德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖Sony19寸纯平显示器E400 [打印本页]

作者: 梦翎    时间: 4.10.2006 19:09
卖掉喽!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: sonicyuan    时间: 4.10.2006 21:20
国内这价格估计很多人抢,可惜这里crt都没人要...
作者: 梦翎    时间: 5.10.2006 06:32
生活好了,可以理解,呵呵!
作者: 梦翎    时间: 5.10.2006 19:21
ddddddddddddd
作者: shermanren    时间: 5.10.2006 20:43
显示器不错,就是时间长了点,5年对于crt有点危险
作者: sonicyuan    时间: 6.10.2006 13:26
好的crt用10年问题都不大的。crt的显象管比彩电的管子好很多很多,想想以前的电视机用二十年都没问题。大crt的显示效果比普通的TFT好n多,适合做图形或者打游戏看片子。而且辐射比低端17寸crt的要小。
作者: 梦翎    时间: 7.10.2006 10:05
开始技术讨论,谢谢!
作者: 梦翎    时间: 7.10.2006 23:03
dddddddddddddd
作者: tian    时间: 8.10.2006 21:09
加油!
作者: 梦翎    时间: 9.10.2006 14:48
danke
作者: 梦翎    时间: 9.10.2006 17:26
没有人感兴趣吗?

放在那实在占地方,想尽快卖掉,价格可以再商量!先定30欧吧!

sony的这款显示器,其实无论性能,外观绝对是CRT显示器中的顶级产品。看文档,图片超清晰;VCD,DVD显示效果也非常好;如果是玩游戏的话,同样显卡前提下,效果肯定比中档的TFT还好!只是和TFT相比体积比较大。一般来说这种显示器的使用寿命不是问题,正常情况再用三五年肯定没事!

保存的非常干净,没有任何划痕。
作者: 梦翎    时间: 9.10.2006 21:40
那卖出去了吗? 呵呵!
作者: 梦翎    时间: 10.10.2006 07:32
每天过来辛勤的顶贴却很开心,好像突然多了点事情做,呵呵!
作者: windows98    时间: 10.10.2006 07:44
我出25! thumbs_up.gif 周末和你联系,,,,
作者: 梦翎    时间: 10.10.2006 07:49
多谢支持!也可以把你的电话短信给我,我打给你。
作者: 梦翎    时间: 10.10.2006 21:31
dddddddddddddd
作者: 梦翎    时间: 11.10.2006 11:58
ddddddddddddd

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2