德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于延签 [打印本页]

作者: loveless    时间: 11.11.2006 17:55
一般在到期之前提早多久去?谢谢!
作者: organometallic    时间: 11.11.2006 18:04
如果通过学校办理,至少也要一个月吧,德国人的办事效率很低的,上次我就是20多天后才拿到护照的。如果自己去办的话,可能大约一周左右。
仅供参考
作者: 笑对人生    时间: 11.11.2006 18:25
上次自己的在领事馆问了.到期前的半年都可以去延.不过最好是在自己这半年的时间中不需要用护照时去办理.反正不能等快到的时候.那样只会给自己带来麻烦.
作者: kkk    时间: 11.11.2006 19:47
题目应该是《延护照》吧?
慕尼黑领事馆,只要不太晚,不耽误事,都行。自己亲自去,周一去,周五拿。带相片,填表。
作者: superjade    时间: 11.11.2006 20:32
QUOTE(kkk @ 11.11.2006, 19:47 )
题目应该是《延护照》吧?
慕尼黑领事馆,只要不太晚,不耽误事,都行。自己亲自去,周一去,周五拿。带相片,填表。
[right][snapback]1156990[/snapback][/right]

就是
我看的也迷糊,心想不是等会就能拿吗
作者: Austin    时间: 12.11.2006 10:40
lz明明是问延签啊,大家为啥都答延护照,然后还要替lz把题目改成延护照?。。
作者: loveless    时间: 12.11.2006 12:02
我的意思是延签证,不是护照。
延签可以直接当日就拿到的吧?
二楼说的是延护照要等那么久吧。

延签虽然当天就可以拿到,但总要提早些去吧。我就是想问提早多久去比较合适?谢谢!
作者: minixin    时间: 12.11.2006 12:08
QUOTE(loveless @ 12.11.2006, 12:02 )

延签虽然当天就可以拿到,但总要提早些去吧。我就是想问提早多久去比较合适?谢谢!
[right][snapback]1157500[/snapback][/right]

如果延工作居留,那得提早至少五六个星期去办。
如果延学生居留,提早二个星期也就足够了。
作者: superjade    时间: 12.11.2006 14:10
QUOTE(loveless @ 12.11.2006, 12:02 )

[right][snapback]1157500[/snapback][/right]

也不用提前多久,你只要能拿到号,一会就肯定能等到护照到手,所以不用担心

作者: kkk    时间: 12.11.2006 21:45
提早一天去。
作者: 唐都    时间: 13.11.2006 17:19
晚几天奕无大碍
作者: loveless    时间: 13.11.2006 19:01
再问下,所谓的医保证明是不是只要拿卡去就可以了?还是要专门去开?
作者: kkk    时间: 13.11.2006 22:26
拿卡show一下~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2