德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近小偷颇多,大家多注意 [打印本页]

作者: superjade    时间: 4.10.2006 20:59
从前就只见谁谁谁捡了东西送到哪哪哪去,所以以为天下太平,疏于防范.今天才坐了3站u2,书包就开了, cry_smile.gif 新签3天的手机就米有了.希望大家出门多注意啊,慕尼黑再不是米有小偷的城市了.
作者: totolee    时间: 4.10.2006 21:06
可怜。。
这个城市确实让人减少了很多防范意识。
作者: 侍菊老农    时间: 4.10.2006 21:07
同情,MM莫哭,以后小心就不会出事了。
作者: sonicyuan    时间: 4.10.2006 21:10
我以为慕尼黑还真是天下无贼呢。就当消灾吧
作者: superjade    时间: 4.10.2006 21:23
hehe谢谢大家了,俺早释怀了,就是告诉大家下,多小心

ps:奇怪了,从前掉了钱包,回去找都在原地放着,路过n多人,无贼不说,爱管闲事得人都没有,现在居然有贼了。估计是啤酒节的威力,大贼小贼满载而归,回家途中再顺手牵羊。
作者: sonicyuan    时间: 4.10.2006 21:36
估计也是,我去啤酒节的时候两个dc和钱包就扔在开口的包里,一点意识都没有,一出门同学就提醒我啤酒节什么人都有,这么放不安全。
作者: roycez    时间: 4.10.2006 22:13
前两天看到地铁站大屏幕在播放防扒Tips,还感到几分诧异
作者: lchappy    时间: 4.10.2006 22:29
有个德国朋友说,啤酒节的时候会来很多东德东欧的小偷,我还不信。前两天德国电视上还放了啤酒节,小偷入旅馆偷东西。天下无贼是童话。
作者: 东平    时间: 5.10.2006 08:29
上上个礼拜在Bus上把钱包丢了,上个星期五从Fundbüro收到一张明信片说我的钱包找到了,取回来后钱和证件都在。好人和坏人到处都有,害人之心不可有,防人之心不可无。
作者: gd8    时间: 5.10.2006 08:36
昨天一睡醒,发现桌上放的2 EURO 没了,看来睡觉还需关门.
作者: 东平    时间: 5.10.2006 08:47
夜不闭户,小心被强奸。
作者: gd8    时间: 5.10.2006 08:56
强奸 我倒不怕, 就怕将我早餐的2 EURO 一起拿走.
作者: dietotenhosen    时间: 5.10.2006 13:12
为丢失的东东默哀

东西也是有感情的,到了其他人的手里他们也会很伤心。。。
作者: fehling    时间: 5.10.2006 16:26
QUOTE(gd8 @ 05.10.2006, 08:56 )
[right][snapback]1125612[/snapback][/right]

晚上夜游买了消夜了吧,早上起来记不得了.
难道还真有看上2欧的贼不成.
作者: superjade    时间: 5.10.2006 17:11
QUOTE(dietotenhosen @ 05.10.2006, 13:12 )
为丢失的东东默哀

东西也是有感情的,到了其他人的手里他们也会很伤心。。。
[right][snapback]1125769[/snapback][/right]

就是
哪里还有人比我对它好
作者: Alisee Q.    时间: 5.10.2006 18:47
啊~这么恐怖啊 mad.gif ~是不是地铁很挤啊~以后记住包包抱在肚子上就好啦 rolleyes.gif
作者: Alisee Q.    时间: 5.10.2006 18:48
QUOTE(gd8 @ 05.10.2006, 09:56 )
[right][snapback]1125612[/snapback][/right]

I服了U wacko.gif

作者: totolee    时间: 5.10.2006 19:08
QUOTE(gd8 @ 05.10.2006, 15:56 )

被QJ,
biggrin.gif 想得还挺美 biggrin.gif

作者: superjade    时间: 5.10.2006 19:30
QUOTE(Alisee Q. @ 05.10.2006, 18:47 )
啊~这么恐怖啊 mad.gif ~是不是地铁很挤啊~以后记住包包抱在肚子上就好啦 rolleyes.gif
[right][snapback]1125961[/snapback][/right]

关键就在地铁不挤
作者: 外科医生小七~    时间: 5.10.2006 20:20
作者: httizbn69    时间: 5.10.2006 21:42
晕了... 以后包又不能背背后了...
作者: Alisee Q.    时间: 6.10.2006 08:30
QUOTE(superjade @ 05.10.2006, 20:30 )
关键就在地铁不挤
[right][snapback]1126007[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif 这么猖狂的啊~ mad.gif 等会坐地铁背书包的~我也经常坐U2的~ laugh.gif seit 3 Wochen laugh.gif
作者: wowo    时间: 6.10.2006 13:09
看来我家的自行车也要上锁了

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 6.10.2006 15:52
我有次在玛利亚广场换U3/6,在上车的时候人很挤。我觉得有人拉开我的背包拉锁。回头看到一个白人小伙在打开我的背包。我当时都气炸了,瞪大眼睛瞪着他。他走哪我就站到他面前,满脸的怒容瞪着他,只到他惊慌失措的跑掉了。看他逃走了,我就决定原谅他。如果他敢回看我一眼,我一定忍不住而暴打他一顿。
作者: *martina*    时间: 6.10.2006 20:27
QUOTE(wowo @ 06.10.2006, 14:09 )
[right][snapback]1126412[/snapback][/right]

快上锁吧,偶家的都已经丢了。
作者: Alisee Q.    时间: 6.10.2006 20:52
QUOTE(*martina* @ 06.10.2006, 21:27 )
快上锁吧,偶家的都已经丢了。
[right][snapback]1126599[/snapback][/right]

不怕整辆车被偷~就怕部件被偷 blush.gif
作者: totolee    时间: 7.10.2006 00:14
QUOTE(wowo @ 06.10.2006, 20:09 )
[right][snapback]1126412[/snapback][/right]

过去在慕尼黑自行车不上锁也没问题么?
作者: 把盏    时间: 8.10.2006 19:41
竟有这等事,可得小心了
作者: wowo    时间: 9.10.2006 09:46
QUOTE(totolee @ 07.10.2006, 00:14 )
过去在慕尼黑自行车不上锁也没问题么?
[right][snapback]1126834[/snapback][/right]

我家的自行车就停在楼外,很少上锁,幸好还在
以后每天弯弯腰吧,看这世道闹的,每天提着防人之心

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2