德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有喜欢猫猫的xdjm? [打印本页]

作者: ~~喜喜~~    时间: 15.10.2006 17:02
因为有事要离开一个星期左右,找喜欢猫猫有爱心 heart.gif 的xdjm帮我照顾一下我的宝贝,如果家里有足够的空间更好 thumbs_up.gif !20号开始最多一个星期我就回来了!
介绍下我宝贝的资料:
姓名:阿比,男生,10个月大,黑白色 kittykay.gif
我会给他准备好粮食和猫厕所,他会自己上厕所,不用担心弄脏家里,吃猫罐头一天喂两次就够了。
缺点:喜欢乱爬,桌子书架床能上的都会上,能弄到地上的全会弄下来! blink.gif 如果有人在家的话会老实点,吼他一声就会乖乖的下来。 mad.gif

送上两张照片,一张是刚来小时候的,另一份是长大了和他亲mm在一起,大的那个是他,现在更肥了。。。。 laugh.gif

有爱心的xdjm们请短消息联系我或者回帖!
万分感谢! beer_yum.gif

作者: diplombouchill    时间: 15.10.2006 17:27
挺可爱的,要是它能照顾我就更好了
作者: acha    时间: 15.10.2006 21:01
男生啊。。兴趣不大。。
作者: diplombouchill    时间: 15.10.2006 21:19
杜绝性别歧视
作者: 洗脸    时间: 18.10.2006 19:04
可爱的奶牛猫,国内我也有一只
作者: sonicyuan    时间: 18.10.2006 20:26
看到边上那个老鼠了,微软的IO1.1呵呵。
很漂亮的猫,可惜心有余力不足
作者: 天地游学    时间: 18.10.2006 20:32
QUOTE(acha @ 15.10.2006, 22:01 )
男生啊。。兴趣不大。。
[right][snapback]1133669[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif 如果是女的,你打算干吗
作者: 大叔    时间: 19.10.2006 09:27
没尝过猫肉,不知道味道怎么样?
作者: wowo    时间: 19.10.2006 10:38
不敢冒这个险
万一把家里全部咔嚓了
哭都来不及啊

很漂亮的长相,不知道有没有可爱的性格?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2