德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有读IE或IT Diplom的哈尔滨工业大学的前辈 [打印本页]

作者: andy1982    时间: 20.10.2006 12:16
我在国内已经毕业了,现在TUM有个规定,想免课需要提供原学校公证过的各课程的内容说明,我在国内时不知道,现在再回去办很麻烦。不过还有一种可能是,找一个已经免过课的国内同一学校现在也是学IE的前辈作参照,就能免掉相应的课程。所以请前辈们帮帮忙。当然,现在不着急,因为TUM还有一个规定,读完第一学期,至少过3科后才有资格谈免课,不过请前辈们先在百忙中露露脸,让我知道你们的存在,好安心啊 smile.gif

作者: sundae1019    时间: 20.10.2006 16:30
好像没人理你?
作者: gavinyanyan    时间: 20.10.2006 17:35
挺起来,作为校友真是亲切啊。但是我不是学ET的。。帮不上你了。
作者: senpow    时间: 20.10.2006 19:42
以前不是校友!不过3年后就是了,顶一个!~~~

昨天刚免过课,顺便说一下:
我碰到的是那个啥不懂的女士,目录是自己对照中文课本翻译的,可行.
能免得课都免了,剩下的都是没有学过的,如Bauelemente(如果学微电子的可免,本人原来强电方向),Werkstoffe, Nachrichtentechnik.
她们都知道中国没有英文的Studienführer, 而且他们有懂中文的人会帮忙核实,所以不需要公证内容。
搂主不要担心的~~~
作者: wiwim    时间: 20.10.2006 20:36
难道你连成绩单都没有吗?有这个就可以那
作者: andy1982    时间: 20.10.2006 23:23
哦。开始了解一点了。多谢各位!
作者: andy1982    时间: 23.10.2006 22:40
不过光有成绩单就可以了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2