德国开元华人社区 开元周游

标题: 征求WINDOWS OFFICE~ [打印本页]

作者: T_T    时间: 14.10.2006 14:10
偶的电脑修好了,
首先要感谢愿意为我提供XP安装盘的各位GGJJ们了。
重点是要感谢BYSUN为偶提供的修复信息。
真的是谢谢大家了啊。。。

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

呵呵,
现在出来。。
重点是看看大家有米WINDOWS OFFICE系列的安装盘。。
这个应该是满重要的,以后要写HAUSARBEIT的。

作者: Colour Wolf    时间: 14.10.2006 14:42
QUOTE(T_T @ 14.10.2006, 14:10 )
偶的电脑修好了,

rose.gif  rose.gif  rose.gif  rose.gif  rose.gif

呵呵,
现在出来。。
重点是看看大家有米WINDOWS OFFICE系列的安装盘。。
[right][snapback]1132432[/snapback][/right]

祝贺! 既然修好了,明天是否可以活动?
office 盘我也有, 可以顺便带上, 或者给你copy 一张。
作者: 巴山秋雨    时间: 14.10.2006 14:48
QUOTE(T_T @ 14.10.2006, 14:10 )
偶的电脑修好了,

rose.gif  rose.gif  rose.gif  rose.gif  rose.gif

呵呵,
现在出来。。
[right][snapback]1132432[/snapback][/right]

WINDOWS OFFICE俺有, 上次给一个MM烤了一张, 还要给我钱, embaressed_smile.gif 一害羞没好意思。要。。
作者: T_T    时间: 14.10.2006 14:55
QUOTE(Colour Wolf @ 14.10.2006, 15:42 )
祝贺! 既然修好了,明天是否可以活动?
office 盘我也有, 可以顺便带上, 或者给你copy 一张。
[right][snapback]1132453[/snapback][/right]

你们人不是齐了么~。。。。
偶就不来拉。。
呵呵~

作者: Colour Wolf    时间: 14.10.2006 15:05
QUOTE(T_T @ 14.10.2006, 14:55 )
你们人不是齐了么~。。。。
偶就不来拉。。
呵呵~
[right][snapback]1132462[/snapback][/right]

还是3缺你。
那个露了一下脸就联系不到了
作者: 秋月寒    时间: 14.10.2006 15:35
人不齐算了,带小孩没意思。。
作者: bysun    时间: 14.10.2006 15:49
露一下的是说我吗?我忘记我露没了。
作者: Colour Wolf    时间: 14.10.2006 15:55
QUOTE(bysun @ 14.10.2006, 15:49 )
露一下的是说我吗?我忘记我露没了。
[right][snapback]1132495[/snapback][/right]

你想玩吗?那就算是你露了。 laugh.gif
作者: bysun    时间: 14.10.2006 15:57
本来想玩,不过明天搬家。。。临时房子到期了
作者: T_T    时间: 14.10.2006 16:57
QUOTE(秋月寒 @ 14.10.2006, 16:35 )
人不齐算了,带小孩没意思。。
[right][snapback]1132483[/snapback][/right]

带小孩倒是无所谓,
带坏小孩,麻烦就大拉。。。
卡卡。。
作者: T_T    时间: 14.10.2006 16:57
QUOTE(bysun @ 14.10.2006, 16:57 )
本来想玩,不过明天搬家。。。临时房子到期了
[right][snapback]1132504[/snapback][/right]

谢谢你啊。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2