: 23.11.2006 13:16
QUOTE(七夜 @ 23.11.2006, 12:07 )
楼上不是说Münchener freiheit Fitness company吧?我今天也打算去呢.先做BBP;FIT BOX好象是7点钟的..
[right][snapback]1167369[/snapback][/right]

交钱吗!还是免费的?

作者: 七夜    时间: 23.11.2006 13:26
快,介绍我个免费的健身房,我这就把健身房合同取消了!
作者: alldaylong    时间: 23.11.2006 13:29
绕着我家旁边的农田跑步,在家里随意蹬腿
完全免费
QUOTE(七夜 @ 23.11.2006, 13:26 )
快,介绍我个免费的健身房,我这就把健身房合同取消了!
[right][snapback]1167413[/snapback][/right]

作者: wowo    时间: 23.11.2006 14:24
QUOTE(alldaylong @ 23.11.2006, 13:29 )
绕着我家旁边的农田跑步,在家里随意蹬腿
完全免费
[right][snapback]1167415[/snapback][/right]

小弟刚来吧?
农田也不是免费的
踩坏什么赔什么
农田旁边的小路或许是政府的,可以散步
在家蹬腿蹬到暖气片上什么的声响一大
邻居就找上门或者送传票了

当心哈
作者: alldaylong    时间: 23.11.2006 14:31
不应该吧
我上上周末刚跑过,除了我,还有另外一个女的在跑,还有不少散步的人

当然我是绕着农田旁边的小道跑,

QUOTE(wowo @ 23.11.2006, 14:24 )
小弟刚来吧?
农田也不是免费的
踩坏什么赔什么
农田旁边的小路或许是政府的,可以散步
在家蹬腿蹬到暖气片上什么的声响一大
邻居就找上门或者送传票了

当心哈
[right][snapback]1167454[/snapback][/right]

作者: 临风    时间: 23.11.2006 15:27
别的不知道Freising的BBP是免费的,在W3旁边.
作者: 临风    时间: 23.11.2006 15:28
Freising真好,真舍不得离开.
作者: 我是燕燕    时间: 23.11.2006 17:09
借宝地一用。

找人圣诞节一起滑雪,最好是有驾照的!!! thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: philipp_9    时间: 23.11.2006 20:41
滑雪还要驾照?看来这两个板的东西也不比四个轮子的好驾驭啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2