德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑私房出租 [打印本页]

作者: TempoTempo    时间: 16.10.2006 13:55
家具齐全,350欧一个月,交通方便,2分钟地铁站<br />只允许一个人租,01735936425<br />
作者: Guest    时间: 16.10.2006 14:01
给你发短信不回,给你打电话不接,一直还叫着有房出租。。。<br />也不知道究竟想找什么,究竟想等什么。。。。。。哎
作者: TempoTempo    时间: 16.10.2006 14:29
说瞎话,你就没打电话,<br />电话开着<br />你不打,不是打不通<br />别人都打进来,<br />我刚发帖的功夫<br />你回帖的功夫<br />电话在身边<br />就没见你打<br />
作者: Guest    时间: 16.10.2006 16:18
我不是说现在。你前几次同样的帖子的时候我打过发过。而且不止一次。<br />算了,无所谓了,争这种东西无聊。
作者: Guest    时间: 16.10.2006 18:20
  lZ一点都不厚道,一直见她发贴出租房子,从来都是打了电话也不接,发了短信也不回,不知道在想什么,不知道究竟她想找什么。<br /> 不知道究竟是出租房子还是想出租其他的什么。。。。<br /> 建议斑竹删除这帖。
作者: 洗脸    时间: 16.10.2006 19:31
之前有这样的遭遇
作者: leon    时间: 17.10.2006 10:08
maolv,<br />请处理一下!lz给我电话,给你短信了。我先隐藏一下。<br /><br />你自己看着办。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2