德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助!慕尼黑哪可以邮EMS [打印本页]

作者: dammerlicht    时间: 9.10.2006 18:14
要邮东西到韩国,想用EMS,不知道哪能邮,还是德国只有DHL呢?
作者: aabb    时间: 9.10.2006 18:37
作者: diplombouchill    时间: 10.10.2006 16:27
林子大了,当然什么鸟都有
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 10.10.2006 17:34
想了半天才想起你说的是什么,你用dhl或是ups了,平信也不错啊。对了另外问一下韩国是在哪里啊?

作者: johnchen    时间: 10.10.2006 18:06
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 10.10.2006, 17:34 )
想了半天才想起你说的是什么,你用dhl或是ups了,平信也不错啊。对了另外问一下韩国是在哪里啊?
[right][snapback]1129113[/snapback][/right]

你也看到西直门这张愚昧的示意图阿,当年打车走在这个桥附近,的哥给我解释了十分多钟怎样从西向东的主路“转”两圈半 到东向西的辅路(以便到轻轨接人),到了自己开车,愣是走不对,以至于每次有人要我去接都像噩梦一样。

跑题了,也没跑,既然在德国,就不要像西直门桥似的绕弯子,直接用DHL或者比较便宜的邮政,德国邮政的话,寄信件(letter)两公斤以内,到国内一个星期,估计到韩国也不会慢。
作者: ginger_xlf    时间: 11.10.2006 07:46
德国好象没EMS的,我也找了半天没找到.EXPRESS的话DHL比FEDEX,TNT和UPS便宜. 用平信方式比较实惠,而且一般一周内能到的.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2