德国开元华人社区 开元周游

标题: 工作的问题 [打印本页]

作者: zhaogongzuo    时间: 7.10.2006 17:02
偶初来慕尼黑上学,想问下大家都是怎么找工作的呢?偶是女生,没有打工的经验。
大家在慕尼黑平时周末都打工吗?周末工都是应该怎么找呢?偶是学生,工卡也有。
还有就是有什么好的找工作的中介可以推荐给我吗?
先谢谢大家了
作者: 小妞妞    时间: 7.10.2006 17:31
LZMM可以多看看当地的报纸,上面信息也很多.一般周末都是免费发送到信箱里的.还有就是很多介绍工作的中介,网上一查就有很多的.UNI,MENSA里也应该有很多相关的信息.
作者: zhaogongzuo    时间: 7.10.2006 18:00
QUOTE(小妞妞 @ 07.10.2006, 18:31 )
LZMM可以多看看当地的报纸,上面信息也很多.一般周末都是免费发送到信箱里的.还有就是很多介绍工作的中介,网上一查就有很多的.UNI,MENSA里也应该有很多相关的信息.
[right][snapback]1127081[/snapback][/right]

还以为那些报纸没有用呢,所以都扔了,看来以后要留着了,

作者: luguo    时间: 7.10.2006 22:33
大家有没有什么好的中介可以推荐的下呢??/???
作者: zhaogongzuo    时间: 8.10.2006 08:46
QUOTE(luguo @ 07.10.2006, 23:33 )
大家有没有什么好的中介可以推荐的下呢??/???
[right][snapback]1127212[/snapback][/right]

就怕碰 到不好的中介
作者: luguo    时间: 8.10.2006 20:31
好想ARBEITSAMT旁边也有几家中介的
作者: zhaogongzuo    时间: 9.10.2006 20:27
UP
作者: wernernowitzki    时间: 10.10.2006 16:18
MM想找什么样的工作呢?
作者: bysun    时间: 10.10.2006 16:47
ls的问题给人一种。。。
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 10.10.2006 17:31
想入非非的人怎么这么多。。。

作者: wernernowitzki    时间: 10.10.2006 21:12
QUOTE(bysun @ 10.10.2006, 17:47 )
ls的问题给人一种。。。
[right][snapback]1129080[/snapback][/right]

我也是女生,能想什么??????????????
我可是只是问下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2