德国开元华人社区 开元周游

标题: 好久不见 [打印本页]

作者: 西瓜侠    时间: 17.10.2006 19:39
半夜 哼出一个旋律;宽慰 送给自己

若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意
  每个念头都关於你 我想你想你好想你

若不是因为爱着你 怎会有不安的情绪
  每个莫名的日子里 我想你想你好想你

爱是折磨人的东西 却又舍不得这样放弃
  不停揣测你的心里 可有我姓名

爱是我唯一的秘密 让人心碎却又着迷
  无论是用什么言语 只会(只会)思念你

若不是因为爱着你 怎会不经意就叹息
  有种不完整的心情 爱你爱你爱着你

ps:旋律哼完,爬起来搜,是莫文蔚低吟浅唱的《爱情》。它的歌词是如此切合的拍打着心哦!难怪,我会不自觉哼出这个旋律。。。
作者: 西瓜侠    时间: 17.10.2006 19:46
回国后登陆困难
好久没来
也可能好久才会再来
看着版里若生若熟的id们
喊一声:大家一切可好?!

曾经熟悉的朋友s
日子
是否都过得开心充实?

晚安
在每个夜里

早安
在每个清晨

平安
在每个或淡然或激情的日子里

作者: T_T    时间: 17.10.2006 19:53
回家拉?~ 真幸福。。。

作者: superjade    时间: 17.10.2006 20:04
好久不见
西瓜还回来不
想你了
作者: 笑对人生    时间: 17.10.2006 20:33
宝贝俺想S你了. kiss.gif
比你那啥还想你. tounge_smile.gif
就是现在没那么多时间泡网络了. embaressed_smile.gif
作者: 秋月寒    时间: 17.10.2006 23:32
小姐,早安~
作者: Bader    时间: 18.10.2006 10:40
好喜欢西瓜mm
dingding wub.gif
作者: wowo    时间: 18.10.2006 10:48
好久没有西瓜吃了,十分想念哟

作者: fehling    时间: 18.10.2006 15:03
吃西瓜? 明年吧. 实在想的不行可能Walmart冬天也有卖的.
作者: Pharmaprix    时间: 18.10.2006 16:51
没想 bowwow.gif
作者: 张老三    时间: 18.10.2006 17:37
也没想 bowwow.gif
就让某斑z一人想去吧。 biggrin.gif
作者: 匕首雨    时间: 19.10.2006 00:48
大刀王五砍西瓜,
隔壁老王卖西瓜。
豆腐西施吃西瓜,
满地都是西瓜籽。

祝西瓜mm在祖国大好河山遍地撒籽!
作者: dietotenhosen    时间: 19.10.2006 21:29
我想你了,瑜伽练得如何了?哈~

月底估计能见一面,哈哈~
作者: 西瓜侠    时间: 27.10.2006 17:17
成功登陆一次很不容易。。。打开成功就赶紧一气把话说完喽~嘿嘿

QUOTE(superjade @ 17.10.2006, 20:04 )
好久不见
西瓜还回来不
想你了
[right][snapback]1135559[/snapback][/right]

谢谢啊~~如果能回去,也是明年秋天了。。。那时候还要写毕业论文,如果去德,要耽误毕业。。。这事情,要平衡抉择一下。。。
QUOTE(笑对人生 @ 17.10.2006, 20:33 )
宝贝俺想S你了. kiss.gif
比你那啥还想你. tounge_smile.gif
就是现在没那么多时间泡网络了. embaressed_smile.gif

[right][snapback]1135583[/snapback][/right]

呵呵,susan姐,女儿的事情办妥了么?看到你们要去4004蹦迪的帖子了,可惜我不在,否则,一定过去跟你暖场。。。
知道你肯定比那啥还想我。。。那天半夜睡不着就是被他气的。。。

QUOTE(秋月寒 @ 17.10.2006, 23:32 )
小姐,早安~
[right][snapback]1135736[/snapback][/right]

帅哥。。。天天安!

QUOTE(Bader @ 18.10.2006, 10:40 )
好喜欢西瓜mm
dingding wub.gif
[right][snapback]1135843[/snapback][/right]

谢谢喔~祝你也开开心心的
QUOTE(wowo @ 18.10.2006, 10:48 )
好久没有西瓜吃了,十分想念哟
[right][snapback]1135848[/snapback][/right]

谢谢谢谢~现在的国内的西瓜也不好吃了。。。不过榨成汁到都还不错

QUOTE(张老三 @ 18.10.2006, 17:37 )
也没想 bowwow.gif
就让某斑z一人想去吧。 biggrin.gif
[right][snapback]1136201[/snapback][/right]

他也没想。。。连帖子注意不到。。。还想我呢

QUOTE(匕首雨 @ 19.10.2006, 00:48 )
大刀王五砍西瓜,
隔壁老王卖西瓜。
豆腐西施吃西瓜,
满地都是西瓜籽。

祝西瓜mm在祖国大好河山遍地撒籽!
[right][snapback]1136794[/snapback][/right]

谢谢。。。最近如何了?msn也没有碰到过你

QUOTE(dietotenhosen @ 19.10.2006, 21:29 )
我想你了,瑜伽练得如何了?哈~

月底估计能见一面,哈哈~
[right][snapback]1137539[/snapback][/right]

嘿嘿,瑜伽进展缓慢。。。主要是觉得动作太纠结。。。肚皮舞的进步比较大。。。月底见的话,给你内蒙奶酒。。。
作者: 笑对人生    时间: 27.10.2006 17:39
宝贝你那啥在气你告诉姐姐过去帮你出气.是扁还是砍他一顿?只要MM一句话. thumbs_up.gif
不过俺觉得是让俺带几个见证人一起帮你使劲宰他一顿最爽. laugh.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2