德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有周末想一起做饭吃饭的朋友啊? [打印本页]

作者: munichsky    时间: 12.10.2006 14:02
我是女孩,上海来的,在慕尼黑工作

这个周末是我生日,一个人过有点冷清。

不知道有没有想一起烧饭吃饭的朋友呀?最好几个人一起,大家可以一起聊聊天打打牌什么的,就是人多可以热闹热闹。

费用我来负责,只要有人出地方就可以了,我住3圈,地方小,不适合人多烧饭吃。

另外,如果有别的好的地方也可以推荐,比如出去野外吃饭郊游也可以。

期望人数:6个人以内,男女不限,欢迎大家站内短信联系。

另外,愿意出地方的人有小礼物送哦,呵呵。

《《《《《《《《《《《《《
首先非常感谢这么多人祝福我生日快乐,我很开心,但是因为目前人太多了,我不好组织了,也没有那么大的地方可以举行,所以大家的心意我领了,我考虑下次组织一次大家的活动,找个办法让想参加的人都来参加,到时候定地方,比如可以一起出去篝火什么的,想去都可以去,大家也可以互相都认识一下,不知道什么意见。

另外,想和我一起组织的朋友发站内短信给我,我们可以商量一下,当然,和我生日无关了,就是组织一个中国人的聚会了。

谢谢
作者: T_T    时间: 12.10.2006 14:05
QUOTE(munichsky @ 12.10.2006, 15:02 )

不知道有没有想一起烧饭吃饭的朋友呀?最好几个人一起,大家可以一起聊聊天打打牌什么的,就是人多可以热闹热闹。

我负责菜钱,只要有人出地方就可以了,我住3圈,地方小,不适合人多烧饭吃。

期望人数:4-5个人就可以了,男女不限,欢迎大家站内短信联系。

[right][snapback]1130457[/snapback][/right]

帮JJ顶顶啊。。。

作者: TMSK    时间: 12.10.2006 14:09
祝你周末生日快乐
作者: munichsky    时间: 12.10.2006 14:10
cry_smile.gif 谢谢~~

QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 14:05 )
帮JJ顶顶啊。。。
[right][snapback]1130460[/snapback][/right]

作者: munichsky    时间: 12.10.2006 14:12
QUOTE(munichsky @ 12.10.2006, 14:02 )

费用我来负责,只要有人出地方就可以了,我住3圈,地方小,不适合人多烧饭吃。

另外,如果有别的好的地方也可以推荐,比如出去野外吃饭郊游也可以。

期望人数:4-5个人,男女不限,欢迎大家站内短信联系。

[right][snapback]1130457[/snapback][/right]

作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 14:36
预祝生日快乐!
家里可能都不太方便,有没有人愿意去West park 大家一起烧烤,祝贺楼主生日啊?
我有烧烤的炉子,周末好像天起还好,要是有人的话,我这就去买木炭去准备。
周末天气好的时候,那里烧烤的人挺多。
这里是West park 的介绍:
http://www.muenchen.de/verticals/Stadtteil...4231/index.html
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 14:37
恩,凑个热闹?
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 14:38
狼,顺便吧麻将带上。。。
作者: T_T    时间: 12.10.2006 14:38
QUOTE(Colour Wolf @ 12.10.2006, 15:36 )
预祝生日快乐!
家里可能都不太方便,有没有人愿意去West park 大家一起烧烤,祝贺楼主生日啊?
我有烧烤的炉子,周末好像天起还好,要是有人的话,我这就去买木炭去准备。
周末天气好的时候,那里烧烤的人挺多。
这里是West park 的介绍:
http://www.muenchen.de/verticals/Stadtteil...4231/index.html
[right][snapback]1130497[/snapback][/right]

给个地址吧。。
或者VERKEHRSVERBINGDUNG吧。。
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 14:41
QUOTE(秋月寒 @ 12.10.2006, 14:38 )
狼,顺便吧麻将带上。。。
[right][snapback]1130501[/snapback][/right]

在公园打麻将? 太夸张了吧?
不过这里离我家里近,吃完烧烤可以考虑 rolleyes.gif
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 14:42
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 14:38 )
给个地址吧。。
或者VERKEHRSVERBINGDUNG吧。。
[right][snapback]1130502[/snapback][/right]

