德国开元华人社区 开元周游

标题: ××征友×× [打印本页]

作者: suner    时间: 5.11.2006 23:46
自己也说不好到底这个“友”之前应该加一个什么限定词,所以索性还是leave it open:)

我是一名工科学生,希望能和一位有不同知识背景异性朋友有更多的交流,相互裨利。当然也希望能相互帮助和关心支持,消抚时而的寂寞。而同时,又能节省许多男女朋友之间不必要的烦恼和麻烦。

对了,我是男生,在慕尼黑,二十有几 快毕业了。
等待你的站内回信~

作者: HCT    时间: 6.11.2006 10:11
二十有几 了??
作者: aij    时间: 6.11.2006 10:17
xx让人联想
作者: yoyooxin    时间: 6.11.2006 16:33

感觉是在征女朋友°°° tounge_smile.gif

作者: quakezhao    时间: 6.11.2006 17:19
勇气可嘉,支持支持,虽然偶也是……唉……
作者: wowo    时间: 6.11.2006 17:49
感觉是征一个不想负责,能拍PP走人的朋友
作者: diplombouchill    时间: 6.11.2006 18:27
哈哈,帮顶了
作者: suner    时间: 6.11.2006 19:11
谢谢关注~~

关于是不是征女朋友这个问题, 大家都有自己的看法.我的想法是 女朋友不是征就可以征得到的, 而且征一个女朋友未免也对这个问题处理得太随便了点. 但是合适的朋友可以发展为女朋友嘛.
作者: suner    时间: 6.11.2006 21:45
是哈~~
顶一顶:)
作者: suner    时间: 10.11.2006 00:33
Nobody wants to make friends with me ? ****
作者: shannel    时间: 10.11.2006 23:14
告诉你个不好消息 是我来慕尼黑3年的经验 。 今天说个实话

来慕尼黑感觉 这边几乎都是实力派的的学生 (男孩子就不说了)女孩子有才有相貌的向来就很少 。 所以想找看得过去的 还是去别的洲吧
当然如果仁兄希望找个在才学上一攀高低的 还是有不少的
作者: 罗伯特    时间: 11.11.2006 01:08
楼上的此言差矣,慕尼黑才貌双全的MM还是不少的,不过会上这来翻楼主帖子的就不多了~
作者: suner    时间: 11.11.2006 03:39
都有一定道理。不过让我们保存着希望,耐心的等待:)
作者: teroteroboy    时间: 11.11.2006 12:57
QUOTE(suner @ 05.11.2006, 23:46 )
自己也说不好到底这个“友”之前应该加一个什么限定词,所以索性还是leave it open:)

我是一名工科学生,希望能和一位有不同知识背景异性朋友有更多的交流,相互裨利。当然也希望能相互帮助和关心支持,消抚时而的寂寞。而同时,又能节省许多男女朋友之间不必要的烦恼和麻烦。

对了,我是男生,在慕尼黑,二十有几 快毕业了。
等待你的站内回信~
[right][snapback]1151717[/snapback][/right]

原来是征×友呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2