德国开元华人社区 开元周游

标题: 还有好东东要卖~ [打印本页]

作者: 清水玲珑    时间: 4.11.2006 18:20
我家的Michey Mouse 一双,因为家里东西实在堆不下了,这样的绒毛玩具又十分沾灰,不舍得放在外面。想找一家有缘人家半卖半送啦~
鼠鼠的图图见下:
骑在月亮上的是“老公”
头带蝴蝶结的是“老婆”。
作者: 清水玲珑    时间: 4.11.2006 18:21
一对10欧。
作者: 清水玲珑    时间: 4.11.2006 18:48
Kontakt: lvy_cheng@hotmail.com
thanks
作者: T_T    时间: 4.11.2006 18:50
这个不是米奇.和米妮.......

明明是DIDDIINA和他LG么.....
作者: 清水玲珑    时间: 4.11.2006 18:59
Jaaaaa,我错了,低头认罪~~~家里全是DIDDI系列的东东,杯子啊,书包挂件啊,居然还说错。对不起对不起~~
作者: T_T    时间: 4.11.2006 19:03
呵呵~....

你家小老鼠要伤心了呢。 ....

挖卡卡~
作者: 陈格    时间: 4.11.2006 22:46
还是舍不得卖啊,算了算了,自己的东西总是好的。再亮一张Diddle couple的玉照。

作者: 清水玲珑    时间: 4.11.2006 22:51
楼上自己有了,还要啊,呵呵~~不是不卖,是被人要走了啊。呵呵~不好意思。那么有缘是Diddle fans,等以后切磋罗~~
作者: shrek    时间: 5.11.2006 03:06
想买那个带蝴蝶结的老鼠, 很喜欢, 希望楼主成全!
作者: 清水玲珑    时间: 5.11.2006 10:44
我们家的Diddle boy 和Diddle girl都超可爱的。不过好像想单买的人更多。
楼上不要说成全了,能够好好待我们家Diddle girl就行了。前不久刚给她洗了澡,很干净呢~有意的话我们邮件联系了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2