很简单,坐U6 在west park 下车即可, 然后按照标志走进west park。
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 14:42
好。。。吃饱喝足了再打麻将。。
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 14:47
大家先讨论讨论吧,还要楼主同意,毕竟主要是为了祝贺她的生日啊。
如果最后同意这个建议,告诉我一声。
对了,是周6还是周日啊?
作者: wowo    时间: 12.10.2006 14:48
预祝MM生日愉快

作者: munichsky    时间: 12.10.2006 14:59
呵呵,谢谢色狼同学,
你的提议不错啊,我是周六生日,不过你们是不是都认识啊,好象就我都不认识呀,呵呵

QUOTE(Colour Wolf @ 12.10.2006, 14:47 )
大家先讨论讨论吧,还要楼主同意,毕竟主要是为了祝贺她的生日啊。
如果最后同意这个建议,告诉我一声。
对了,是周6还是周日啊?
[right][snapback]1130511[/snapback][/right]

作者: wowo    时间: 12.10.2006 15:01
通常我们烧烤是一人带一道凉菜
凉拌土豆丝,腐竹芹菜,豆芽粉丝,海带胡罗卜丝什么的
再每人自带饮水
然后有专人提供炭火和烤肉
西公园很不错的地方
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 15:10
wowo很有经验啊。。
作者: wowo    时间: 12.10.2006 15:20
QUOTE(秋月寒 @ 12.10.2006, 15:10 )
wowo很有经验啊。。
[right][snapback]1130536[/snapback][/right]

都是惨痛过几次教训之后总结出来的
比如有次让我买水,不知道买多少,结果买了大大的饮料(三十欧的)扛去,喝了一半剩下的又扛回去,累惨了,两个小伙子帮忙还喊冤
作者: superjade    时间: 12.10.2006 15:28
lz 生日快乐哈
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 15:34
QUOTE(munichsky @ 12.10.2006, 14:59 )
呵呵,谢谢色狼同学,
你的提议不错啊,我是周六生日,不过你们是不是都认识啊,好象就我都不认识呀,呵呵
[right][snapback]1130524[/snapback][/right]

我只和秋月玩过一次,其他人也不认识。
聚过以后就算是认识了。 smile.gif
你和陌生人在一起有顾虑吗? smile.gif
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 15:35
QUOTE(wowo @ 12.10.2006, 15:01 )
通常我们烧烤是一人带一道凉菜
凉拌土豆丝,腐竹芹菜,豆芽粉丝,海带胡罗卜丝什么的
再每人自带饮水
然后有专人提供炭火和烤肉
西公园很不错的地方
[right][snapback]1130528[/snapback][/right]

也可以这样,不过,千万不要太多, 一般都是眼大肚子小
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 15:57
我这人实在,你们就往死里带吧。。 cake.gif

作者: 笑对人生    时间: 12.10.2006 16:36
周末遗憾俺家没BUS.要不邀请LZMM和大家来俺家做饭. embaressed_smile.gif
不过去烧烤是个好主意.但现在好象烧烤的肉超市都没卖了.其实LZ不用担心认识不认识大家一起玩了就认识了.印象好的就继续联系.不好...........就仅次一次而已. embaressed_smile.gif
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 16:37
QUOTE(笑对人生 @ 12.10.2006, 16:36 )
周末遗憾俺家没BUS.要不邀请LZMM和大家来俺家做饭. embaressed_smile.gif
不过去烧烤是个好主意.但现在好象烧烤的肉超市都没卖了.其实LZ不用担心认识不认识大家一起玩了就认识了.印象好的就继续联系.不好...........就仅次一次而已. embaressed_smile.gif
[right][snapback]1130627[/snapback][/right]

要不,大家租车,然后去你那里?
smile.gif smile.gif
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 16:38
能尝尝susan姐的手艺也不错啊。。
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 16:40
QUOTE(秋月寒 @ 12.10.2006, 16:38 )
能尝尝susan姐的手艺也不错啊。。
[right][snapback]1130631[/snapback][/right]

就是就是, 看了多少次她发的菜的照片了。 tounge_smile.gif tounge_smile.gif

作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 16:44
lz呢?
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2006 16:46
QUOTE(Colour Wolf @ 12.10.2006, 16:37 )
要不,大家租车,然后去你那里?
smile.gif  smile.gif
[right][snapback]1130629[/snapback][/right]

