德国开元华人社区 开元周游

标题: 电脑坏了。。。只能重装了大概,有人有XP的盘不? [打印本页]

作者: T_T    时间: 13.10.2006 18:45
cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

LT

PS: LMU的TASCHE不难看滴。。。

作者: bysun    时间: 13.10.2006 18:48
现在的品牌机不都是有一键还原吗?
作者: 秋月寒    时间: 13.10.2006 18:50
学校不是可以免费下载么
作者: T_T    时间: 13.10.2006 18:52
QUOTE(bysun @ 13.10.2006, 19:48 )
现在的品牌机不都是有一键还原吗?
[right][snapback]1131702[/snapback][/right]

我什么说明书都没。。。
不晓得怎么还原啊~。。。
cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

现在已经在任何模式下都打不开了。。。
哭。。。
作者: T_T    时间: 13.10.2006 18:53
QUOTE(秋月寒 @ 13.10.2006, 19:50 )
学校不是可以免费下载么
[right][snapback]1131706[/snapback][/right]

在学校的CIP-POOL?

下载XP的安装程序?~

作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:21
哎~  
我该怎么修啊?~

哭。。。狂哭。。。
米人帮我。。。
作者: 秋月寒    时间: 13.10.2006 19:24
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 18:53 )
在学校的CIP-POOL?

下载XP的安装程序?~
[right][snapback]1131711[/snapback][/right]

我是在系里下载的

直接下安装程序
作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:24
QUOTE(snowworld @ 13.10.2006, 20:21 )
PS:是中文版滴哦
[right][snapback]1131766[/snapback][/right]

恩那~ 先谢谢了~ 短信联系你吧。。。  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

不过 刚刚有人说 什么 “一键修复”  怎么弄啊?~

偶还是比较想系统修复一下。。。

作者: Colour Wolf    时间: 13.10.2006 19:25
现在看到了。
我有xp, 是英文的。
要不,在周日活动的时候交给你? rolleyes.gif
作者: 秋月寒    时间: 13.10.2006 19:26
周日带过来,狼帮你搞定。。
作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:27
QUOTE(Colour Wolf @ 13.10.2006, 20:25 )
现在看到了。
我有xp, 是英文的。
要不,在周日活动的时候交给你? rolleyes.gif
[right][snapback]1131773[/snapback][/right]

我还是屁颠颠的跑去找别人要中文版本的好了~

嘿嘿。。狼,你们玩的愉快点啊。。。

作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:29
XP 盘 已经借到~ 谢谢各位热心的GG们了啊~
不过还是想 系统维修啊 ~
有米有人用SONY的电脑的啊?~
作者: Colour Wolf    时间: 13.10.2006 19:29
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 19:27 )
我还是屁颠颠的跑去找别人要中文版本的好了~

嘿嘿。。狼,你们玩的愉快点啊。。。
[right][snapback]1131778[/snapback][/right]

你不来,我们3缺1 ,怎么玩?
唉!
作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:30
QUOTE(Colour Wolf @ 13.10.2006, 20:29 )
你不来,我们3缺1 ,怎么玩?
唉!
[right][snapback]1131780[/snapback][/right]

再努力找个人?~  blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

下次一定奉陪啊。。。~ 
呵呵。。。
这个礼拜事情实在多。。

作者: Colour Wolf    时间: 13.10.2006 19:33
找啊,找啊,找啊,找啊,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 19:36
wacko.gif 你已经拿到包包啦????
作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:37
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 20:36 )
wacko.gif 你已经拿到包包啦????
[right][snapback]1131786[/snapback][/right]

今天看到好象是去年的包包~
不难看的。还好吧。。。
就是个书包的样子咯。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 19:43
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 20:37 )
今天看到好象是去年的包包~
不难看的。还好吧。。。
就是个书包的样子咯。。
[right][snapback]1131788[/snapback][/right]

是不是黑色的~很小的~上面有LMU几个绿字的
作者: T_T    时间: 13.10.2006 19:51
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 20:43 )
是不是黑色的~很小的~上面有LMU几个绿字的
[right][snapback]1131800[/snapback][/right]

很大的,
是个书包。。。
有LMU绿字~

样子和大部分德国人背的书包似 的, 那个什么牌子,我忘记了,从来不用书包的。。
不难看的。 。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 19:53
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 20:51 )
很大的,
是个书包。。。
有LMU绿字~

