德国开元华人社区 开元周游

标题: 信不信由你 [打印本页]

作者: 雨亭    时间: 5.11.2006 13:18
首先对版主说两句,我们平时不怎么上KAIYUAN的,对里面的规矩也不太了解,但是绝对没有冲撞版主的意思。我朋友生气,他觉得QUAIN同学是在公报私仇,所以他就还击了。(也可能本来就是个误会),如果要是纯粹的暴陋卫生问题,当然可以接受了。但是看见他回复的东西被编辑来编辑去。到最后倒是骂人的回复留下许多,其他的全没了。这好像有失公平吧。还有刚有个人站出来说话,就被QUAIN兄一通寒酸。谁还敢站出来啊,我们也觉得在德国要带的时间毕竟相对长些,给大家留个好印象,总不至于刚跟个贴,就有人以你的名字为标题声讨吧。<br />还有QUAIN兄以及关心QUAIN 兄的朋友们,都快毕业了吧,祝你们顺利顺利毕业。 <br />希望不要有人说我在胡扯,但这确实是这次争论的导火索。<br />
作者: 雨亭    时间: 5.11.2006 13:25
他们说道公报私仇的原因就是:QUAIN 兄前几天做饭不知道是什么胡了,把厨房弄的挺呛人的,他们开大门通风的时候,说了QUAIN兄几句。还是那句话,这可能本来就是个误会。<br />至于QUAIN兄我也见过,挺成熟,稳重的一个人。不过对待THRI-JING MM有失风度。
作者: 790101    时间: 5.11.2006 14:35
不知道是不是马甲?还是所谓的***的朋友?看起来是刚注册的。<br />版主可以看是不是同一个IP?
作者: hhhh    时间: 5.11.2006 14:51
楼上的可真没意思
作者: trip_jing    时间: 5.11.2006 14:53
好象觉得事情还不过乱
作者: Marlboro1    时间: 5.11.2006 15:04
。。。。。。。
作者: cxfeng    时间: 5.11.2006 18:35
上纲上线也没必要吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2