一是租车看了最便宜的一天是29欧.
这周俺没时间.下周可以.另外看看下周家门口这迪厅开门不.如果开门晚上可以去玩到早上回市里. embaressed_smile.gif
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 16:49
QUOTE(笑对人生 @ 12.10.2006, 16:46 )
一是租车看了最便宜的一天是29欧.
这周俺没时间.下周可以.另外看看下周家门口这迪厅开门不.如果开门晚上可以去玩到早上回市里. embaressed_smile.gif
[right][snapback]1130645[/snapback][/right]

可楼主在这个周末过生日啊。
就是,楼主呢?
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2006 16:51
也可以下周活动呀.打麻将.现在就开始纠集麻友预约下周末.周六周日都可以.
作者: T_T    时间: 12.10.2006 16:51
QUOTE(Colour Wolf @ 12.10.2006, 17:49 )
就是,楼主呢?
[right][snapback]1130649[/snapback][/right]

大概被你们的热情,吓走了~ 哈哈
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 16:51
这个时间,应该在烧饭吧。。
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 16:52
QUOTE(笑对人生 @ 12.10.2006, 16:51 )
也可以下周活动呀.打麻将.现在就开始纠集麻友预约下周末.周六周日都可以.
[right][snapback]1130650[/snapback][/right]

第1个报名
人齐了通知我
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 16:53
4圈内俺也来。。
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2006 17:53
俺去找你们.那现在还差一个了.
作者: fehling    时间: 12.10.2006 18:00
麻将?!也想玩啊,可惜就是莫有时间啊,你们happy哦.
估计LZ去哭了,生日帖被你们改成聚赌帖了,别介意哦,祝你生日快乐了.
作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 18:00
不要把lz忘了。。
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2006 18:05
QUOTE(fehling @ 12.10.2006, 18:00 )
估计LZ去哭了,生日帖被你们改成聚赌帖了,别介意哦,祝你生日快乐了.
[right][snapback]1130719[/snapback][/right]

不要这么说嘛.只是借块宝地纠集了一下. embaressed_smile.gif
我们当然是要先祝LZMM生日快乐啦.不过还有几天呀. tounge_smile.gif
作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 18:07
QUOTE(秋月寒 @ 12.10.2006, 18:00 )
不要把lz忘了。。
[right][snapback]1130720[/snapback][/right]

重新回到主题: 到底要不要去West park 烧烤?

作者: 巴山秋雨    时间: 12.10.2006 18:16
QUOTE(Colour Wolf @ 12.10.2006, 18:07 )
重新回到主题: 到底要不要去West park 烧烤?
[right][snapback]1130731[/snapback][/right]

我出地方, 可以不会做饭, 就是这样骗吃骗喝的 embaressed_smile.gif

刚刚骗完今天的,可以吃到周末呢。 biggrin.gif

作者: bysun    时间: 12.10.2006 18:34
楼主都不见了。。。我也想参与

作者: munichsky    时间: 12.10.2006 19:13
我是徐汇区的,家在南站附近

QUOTE(beson @ 12.10.2006, 16:37 )
上海哪个区的?
[right][snapback]1130628[/snapback][/right]

作者: munichsky    时间: 12.10.2006 19:14
呜呜,别忘了我呀

QUOTE(Colour Wolf @ 12.10.2006, 16:49 )
就是,楼主呢?
[right][snapback]1130649[/snapback][/right]

作者: munichsky    时间: 12.10.2006 19:16
已经哭了半天了,我刚下班吃好饭,一看这么多人,吓死了,呵呵

QUOTE(fehling @ 12.10.2006, 18:00 )
[right][snapback]1130719[/snapback][/right]

# U) r5 d( m4 k( w8 W+ u8 _# s# L7 t1 W0 c$ [" q [ 本帖最后由 munichsky 于 1.9.2008 02:11 编辑 ]
作者: munichsky    时间: 12.10.2006 19:17
fehling,谢谢你还记得我哦,呵呵

作者: 秋月寒    时间: 12.10.2006 19:42
lz同学要表个态。。
作者: munichsky    时间: 12.10.2006 19:54
不好意思,我不喜欢打麻将的哦,打牌OK的

