德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人注意到 [打印本页]

作者: kefei    时间: 12.10.2006 18:18
亚店买来的粉丝,我都是买龙口粉丝。在用热水泡时,有一股极不好的味道。我认为是马粪的味道。在国内没留心过。 大家认为这正常吗。还是只是我多心了。
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2006 18:29
我都是煮的.没味道.
作者: 巴山秋雨    时间: 12.10.2006 18:31
QUOTE(kefei @ 12.10.2006, 18:18 )
亚店买来的粉丝,我都是买龙口粉丝。在用热水泡时,有一股极不好的味道。我认为是马粪的味道。在国内没留心过。 大家认为这正常吗。还是只是我多心了。
[right][snapback]1130743[/snapback][/right]

你们山东龙口粉丝2年前在国内就暴过光了 biggrin.gif

作者: Alisee Q.    时间: 12.10.2006 18:33
QUOTE(巴山秋雨 @ 12.10.2006, 19:31 )
你们山东龙口粉丝2年前在国内就暴过光了 biggrin.gif
[right][snapback]1130755[/snapback][/right]

对的!!我也看到过的!!大家不要去买那个牌子~~~害死人的 mad.gif
作者: T_T    时间: 12.10.2006 18:34
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 19:33 )
对的!!我也看到过的!!大家不要去买那个牌子~~~害死人的 mad.gif
[right][snapback]1130756[/snapback][/right]

龙口 牌?~ 
忘记有米买过了。。。
是不是贵的啊?~
作者: Alisee Q.    时间: 12.10.2006 18:42
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 19:34 )
龙口 牌?~ 
忘记有米买过了。。。
是不是贵的啊?~
[right][snapback]1130759[/snapback][/right]

价格不记得了~反正字写得很大的~~~
作者: T_T    时间: 12.10.2006 18:57
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 19:42 )
价格不记得了~反正字写得很大的~~~
[right][snapback]1130772[/snapback][/right]

还好不喜欢粉丝,因为不会煮,老是忘记泡~。。。
然后就断。。。
作者: youchengtian    时间: 12.10.2006 20:07
偶都很久没有吃过了,那个,,,,,到底出了什么事,怎么不好了?
作者: 数码精灵    时间: 12.10.2006 20:18
国内电视曾经曝光过,这个厂家生产的粉丝用了“工业凝胶”做原料。这种东西可不是随便能吃的。

早就不敢买粉丝了,虽然很喜欢吃。
作者: T_T    时间: 12.10.2006 20:21
恩~ 偶要宣扬一下,不要吃粉丝。。。
作者: berlinwg    时间: 12.10.2006 20:31
我妈给我寄来老大一包,就是龙口粉丝............

哎,扔了吧.....
作者: T_T    时间: 12.10.2006 20:33
QUOTE(berlinwg @ 12.10.2006, 21:31 )
我妈给我寄来老大一包,就是龙口粉丝............

哎,扔了吧.....
[right][snapback]1130886[/snapback][/right]

哈哈~ 为了健康着想。。。
忍痛,扔了吧。。。
PS:不过,阿姨怎么会买呢?国内不是MS暴光的么?还在卖?~
作者: berlinwg    时间: 12.10.2006 20:35
我怎么知道啊....
我妈一贯爱买便宜货.....!!
作者: T_T    时间: 12.10.2006 20:38
QUOTE(berlinwg @ 12.10.2006, 21:35 )
我怎么知道啊....
我妈一贯爱买便宜货.....!!
[right][snapback]1130897[/snapback][/right]

便宜未必没好货~
不过,
这个问题还是要好好教育一下了~
她一定是为了你能好好读书~
钱都花在给你寄东西的邮费上了吧?~

哎~ 和你妈妈说一下吧~
省的下次又买。。。
作者: berlinwg    时间: 12.10.2006 20:41
呵呵
有可能,我妈给我寄了一大箱子吃的,全是牛肉干啊,粉丝啊,咸鸭蛋什么的
还不如给我50欧元我自己买去呢.......
作者: T_T    时间: 12.10.2006 20:44
QUOTE(berlinwg @ 12.10.2006, 21:41 )
呵呵
有可能,我妈给我寄了一大箱子吃的,全是牛肉干啊,粉丝啊,咸鸭蛋什么的
还不如给我50欧元我自己买去呢.......
[right][snapback]1130912[/snapback][/right]

