德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑什么牌子的男士脸霜好用?适合中国人的 [打印本页]

作者: InfineonMunich    时间: 5.10.2006 21:26
我的肤质为中性.

直到的兄弟姐妹给推荐一把. 谢谢先
作者: dietotenhosen    时间: 5.10.2006 22:53
碧欧泉男士不错,中性的皮肤也好选择

商店里的系列可多了,自己去看看
作者: 春风吻上我的脸    时间: 5.10.2006 23:10
从4欧元到34的都用过一些,基本差不多。
总结:用用7块左右的L'oreal就可以了。
作者: totolee    时间: 5.10.2006 23:14
谁来给我扫盲一下:用和不用有什么不同么?
我有neavia的那种最大众的简朴包装的creme。不过也不怎么用,老忘。

作者: dietotenhosen    时间: 5.10.2006 23:15
QUOTE(totolee @ 06.10.2006, 00:14 )
谁来给我扫盲一下:用和不用有什么不同么?
[right][snapback]1126181[/snapback][/right]

biggrin.gif 心理作用,大部分
作者: totolee    时间: 5.10.2006 23:23
真的是好久不用了,连nivea都拼错了。
反正我的皮肤很差,也坚信没有什么油可以改善。哎,死心了。
作者: 巴山秋雨    时间: 6.10.2006 14:02
我哦以前用的是sk2 mad.gif ,被几乎所有看见过的MMs感叹为暴殄天物 sad_smile.gif

有个哥们说是只贡献到了资生堂就把女朋友搞定。

此打击後就不再用什么了。可惜了我的那些个SK2无英雄用武之地了。

真想转让了,让她锦上添花去吧 tounge_smile.gif 别可惜了好东东。。。
作者: sonicyuan    时间: 6.10.2006 14:17
男人么,弄干净点,然后天气干燥的时候不要起皮起屑就ok了,超市里随便买个能滋润的就行。不然上了30还细皮嫩肉的出门容易招富婆骚扰

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2