QUOTE(秋月寒 @ 12.10.2006, 19:42 )
lz同学要表个态。。
[right][snapback]1130830[/snapback][/right]

作者: Colour Wolf    时间: 12.10.2006 19:58
QUOTE(munichsky @ 12.10.2006, 19:54 )
不好意思,我不喜欢打麻将的哦,打牌OK的
[right][snapback]1130836[/snapback][/right]

不是让你表这个态,麻将你可以不参加。
是先决定去哪里。
作者: youchengtian    时间: 12.10.2006 19:59
LZ 都被大家弄晕了。

LZ生日快乐呀,大家是星期日庆祝还是星期六呀?
作者: munichsky    时间: 12.10.2006 20:15
你真理解我呀,呵呵,我是星期六的生日

打麻将的同学们,我不打麻将,你们可以考虑另外开一场,呵呵。谢谢,打牌的可以来
另外,想来的朋友,发站内短信给我,我加你们MSN,然后大家讨论一下

QUOTE(youchengtian @ 12.10.2006, 19:59 )
LZ 都被大家弄晕了。

LZ生日快乐呀,大家是星期日庆祝还是星期六呀?
[right][snapback]1130840[/snapback][/right]

作者: wowo    时间: 13.10.2006 07:27
大家好热闹啊
现在烧烤冷风嗖嗖的
根本不在季节
作者: aij    时间: 13.10.2006 08:38
要不来我家打牌
作者: Colour Wolf    时间: 13.10.2006 09:53
这个最后怎么决定了?
作者: 巴山秋雨    时间: 13.10.2006 11:51
QUOTE(Colour Wolf @ 13.10.2006, 09:53 )
这个最后怎么决定了?
[right][snapback]1131312[/snapback][/right]

一片草,打一植物名。。。。。

梅(没)花
作者: Colour Wolf    时间: 13.10.2006 12:55
QUOTE(munichsky @ 12.10.2006, 20:15 )

打麻将的同学们,我不打麻将,你们可以考虑另外开一场,呵呵。谢谢,打牌的可以来
另外,想来的朋友,发站内短信给我,我加你们MSN,然后大家讨论一下
[right][snapback]1130867[/snapback][/right]

我的理解是没我们什么事了, 也就不需要准备了。
作者: zhyin2005    时间: 13.10.2006 13:21
Happy Birthday to you!
作者: shannel    时间: 13.10.2006 13:35
要不就趁这机会 一起去吃自助? 我觉得朋友嘛 就是多认识认识就有了

如果有兴趣算上我。 我在慕尼黑也没有朋友
Blackcn_7@hotmail.com
作者: munichsky    时间: 13.10.2006 13:48
主意不错,可惜我没那么多钱请这么多人吃自助,请海涵了,呵呵
我觉得自己烧饭感觉挺不错的,挺有家的感觉,大家一起又挺热闹

我还是希望6个人以内

QUOTE(shannel @ 13.10.2006, 13:35 )
要不就趁这机会 一起去吃自助? 我觉得朋友嘛 就是多认识认识就有了

如果有兴趣算上我。 我在慕尼黑也没有朋友
Blackcn_7@hotmail.com
[right][snapback]1131441[/snapback][/right]

作者: aij    时间: 13.10.2006 14:04
QUOTE(munichsky @ 13.10.2006, 14:48 )
主意不错,可惜我没那么多钱请这么多人吃自助,请海涵了,呵呵
我觉得自己烧饭感觉挺不错的,挺有家的感觉,大家一起又挺热闹
我还是希望6个人以内
[right][snapback]1131446[/snapback][/right]

你有几个人了?算不算上我呢?
作者: 巴山秋雨    时间: 13.10.2006 14:35
QUOTE(Colour Wolf @ 13.10.2006, 12:55 )
我的理解是没我们什么事了, 也就不需要准备了。
[right][snapback]1131405[/snapback][/right]

来了一头狼,

-----杨莓(羊没) biggrin.gif biggrin.gif
作者: shannel    时间: 13.10.2006 15:46
大家各掏各的。。。。为什么要你请?
作者: shannel    时间: 13.10.2006 15:50
如果你找到地方了 那通知一下 需要什么 我们也可以带东西集合 。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2