德国开元华人社区 开元周游

标题: 住在klinikumG的同志们小心了 [打印本页]

作者: 五香    时间: 25.10.2006 20:06
我的机子昨天被攻陷了。。。
牛比的是他种的病毒,能自动关闭我的杀毒软件,只要我打开任何有病毒字眼的网页和软件,都自动给我关闭。没法查杀。只能重装。。。 cry_smile.gif
据说此人在kg已犯案多起。。。
大家最近要留心了。。。
作者: dietotenhosen    时间: 25.10.2006 20:14
找个更牛比的打败他 (她)
作者: 五香    时间: 25.10.2006 20:18
我在找他的地址,别让我找出来,找出来,我也不费话,我报警!嘿嘿
作者: sonicyuan    时间: 25.10.2006 20:31
niuX
作者: 唐都    时间: 25.10.2006 20:55
ding
作者: ggyy    时间: 25.10.2006 21:23
....................
作者: chinalong    时间: 25.10.2006 21:26
查处黑客。。。
作者: aabb    时间: 25.10.2006 21:27
作者: 五香    时间: 25.10.2006 21:29
QUOTE(aabb @ 25.10.2006, 22:27 )
kg是哪里,KIEFERNGARTEN?
[right][snapback]1142145[/snapback][/right]

标题写出来啊!?
klinikumgrosshadern
作者: 外科医生小七~    时间: 25.10.2006 21:30
作者: chenli0703    时间: 25.10.2006 22:21
是这样的,这两天我的电脑端口疯狂的被人扫描,可能是有人中毒了

作者: 秋月寒    时间: 25.10.2006 22:24
恩,年底过来看看。。
作者: teroteroboy    时间: 26.10.2006 12:06
QUOTE(五香 @ 25.10.2006, 20:06 )
我的机子昨天被攻陷了。。。
牛比的是他种的病毒,能自动关闭我的杀毒软件,只要我打开任何有病毒字眼的网页和软件,都自动给我关闭。没法查杀。只能重装。。。 cry_smile.gif
据说此人在kg已犯案多起。。。
大家最近要留心了。。。
[right][snapback]1142013[/snapback][/right]

估计是点了EMAIL里的木马附件
那种能控制别人的软件
那种东西有防火墙都防不了的
千万注意不要打开陌生邮件里的附件并运行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2