样子和大部分德国人背的书包似 的, 那个什么牌子,我忘记了,从来不用书包的。。
不难看的。 。。
[right][snapback]1131814[/snapback][/right]

blink.gif 是嘛~~小花说他在食堂看到的很小很难看的 huh.gif 大概很老的吧~~

哦~~~~那我就不用买书包了吧?????? laugh.gif laugh.gif 省米啊~
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 19:54
啊~不对啊~~~今年我们没的拿书包的啊~~只有挂包好拿~~555
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:02
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 20:54 )
啊~不对啊~~~今年我们没的拿书包的啊~~只有挂包好拿~~555
[right][snapback]1131823[/snapback][/right]

哎~ 无所谓了,到时候再说,
PS:我们那米MS米中国人的,今天发现两是韩国的,一男的,穿LV的。。。
长的不怎么样。。。后来发现是TU的,陪一女的过来的。。
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:05
哎~。。。。偶要找用SONY的GGJJ们啊。。。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 20:05
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 21:02 )
哎~ 无所谓了,到时候再说,
PS:我们那米MS米中国人的,今天发现两是韩国的,一男的,穿LV的。。。
长的不怎么样。。。后来发现是TU的,陪一女的过来的。。
[right][snapback]1131834[/snapback][/right]

你就知道看SG closedeyes.gif sleep.gif 啦啦~~
废话~谁有你那么有勇气去学JURA啦~~我是佩服死的~ wacko.gif

PS>后悔没有混到哪个系里去旁听~~星期一怎么还没到啊~我急啊急死的 wacko.gif
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:07
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 21:05 )
你就知道看SG closedeyes.gif  sleep.gif 啦啦~~
废话~谁有你那么有勇气去学JURA啦~~我是佩服死的~ wacko.gif

PS>后悔没有混到哪个系里去旁听~~星期一怎么还没到啊~我急啊急死的 wacko.gif
[right][snapback]1131848[/snapback][/right]

PLMM我也看滴~
哈哈,下次介绍你认识一个,也是我们这的,德法混血的。。。
wub.gif wub.gif wub.gif
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:15
我要找用SONY的人。。。。
怎么好象米人用的啊?~。。。。
哭,,,
作者: berlinwg    时间: 13.10.2006 20:17
德法混血的MM吗??!!
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 20:21
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 21:07 )
PLMM我也看滴~
哈哈,下次介绍你认识一个,也是我们这的,德法混血的。。。
wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]1131855[/snapback][/right]

她不会乱喷法语吧~~~ wacko.gif je ne comprende rien glare.gif
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:24
HAHA ~ 说到PLMM,看来打家都来劲了啊~
人家不会乱喷法语的。。。。

作者: berlinwg    时间: 13.10.2006 20:26
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:35
什么叫 同桌的你?
就是坐我边上的PLMM,哈哈。 。。
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:38
哭~~~ 狂哭~~~

居然2006年6月之后的SONY电脑是不带系统维修盘的。。。。

作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 20:39
嘿嘿~对的~小花就是今年买的~~都装好的~
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:41
系统维修盘,和装好,米什么大关系吧?
偶也是暑假才买的呀。。。。
也没盘。。
那坏了怎么修?~
怎么恢复?~
帮偶问问小花 ~。。。
作者: Alisee Q.    时间: 13.10.2006 20:57
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 21:41 )
系统维修盘,和装好,米什么大关系吧?
偶也是暑假才买的呀。。。。
也没盘。。
那坏了怎么修?~
怎么恢复?~
帮偶问问小花 ~。。。
[right][snapback]1131923[/snapback][/right]

我去洗澡~~他过大概30分钟给我打电话~我问问袄 biggrin.gif
作者: T_T    时间: 13.10.2006 20:59
QUOTE(Alisee Q. @ 13.10.2006, 21:57 )
我去洗澡~~他过大概30分钟给我打电话~我问问袄 biggrin.gif
[right][snapback]1131976[/snapback][/right]

en ,好滴~~谢谢。。。
作者: bysun    时间: 14.10.2006 01:33
QUOTE(T_T @ 13.10.2006, 20:24 )
恩那~  先谢谢了~ 短信联系你吧。。。  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
不过 刚刚有人说 什么 “一键修复”  怎么弄啊?~

偶还是比较想系统修复一下。。。
[right][snapback]1131772[/snapback][/right]

刚看到。上网搜了一下sony的笔记本一键还原是按住F10然后开机,你试试吧。
另外,一键还原是还原到你刚买来的时候的状态,当然除了c盘以外的其他分区是可以保住的。注意选项。
不懂再问我

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2