德国开元华人社区 开元周游

标题: 9成新羽绒应季卖,可收人民币 [打印本页]

作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:07

第一件是正大红色全棉外套,日本2号,比较收身,适合瘦高的MM。

底层是黑白斑马纹,和外层的正大红形成鲜明的对比,是日本制的衣服,有帽子和腰带,黑色的是人造革,袖子是拉链的设计。

这件就卖6欧吧。

作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:15
九成新男款赛车机褛

品牌: VANS
尺码:L 170--175
颜色:灰红
质地:外纯棉 内中空棉

本款可是VANS 2004 的限量款
100%棉 原价要1万8千多日元

这件价格一定要到15欧了,不然就放着带回去算了。

c1.BMP (173.72 KB, 下载次数: 1)

c1.BMP

作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:19

已售
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:26
五颜六色高领毛衣一堆

毛衣适合各种身材

以及雪纺连身绣珠裙若干

连衣裙适合34-36码身材的MM

全部四欧

作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:29
已售
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:32
已售
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:36
已售
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 15:45
已售
作者: superjade    时间: 19.10.2006 16:07
lz漂亮,狗狗也好漂亮,帮顶
作者: paulina    时间: 19.10.2006 16:09
妹妹电话多少,住哪里,我想去看看你的衣。
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 16:32
已售
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 16:50
QUOTE(superjade @ 19.10.2006, 17:07 )
lz漂亮,狗狗也好漂亮,帮顶
[right][snapback]1137129[/snapback][/right]

谢谢, 放我的照片主要是给有兴趣买的MM作个参考大概穿起来是啥样子,不是臭美哦,希望大家不要扔鸡蛋。

我的身高是168,体重55KG,肩宽40,通常我的冬天衣服会买大些,因为我实在是超级怕冷的家伙,哈哈。

作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 17:48
LV 2004专柜新款 长方型带帽围巾

质地:30%wool 70%Cashmere-like

长:166cm

宽:31cm

这是香港买的超A货,但是真的很暖很舒服。

现在卖8欧,虽然不是专柜货,但当时买回来也不是便宜的东西。

lv1.BMP (173.3 KB, 下载次数: 1)

lv1.BMP

作者: hair-dressing    时间: 19.10.2006 17:52
0甘快就走啦,0甘两只狗仔都带返去啊?
作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 19:03
QUOTE(hair-dressing @ 19.10.2006, 18:52 )
0甘快就走啦,0甘两只狗仔都带返去啊?
[right][snapback]1137253[/snapback][/right]

系啊,趁冬天来临前快D走,哈哈

作者: gzsunny    时间: 19.10.2006 19:04
QUOTE(qinqiong @ 19.10.2006, 19:49 )
楼主,狗狗卖吗?什么价钱?
[right][snapback]1137308[/snapback][/right]

这个不是开玩笑,狗在人在,无价宝,它们不是商品,是我的孩子。
作者: gzsunny    时间: 20.10.2006 11:46
发贴仅一个晚上大衣就清得七七八八了,现在还有棉衣(34两件,36若干,38三件),高领毛衣五颜六色一大堆,裤子(27-28码),情侣装五套,欢迎来试。
作者: ermutigen    时间: 20.10.2006 14:36
wo ist der Hund? Ich habe gar nicht gesehen.
作者: gzsunny    时间: 20.10.2006 22:47
我的签名图就是我家的狗狗,我的至爱
作者: gzsunny    时间: 21.10.2006 20:26
很高兴看到这两天满载而归的美女们开心的笑容,衣服虽然是贱卖了,但看到你们开心我就没有觉得亏了.

这两天约了要来试衣服的朋友请看第一张贴的地址, 提前打电话,我到车站接你.

作者: kkk    时间: 22.10.2006 13:36
lv 的帽子,围巾还在吗?
作者: gzsunny    时间: 22.10.2006 17:21
QUOTE(kkk @ 22.10.2006, 14:36 )
lv 的帽子,围巾还在吗?
[right][snapback]1139647[/snapback][/right]

这套还在。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2