德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找运动伙伴~ [打印本页]

作者: 决不放弃    时间: 13.11.2006 18:33
本人喜好健身运动,在50路Markkauf旁边的一家健身房(Quikfit)健身.想找一个有相同爱好的朋友一起去健身.健身房器械齐全,而且价格也很便宜,签两年算下来每个月才9,99
作者: wowo    时间: 14.11.2006 14:13
太太太便宜了,离谱
这边街上的要每个月50欧
就是单位的也要24欧
作者: 决不放弃    时间: 14.11.2006 19:59
短点时间的卡倒是有,肯定要贵些~除了年签的还有6个月和一个月的.
6个月的算下来每个月19.90
作者: megageorge    时间: 14.11.2006 20:00
头像是lz吗?都练到这种程度了,差不多了,呵呵
作者: 决不放弃    时间: 14.11.2006 20:03
QUOTE(wowo @ 14.11.2006, 14:13 )
太太太便宜了,离谱
这边街上的要每个月50欧
就是单位的也要24欧
[right][snapback]1159389[/snapback][/right]

你那儿肯定是贵族健身房吧~肯定有什么桑拿啊,什么Kurs啊之类的,价格肯定低不了.我所在的健身房就是器械训练,跑步机,自行车什么有氧运动的器械特别多.其它什么乱花样都不弄,这是我最喜欢的,因为我只练器械,不想为其它的什么Kurs什么的白交钱!因为这样价格才可以压的这么低,而且肯定还有地理位子的因素.
作者: T_T    时间: 14.11.2006 20:12
我真的很懒...你们那太远............

作者: 决不放弃    时间: 15.11.2006 16:47
QUOTE(alex_liwei @ 15.11.2006, 01:29 )
31也很便宜,不过就是太远了,晚上下班后不很方便,路费一个月下来比健身费都多 confused_smile.gif
[right][snapback]1159835[/snapback][/right]

车票都比健身房费用贵的话就太不划算了,还不如在附近找个健身房.
作者: tyhjzs    时间: 15.11.2006 16:58
楼主说的这个地方是那里啊?街名是什么?
还有,这个健身房有没有连锁店呢?
谢了!
作者: 决不放弃    时间: 15.11.2006 20:26
健身房的网站
http://www.quickfit-online.de/de/index.htm
作者: 决不放弃    时间: 16.11.2006 19:56
怎么,没人愿意一起去健身房吗?
自己的贴子再顶一下~
作者: yangyang1001    时间: 17.11.2006 18:47
Leider zu weit! trotzdem unterstuetze ich dich doch !
作者: 酸红豆    时间: 17.11.2006 19:59
去aldi 卖菜还真方便,建议大家每周2次
作者: 秋月寒    时间: 17.11.2006 21:13
健身啊,lz给大伙写篇教程吧。。
作者: lucky    时间: 19.11.2006 06:43
QUOTE(秋月寒 @ 17.11.2006, 22:13 )
健身啊,lz给大伙写篇教程吧。。
[right][snapback]1162312[/snapback][/right]

秋兄,看了半天帖才发现你的足迹,最近看来不经常灌吧。别问了,我不在mumu,在国内哪
作者: 秋月寒    时间: 19.11.2006 11:17
QUOTE(lucky @ 19.11.2006, 06:43 )
秋兄,看了半天帖才发现你的足迹,最近看来不经常灌吧。别问了,我不在mumu,在国内哪
[right][snapback]1164044[/snapback][/right]

为什么你一出现,阳光就如此灿烂。。

作者: lucky    时间: 21.11.2006 06:09
QUOTE(秋月寒 @ 19.11.2006, 12:17 )
为什么你一出现,阳光就如此灿烂。。
[right][snapback]1164096[/snapback][/right]

是吗?我喜欢阳光啊,偏爱至极~~
作者: Colour Wolf    时间: 21.11.2006 09:58
QUOTE(lucky @ 21.11.2006, 06:09 )
是吗?我喜欢阳光啊,偏爱至极~~
[right][snapback]1165658[/snapback][/right]

好久不见, 还好吗?
作者: lucky    时间: 21.11.2006 10:57
QUOTE(Colour Wolf @ 21.11.2006, 10:58 )
好久不见, 还好吗?
[right][snapback]1165697[/snapback][/right]

是啊,见到你就想起在mu的日子。我还不错,估计不知何年何月才能再回mumu了。不过我10月有机会又见到那片蓝蓝的天了,在北部,很短的Buss。Tr。呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2