哈哈,这些东西,这里能买到么?~
不过就算能买到,
妈妈总是一片爱子之心么~
况且,这里,花的欧元,花多了,心痛~
呵呵。。。

作者: berlinwg    时间: 12.10.2006 20:51
现在花欧元都没感觉了
那天跟老爸聊天听说我一个邻居每天坐公车来回两三个小时去作物业,每个月才补差600块人民币.
搞得我现在买DOENER都有罪恶感........
作者: T_T    时间: 12.10.2006 20:54
QUOTE(berlinwg @ 12.10.2006, 21:51 )
现在花欧元都没感觉了
那天跟老爸聊天听说我一个邻居每天坐公车来回两三个小时去作物业,每个月才补差600块人民币.
搞得我现在买DOENER都有罪恶感........
[right][snapback]1130930[/snapback][/right]

我们在这也严重跑题了。。。。
楼里的住户们,不好意思啊。。。

挖卡卡。。。。
作者: berlinwg    时间: 12.10.2006 20:57
好, 不跑题
..........................................................搞得我现在在这买粉丝都有罪恶感

作者: T_T    时间: 12.10.2006 21:02
QUOTE(berlinwg @ 12.10.2006, 21:57 )
好, 不跑题
..........................................................搞得我现在在这买粉丝都有罪恶感

[right][snapback]1130940[/snapback][/right]

。。。这行。。。
作者: Alisee Q.    时间: 12.10.2006 21:08
wacko.gif wacko.gif 开了好头啊~
作者: T_T    时间: 12.10.2006 21:10
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 22:08 )
wacko.gif  wacko.gif 开了好头啊~
[right][snapback]1130959[/snapback][/right]

我们知道错了。 。
作者: Alisee Q.    时间: 12.10.2006 21:24
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 22:10 )
我们知道错了。 。
[right][snapback]1130962[/snapback][/right]

角落里站好............

PS 现在网速怎么这么慢啊~
作者: T_T    时间: 12.10.2006 21:36
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 22:24 )
角落里站好............

PS 现在网速怎么这么慢啊~
[right][snapback]1130992[/snapback][/right]

a啊?~ 你那也是?
只有KAIYUAN是这样,
我们还以为是 发大水, 我们被关禁闭了类。。。
还好。。。

作者: Alisee Q.    时间: 12.10.2006 21:52
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 22:36 )
a啊?~ 你那也是?
只有KAIYUAN是这样,
我们还以为是 发大水, 我们被关禁闭了类。。。
还好。。。
[right][snapback]1130998[/snapback][/right]

是啊~刚才很奇怪的~~~~现在又莫名其妙的好了 wacko.gif
睡觉去了 wacko.gif wacko.gif 今天上的眼睛都痛了~~真作孽 huh.gif
作者: kefei    时间: 12.10.2006 21:53
那我再来正正题 regular_smile.gif
就是说粉丝一定是不能吃得了
还是有其它的选择
没办法,实在是太喜欢了
作者: T_T    时间: 12.10.2006 21:54
QUOTE(kefei @ 12.10.2006, 22:53 )
那我再来正正题  regular_smile.gif
就是说粉丝一定是不能吃得了
还是有其它的选择
没办法,实在是太喜欢了
[right][snapback]1131010[/snapback][/right]

LZ可以买其他牌子的粉丝咯。。
作者: T_T    时间: 12.10.2006 21:55
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 22:52 )
是啊~刚才很奇怪的~~~~现在又莫名其妙的好了 wacko.gif
睡觉去了 wacko.gif  wacko.gif 今天上的眼睛都痛了~~真作孽 huh.gif
[right][snapback]1131007[/snapback][/right]

帮LZ正题之后,
偶也闪人了。。。
作者: kefei    时间: 12.10.2006 21:56
楼上的好幸福,还说这种话
作者: wowo    时间: 13.10.2006 07:14
我也发现有化学药水的味道
很糟心的,看来只有扔掉了,心疼啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2